Wise прочти, тема про баланс.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
ток что тестили урон с Фреди и Лисом. Фреди бьет по 2-2к, при условии что юзает актив пвп майт.
1500 скорость атаки, огр, возможность снять 1 берса за счет капа скорости бега и капа скорости атаки и в итоге мы получаем тира с м дефом больше, чем у мага. К этому прибавь 500 (шанс крита) и стабильный 1500 крит, а если вылетит КК (3000 крит). И вам уебкам этого мало?
стабильный крит 1.5к, с кк 3к? чет мне кажется кк не дает 100% к урону крита.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ток что тестили урон с Фреди и Лисом. Фреди бьет по 2-2к, при условии что юзает актив пвп майт.
стабильный крит 1.5к, с кк 3к? чет мне кажется кк не дает 100% к урону крита.
С кк он ударит 4 это мало? И то что у него скорость атаки 1500,через один удар у него Крит повторюсь если тир не да ун и не бафнет огра,за 5-6 сек в тебя входящий урон будет под 20к что какой маг выживет?
Тем более магам сейчас тактику нужна менять с учётом что ребафаться можно и кайт только самому себе могилу сделает.

fat

жир
Лайки
107 175
Тупые вы6лядки аля ТС
2020 год, а он не может элементарно нормально бустануть своего персонажа
И играть на нем
Но за то создаёт тему и ноет
Фф
Фф
Держал двоечку

Лайки
92
*** реально уже бомбит, у меня по всем классам дамаг больше чем по магам вы издеваетесь? У меня по номральному танку ДПС ВЫШЕ ЧЕМ ПО ПО ВАШЕМУ СКРАЙДОВСКОМУ МАГУ ПОД ЗИЛОМ С ЦЦ

Вложения

• дпс в ММ.jpg
    дпс в ММ.jpg
    92,8 КБ · Просмотры: 52

Moonya

Лайки
197 126
без кк по 900
=> с кк по 1800 (шанс вылета кк = 80%)
1.8к при атак спиде в 1500 учитывая что тир наносит 2 удара вместо 1 эт мало?

M

Maleficent

Я танку больше сношу чем робе это нормальный баланс?
Почему Вам предоставляют видео, где тир без проблем убивает мага – Вы его игнорируете.
Почему хороший тир отвечает на вопрос таким образом, а для Вас убийство мага кажется чем-то недостижимым?
Может быть, дело всё-таки не в балансе на сервере, а в привычке бить 10 тысяч в любой таргет?

flnxi0.png

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Почему Вам предоставляют видео, где тир без проблем убивает мага – Вы его игнорируете.
Почему хороший тир отвечает на вопрос таким образом, а для Вас убийство мага кажется чем-то недостижимым?
Может быть, дело всё-таки не в балансе на сервере, а в привычке бить 10 тысяч в любой таргет?

flnxi0.png
Потому что он Испанец гроза гвардов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Он используется или скилловым тиром или же в тот момент когда тебе нужен деф и все.
Автор темы просто дол б а еб ему объяснять что ровно сильно в свинью бисер метать.
ты че у****ся? какой хавк? огр и иногда заяц чтобы догнать - единственные юзабельные тотемы....... больше чем под огром ты никак дмг не нанесешь что скила, что автоатакой. Можешь пойти потестить - помойный чел

Арм

Граф
Лайки
1 081
Да люди привыкли под шилой апп с хуяпом залетать 1 спичку поставить на некст таргет , другой на авоатаку и хуярить по 10к, хватить ныть , будь мужиком , признайся что сосёшь но и доказывай что не зря , а ныть умеют все
Всем спок

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты че у****ся? какой хавк? огр и иногда заяц чтобы догнать - единственные юзабельные тотемы....... больше чем под огром ты никак дмг не нанесешь что скила, что автоатакой. Можешь пойти потестить - помойный чел
Какой хавк?Тут кто то мнения параши спрашивал что ты тявкаешь?
Описание тотемов своих читайте внимательно мартышки.

Brinner

Виконт
Лайки
191
Я в аху е какие тут бездари играют .

Лайки
92

flnxi0.png
с чего ты взяла кто хороший тир а кто нет? мне неважно твое мнение ноунеймов, я тебе привел скрины гед тир не должен так бить с змлотом и не должен тир критовать по танкам больше чем по магам

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
С кк он ударит 4 это мало? И то что у него скорость атаки 1500,через один удар у него Крит повторюсь если тир не да ун и не бафнет огра,за 5-6 сек в тебя входящий урон будет под 20к что какой маг выживет?
Тем более магам сейчас тактику нужна менять с учётом что ребафаться можно и кайт только самому себе могилу сделает.
с кк сейчас тиры бьют по 1.5-2к. Ах да у меня у тира под огром шанс крита 500 и огр лучше ибо
без кк по 900
=> с кк по 1800 (шанс вылета кк = 80%)
1.8к при атак спиде в 1500 учитывая что тир наносит 2 удара вместо 1 эт мало?
кк дает 30% к урону крита. но не 100%

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

flnxi0.png
Вот,вот про него и говорил пацан лупит от души и не плачет на форуме.

Верх