- Лайки
- 730
лолВсе с тобой ясно. Не продолжай.
лолВсе с тобой ясно. Не продолжай.
Лол . Прошлый баланс был ужасный . Со статами которые портили игру.
ну так ты ничего не сказал по вопросу, как и 99% твоих постов, вода и никакой аргументаций.
В твоих словах тоже 99% особо нечего нету обычная вода.ну так ты ничего не сказал по вопросу, как и 99% твоих постов, вода и никакой аргументаций.
можешь в очко засунуть себе кк и чоп, ок?Ты что дибил) тебе дали кк и чоп вместе а ты ещё ноешь? Ты что д*ун?
чем он лучше? Ножи херня тут, танки херня, сб имбуют с скучным гейплаем, маг патьки в фан зонах также имбуют. С баланса соло челов на заюзе перешли на баланс стадов для пернатых и магов.В твоих словах тоже особо нечего нету обычная вода.
Что баланс стал намного лучше. Что другие классы стали более уравновешенные .
Жди конца ивента и все . Тут дело и ивенти . Рубаха дает приличные статы и все остальные банки. Кольцо Линды .Дело в этом . Когда все пропадет все будет уже понятнее. Любые статы портят игру.чем он лучше? Ножи херня тут, танки херня, сб имбуют с скучным гейплаем, маг патьки в фан зонах также имбуют. С баланса соло челов на заюзе перешли на баланс стадов для пернатых и магов.
При чем тут ивент? Я играл на х1200, картинка была похожой. Ну разве что лимитов было больше сб меньше, но это по очевидным причинам.Жди конца ивента и все .
А если нет - С тебя фул эпик сет..Запомните, будет голосование и вы все отправитесь на новый сервакбегайте, у вас неделя осталась, я уверен вернут старый баланс
Ахах на новый сервак тока пойдут кто на х50 играет . Лол. Кто играет на х1к некуда не пойдут. Лишь еденици, которые потом вернуться обратно. Некто старый баланс возвращать не будет он нафиг не кому ненужен. Бананы со статами некаму не нужны они портят баланс . Которые были на прошлом балансе .Запомните, будет голосование и вы все отправитесь на новый сервакбегайте, у вас неделя осталась, я уверен вернут старый баланс
Увы, с вероятностью 99% старый баланс не вернут )))Запомните, будет голосование и вы все отправитесь на новый сервакбегайте, у вас неделя осталась, я уверен вернут старый баланс
кк не увеличивает на 100% мощность крита
посмотрел, но это очень маленькие криты с просветом, при том что маг не будет просто стоять он будет сбивать таргет и кенселить. Урон был нормальный когда под зилотом от 4+к бил тирант на то он и лимитчик. На других проектах я такого баланса не видел и все лимитчики нормально бьют роб.
чем он лучше? Ножи херня тут, танки херня, сб имбуют с скучным гейплаем, маг патьки в фан зонах также имбуют. С баланса соло челов на заюзе перешли на баланс стадов для пернатых и магов.
играю на танке, хоть бить стал и меньше, но с ребафом в бою стало прям намного лучше играть, не заебывают кансел боты которые пару минут бегают и кидают один лишь кансел, после смерти залетают заного и снова дают кансл не давая ребафнуться с прошлого боя, и сб блинкающиеся дать один стил и снова исчезнуть. если раньше мне под иконой могло физически не хватить ХП убить двух стоящих на месте челиков, а то и одного, лел. то как убрали сонг на рефлект с этим бредом стало получше.чем он лучше? Ножи херня тут, танки херня, сб имбуют с скучным гейплаем, маг патьки в фан зонах также имбуют. С баланса соло челов на заюзе перешли на баланс стадов для пернатых и магов.
Коол стори. Жаль ток что они в поле бесполезны. Ты мне показываешь урон по магу, так маги по одному не бегают, две флешки, два кансла, куча дебафа и твой ав жмет в город. Еще тиров нож не убивает, арб не догоняет, а сб душат ножей и сбшак очень много. Найс фанчик убивая нубов может и найдешь. Да даже видно по кол ножей в поле(это учитывая что челики на х1000 много играли ножами), одни фанаты класса, зато полном шреков, пернатых и магов.Урон АВ хекс + кв в лука 3900 п дефа (лайт элегия в спину)
![]()
Урон АВ с КВ
![]()
Теперь урон в лицо
Урон АВ с КВ. (5к х2 крит)
![]()
Урон АВ с хексом и кв.
![]()
Где же у ножей маленький урон бездарь? Вот ты реально бегаешь по всем темкам балаболишь, НЕ ОДНОГО АРГУМЕНТИРОВАННОГО ПОСТА НЕТ. Сколько можно людей в заблуждение вводить? У ПВ с ТХ чуть меньше урона с КВ.
Я только и слышу твои фантазии, а если с бишом, а если 3 мага а ты 1, а если то а это. И постоянное нытье НЕТ УРОНА ГДЕ 15К.
Ты играешь два дня с новом балансом, дай немного время людям привыкнуть к ему и увидишь что такое игра на танке с кучей сб, да и не ток на танке. Это еще при том что с ребафом в бою они могут тебя стилить и совсем не контролить свой баф, и когда их больше чем она ребаф в бою не поможет.играю на танке, хоть бить стал и меньше, но с ребафом в бою стало прям намного лучше играть, не заебывают кансел боты которые пару минут бегают и кидают один лишь кансел, после смерти залетают заного и снова дают кансл не давая ребафнуться с прошлого боя, и сб блинкающиеся дать один стил и снова исчезнуть. если раньше мне под иконой могло физически не хватить ХП убить двух стоящих на месте челиков, а то и одного, лел. то как убрали сонг на рефлект с этим бредом стало получше.
сб у меня тоже есть, и они сейчас не имбуют, раньше нормально застиленный сб был куда имбовее чем сейчас.
соглы чел ,магов еще можно убить на лакичах но сб это ****ец! Уворотливые , дохуя хп , много дефа , два блять прыжка это вообще имба ****ая , Таргет сбивают по кд просто , бьют не мало , дебафы проходят как нех делать .Коол стори. Жаль ток что они в поле бесполезны. Ты мне показываешь урон по магу, так маги по одному не бегают, две флешки, два кансла, куча дебафа и твой ав жмет в город. Еще тиров нож не убивает, арб не догоняет, а сб душат ножей и сбшак очень много. Найс фанчик убивая нубов может и найдешь. Да даже видно по кол ножей в поле(это учитывая что челики на х1000 много играли ножами), одни фанаты класса, зато полном шреков, пернатых и магов.