На счёт сб да с салом и рутом действительно проблема.
С ее ИНТ дебаф в таком роде должен очень редко ложиться особенно на магов.
На счёт эвента честно не видел чтоб кто то прям не реально лупил или мало получал....
Кроме одного фра BeatHeal дамаг у него прям действительно был мощный...оказывается это просто кольцо и куча всякой параше.
На счёт тира по данной теме он реально додик,который просто на просто не умеет играть.Когда на том балансе он Баффа зила,свой любимый тотем делал огра,одевал хэви сет и даже не имел в инвентаре полный набор тех же колец на криты и бил урон по Магу от 5к это не кого не возмущало и маги как терпилы,молчали.
Сейчас когда данной параши нужна уже шевелить мозгами как убить мага,он не хочет.Понимаешь потому что это животное привыкло к простому и хорошему.
По поводу магов повторюсь как били так и бьют,физам плакаться что в них дамаг слабый,ало так вам дали ребаф)
Лучше бы акцент проявили на том что копчённые палы бегают как дестры и е ба шут такие криты,как будто корейцы создали пала не для танкующего танка а как шк для замеса.
Вообщем я думаю
@Wise вам нужна проводить опрос за баланс уже в игре на этой неделе.
Пусть решают игроки,чтоб потом к вам не было вопросов!
Плюсом к этому вывести тему в топ со всеми пруфами чтоб большенство увидела,что это решение игроков.
А не вот так вот,агитировали на том что мой тир не убивает потому что я без мозгов и если не сделайте как я хочу,пойду копить бабло на Астериос или закладывать в банк хату или папкину старую Лада калина.
ВСЕМ СПАСИБО!