Wise прочти, тема про баланс.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
с чего ты взяла кто хороший тир а кто нет? мне неважно твое мнение ноунеймов, я тебе привел скрины гед тир не должен так бить с змлотом и не должен тир критовать по танкам больше чем по магам
Тебя уже опустили к яйцам слона тебе мало или что?
Учись играть и читай внимательно описание скиллов и бафоф и носи правильный шмот.

M

Maleficent

с чего ты взяла кто хороший тир а кто нет? мне неважно твое мнение ноунеймов, я тебе привел скрины гед тир не должен так бить с змлотом и не должен тир критовать по танкам больше чем по магам
Кому не должен? В рамках нового баланса так и должен. Мага убивает? Убивает. Об этом говорит моё видео, об этом говорит хороший игрок на тиранте. Сегодня, возможно, сделаю корректный тест урона по танку и магу, и выложу скриншот сюда.

Rielk

.
Лайки
34
Чё за брет. Вчера видил в лоа вечером . Как тир и дестр убивали магов . На моих глазах было убито 3 мага . Я не знаю чего панику подняли. Пал под всеми лимитаии может запросто убить мага . Пал может убить запросто мага , бафаешь Шилку с шк + аппетит. Сливаешться на вторую икона. И все маг будет убит. Все нормально. Ненадо нечего портить . А то вы опять испортити все как в прошлый раз.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Чё за брет. Вчера видил в лоа вечером . Как тир и дестр убивали магов . На моих глазах было убито 3 мага . Я не знаю чего панику подняли. Пал под всеми лимитаии может запросто убить мага . Пал может убить запросто мага , бафаешь Шилку с шк + аппетит. Сливаешться на вторую икона. И все маг будет убит.
тут обсуждение идет про альт б+ лимиты. А не + оконный баф.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Карочи ладно все с тобой понятно.
а еще не забывай что все маги разные. У меня на маге 4к п.дефа+ срабатывают пассивки и п.деф уже 5к+ СС и вот прикинь криты которые по мне летят. Тир бьет по мне с 2ым лсом + актив пвп майт 1.7-2.5к (2.5к если ни одна пассивка не срабатывает)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Вот на таких тирах бишем и фармлю изи пивипи, челиков максимум зажать атаку нажав селфы, как тут подзатыльник за тупость отправить?

M

mirror

а еще не забывай что все маги разные. У меня на маге 4к п.дефа+ срабатывают пассивки и п.деф уже 5к+ СС и вот прикинь криты которые по мне летят. Тир бьет по мне с 2ым лсом + актив пвп майт 1.7-2.5к (2.5к если ни одна пассивка не срабатывает)
Ага, и вот 1.7-2.5к мало? Ты хоть понимаешь что это с 1 руки урон? Тир сразу наносит урон 2-х рук теперь сложи 1.7+1.7к или 2.5+2.5к. Урона более чем достаточно чтоб убить даже двух магов за лимиты, умей только голову включать иногда.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
с кк сейчас тиры бьют по 1.5-2к. Ах да у меня у тира под огром шанс крита 500 и огр лучше ибо

кк дает 30% к урону крита. но не 100%
skill1542.png

Effect Name: Buff
Total Time: 8 (1 Times x 8 seconds.)
effect= {p_critical_damage;{sword;blunt;dagger;dualdagger;dual;dualfist;pole;ancientsword;rapier};100;per}

как написали выше очень просто увидеть 100% через команду просмотра параметров персонажа
после кк крит урон станет х2

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ахахахах да блять чтоб убить мага надо бафнуть шилку и АПП ахахахсхсхс эвхмэсэмэ спа ибо за боланс
По словам челиков выше

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Кому не должен? В рамках нового баланса так и должен. Мага убивает? Убивает. Об этом говорит моё видео, об этом говорит хороший игрок на тиранте. Сегодня, возможно, сделаю корректный тест урона по танку и магу, и выложу скриншот сюда.
Любой маг теперь убивает суммонера. Крутой баланс

M

mirror

Ахахахах да блять чтоб убить мага надо бафнуть шилку и АПП ахахахсхсхс эвхмэсэмэ спа ибо за боланс
По словам челиков выше
Не нужно ничего бафать, нужно просто играть уметь, на видео в теме этой тир только с зилом убивает мага, легче лёгкого.

Лайки
92
Не нужно ничего бафать, нужно просто играть уметь, на видео в теме этой тир только с зилом убивает мага, легче лёгкого.
посмотри он еле мага убил, или ты хочешь сказать что 2 челвека в видео показатель скила? Не смеши играя небойсь за мага будешь защищать этот баланс

Satir

Барон
Лайки
84
Вот,вот про него и говорил пацан лупит от души и не плачет на форуме.
слыш питушара ты видиш баф етого мм а ? ты видиш его бижу ! Я те сказал свой спермосборник офни пока не подьехали ребята и не дали те фафлю в рот! убивает он

Лайки
92
Конкретное число сказать не могу. Пока мы наблюдаем за ситуацией.
очень печальная ситуация, честно даже заходить не хочется, ты меня извини нет желания когда приходится заводить окна чтобы убить мага, не нормально же танку больше сноить в хэви сете чем бить робу по смешному урону.

Rielk

.
Лайки
34
очень печальная ситуация, честно даже заходить не хочется, ты меня извини нет желания когда приходится заводить окна чтобы убить мага, не нормально же танку больше сноить в хэви сете чем бить робу по смешному урону.
Ты надоел ныть. Не смеши людей.
Я вчера в лоа видил как тир убивал магов спокойно .
Так где как и дестр . Убил троих магов сразу с двух плюх.
Хватить просить , прошлый баланс был ужасный . Его не вернут . Зачем на сервери нужны однокнопочные люди.
Брет несешь. Многих этот баланс устраивает. Да и голосование нет смысла делать.

Верх