- Лайки
- 422
ДА не,онлайн реально просел,половина забила просто и не заходят.Видно уже.
Отдохнут и зайдут.ДА не,онлайн реально просел,половина забила просто и не заходят.Видно уже.
против ТХ лучше ХАВКты че у****ся? какой хавк? огр и иногда заяц чтобы догнать - единственные юзабельные тотемы....... больше чем под огром ты никак дмг не нанесешь что скила, что автоатакой. Можешь пойти потестить - помойный чел
Что-то ты быстро переобулся мужикпускай умирает,я буду этому очень рад.ЧТо х1000 сдохнет от этого и люди пойдут играть на другие проекты.А не жрать это дерьмо.Я сказал,что х1200 умрет сразу,в итоге так и было его слили в 1000,сейчас с этой всей парашой и х1000 загнется.
плять создай тира и посмотри что он может это гоавно сейчас.щас бы на тире с рефлектом в 95% и тучей хп, ныть что тебя убил хавк с ножа
о том что накрутили с балансом .Я получаю негативные эмоции от персонажа на котором я 2 года играю, а я подожду голосование за старый баланс. Нормальные тиры кто в твоем понимании? Тот тир с кем показали ролик как он убил мага? так он его еле убил и он отнюдь не показатель а показуха сейчас происходит вот что.у нормального тира в 2 раза больше хп чем у хавка, рефлект 95%, хавк с ножа убил? о чем ты вообще?
У меня на тире в лайт сетике 27к хп и 5.5 спу нормального тира в 2 раза больше хп чем у хавка, рефлект 95%, хавк с ножа убил? о чем ты вообще?
Без обид, но ты 2 года жмешь автоатаку и заедаешь ее квиками.о том что накрутили с балансом .Я получаю негативные эмоции от персонажа на котором я 2 года играю, а я подожду голосование за старый баланс. Нормальные тиры кто в твоем понимании? Тот тир с кем показали ролик как он убил мага? так он его еле убил и он отнюдь не показатель а показуха сейчас происходит вот что.
@Wise обязательно 2 недели ждать? ну прям может провести нормально голосование сейчас пусть оно длится сколько нужно. Люди пусть голосуют. Тут некоторым элементарно заходить даже не хочется, не говоря о фане. Верните тирам нормальный урон уже как был раньше,оставьте все как есть но верните урон с зилотом нормальный какой и был.
ААААААА ЗАРЭЭЭЖУУ НАХОООЙУ меня на тире в лайт сетике 27к хп и 5.5 сп
Что-то мало вертится, что он сможет убить меня ножиком xd
Сасай я в миркеДвоечка
ФФ
ФФ
Сасай я в мирке
на твоих скринах ты бьешь по магу 1500 без КК, с КК это будет 3000. учитывая что у кастетов двойные удары, это мало? сколько по твоему ты должен бить?о том что накрутили с балансом .Я получаю негативные эмоции от персонажа на котором я 2 года играю, а я подожду голосование за старый баланс. Нормальные тиры кто в твоем понимании? Тот тир с кем показали ролик как он убил мага? так он его еле убил и он отнюдь не показатель а показуха сейчас происходит вот что.
@Wise обязательно 2 недели ждать? ну прям может провести нормально голосование сейчас пусть оно длится сколько нужно. Люди пусть голосуют. Тут некоторым элементарно заходить даже не хочется, не говоря о фане. Верните тирам нормальный урон уже как был раньше,оставьте все как есть но верните урон с зилотом нормальный какой и был.
заступлюсь за лиса. вот https://board.scryde.ru/attachments/pod-zilom-bez-cc-jpg.113113/ и вот https://board.scryde.ru/attachments/s-zilom-pod-ss-jpg.113114/на твоих скринах ты бьешь по магу 1500 без КК, с КК это будет 3000. учитывая что у кастетов двойные удары, это мало? сколько по твоему ты должен бить?
ты хочешь сказать это с КК? не смеши