Wise прочти, тема про баланс.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Да закрой ты свой рот уже пое6ень, твинк пидера малифисента, фр на прем бафе с селфом на крит урон бьет в мага 2.2 -2.5к, в арбу 2к, в сб 1.8к, в берса 2к, в танка 700-800, в тира 1.8к, в глада 1.6к, вы просто ****утые, куда Wise смотрит я вообще в ахуе, убить топ соло профу, которая была хорошо сбалансировала, лука мог убить и маг и тир и дагер и глад и танк, просто закопали профу, и это фр, а хавков и сыров вообще по этому сценарию больше не будет, ****Ы!
С каких пор арчер соло профа?
И сколько по твоему арчерок должен бить в робу на альт б бафе?

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
а сколько арчер должен бить в мага в твоем понимании? 5к критом без рт/ауры/шилки?
сколько и бил на прежнем балансе, ФР бил 3.5к, и это по робе адекватно, на прежнем пвп поляне были деревья камни, умный маг всегда мог укрыться отхилиться, если кинул кенсел и норм надамажил кинул слоу я б сое, также и я мог убить рискнуть к дереву и передамажить, это и был фан, сейчас кроме арб на заряде, сб, и подыхающих на открытой местности магов ничего в соло игре не происходит, хотите сервер задротов пачка на пачку пожалуйста, остальные уйдут или не будут заходить до лучших времен

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
С каких пор арчер соло профа?
И сколько по твоему арчерок должен бить в робу на альт б бафе?
ну если и не топ, есть тиры, но она была популярна потому что и не имбовала особо и на ней не было додиков кроме чела с ником Медведев с окнами типо дол6ое6а PLZ и Малифисенты на арбах, они без без блинка просто обоссаные бомжи, люди фанились и были самодостаточны

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
сколько и бил на прежнем балансе, ФР бил 3.5к, и это по робе адекватно, на прежнем пвп поляне были деревья камни, умный маг всегда мог укрыться отхилиться, если кинул кенсел и норм надамажил кинул слоу я б сое, также и я мог убить рискнуть к дереву и передамажить, это и был фан, сейчас кроме арб на заряде, сб, и подыхающих на открытой местности магов ничего в соло игре не происходит, хотите сервер задротов пачка на пачку пожалуйста, остальные уйдут или не будут заходить до лучших времен
В чем проблема делайте сое на новички,там есть огромный камень вокруг него бегай хилься,есть пару маленьких.
Не нравится такой расклад?
Пожалуйста делай тп развилка и так можешь через каждый час менять.
Если тебе ссыкатно идти в центр поляны.
А в чем проблема магу залететь на заряди?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
ну если и не топ, есть тиры, но она была популярна потому что и не имбовала особо и на ней не было додиков кроме чела с ником Медведев с окнами типо дол6ое6а PLZ и Малифисенты на арбах, они без без блинка просто обоссаные бомжи, люди фанились и были самодостаточны
Сколько должен бить арчер на альт б бафе ?
И почему @lightning этот чел балдел на игре за арчерка и там урон был чуть больше чем ты написал

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
В чем проблема делайте сое на новички,там есть огромный камень вокруг него бегай хилься,есть пару маленьких.
Не нравится такой расклад?
Пожалуйста делай тп развилка и так можешь через каждый час менять.
Если тебе ссыкатно идти в центр поляны.
А в чем проблема магу залететь на заряди?
Чел, я не за магов топлю если ты не понял, луки как соло профа ,она была популярна выброшена на помойку, а как иначе могло быть если баланс делать доверили пидеру, который в соло игре никак себя не проявлял, кроме как на фул окнах раздавал на арбе а еще ранее на сб в пати с сб (клоун), что мы сейчас видим после его вмешательств??, все верно, арб и сб на открытой местности без камушков и деревьев, генетический ублюдок все делал под себя и под свои мечты а не для людей, более чем он это и подчеркивал во многих постах в спорах.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Сколько должен бить арчер на альт б бафе ?
И почему @lightning этот чел балдел на игре за арчерка и там урон был чуть больше чем ты написал
Я же писал выше сколько он бил на прошлом балансе, роба 3.5-3.6к (ФР), 3.2-3.4 (хавк), 2.9-3.2 (сыр), в лайт было 2.5-2.9к, сейчас 1.8-2.0
Лучникам срезали 30% урона, это не имба профа с набором скилов, чтобы чем то выкручиваться еще, все что есть ренж и крит, сократить ренж до лука на хф не проблема

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
а 3.5к не слишком много урона? ведь если добавить рт и ауру то уже выходит 5к без всяких бафов, если шилку то уже 6.8к и это от 1го лучника без рт, кееек. добавить сюда еще рт и уже 8.4к с 1го крита в мага, с арбой чисто скинуться и чел как бы отелетел, не говоря уже о жабе и каповом атак спд, при том что у магов практически нету возможностей сильно урон поднять
да и лучникам урон не резали, просто добавили стак кк и чопа
телега

BagaLaga

Барон
Лайки
52
не неси xуйни усатый, умный маг потел против 1го арчерка, от которого летели каждая 2ая стрела крит, так еще и постоянный крит слоу, я молчу про деат-шот, который ваншотил хлеще автоатаки

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
а 3.5к не слишком много урона? ведь если добавить рт и ауру то уже выходит 5к без всяких бафов, если шилку то уже 6.8к и это от 1го лучника без рт, кееек. добавить сюда еще рт и уже 8.4к с 1го крита в мага, с арбой чисто скинуться и чел как бы отелетел, не говоря уже о жабе и каповом атак спд, при том что у магов практически нету возможностей сильно урон поднять
да и лучникам урон не резали, просто добавили стак кк и чопа
Мы взяли крайнего лучника ФРа и тот который режет себе атак спид за счет дед ай, смысл ты сейчас накручиваешь окна и пати, когда я говорю о соло гейминге и даже без ауры танка, а если маг будет в пати с бишем из той же оперы, все к тому что не будет фана без кп, онлайн будет угасать

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
не неси xуйни усатый, умный маг потел против 1го арчерка, от которого летели каждая 2ая стрела крит, так еще и постоянный крит слоу, я молчу про деат-шот, который ваншотил хлеще автоатаки
деат шот это ренж 900 где сс\сорка может дать и кенс и слоу и как минимум не проиграть это пвп, а кого то должен лучник убивать а?? ну все, выкинули лука из баланса я посмотрю во что эта помойка превратиться, да она уже и есть помойка

M

Maleficent

.

Последнее редактирование модератором:

LordLoski

Барон
Лайки
99
Конкретное число сказать не могу. Пока мы наблюдаем за ситуацией.
Недочитал целую тему, просто нет си уже, обясните мне пожалуйста как, в условиях олимпа дестр в зиалот + фринта+ венера колечко может получать раш от берса, и не один раш , а по два подрят, как дестр в зиалот + фринта + lionheart может получать блиннк от сб почти каждий бой , если у вас пришли изминения в балансе на д баф , какая должна бить щашита тогда ? Ато надоело каждий бой на олимпе бегать с наборами дебафов , и неважно есть зил ,ментал и прочее, шк сносит 1 тодом зил, а дальше все фул кубики анкор от пухи , и на мне висел ментал, откуда ви бирете такой баланс , а как такой чел как мелифасента может делать баланс?

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
откуда ви бирете какой баланс?o_O

LordLoski

Барон
Лайки
99
Не знаю, про какие 3,5 он говорит. Мне в арбу фр на alt+b (с жабой) ставил по 5к. В арбу. С соул барьером.
У меня есть возможность на тестовом сервере накатить прошлый баланс х1000, мейби скину скрин урона по магу чуть позже.
4 боя з тк и во всех боях , зиалот на мне ,ментал висит , лион тоже , сек 10-20 и на мне висит дебаф на п атаку, и так все 4 боя , вот в чом прикол скажите , смотрел бой берс против паладина , просто тупо пал бесмертен , у пала оф обе икони , нету touch of life , и берс не может закинуть ни 1 дизарм, в тоже время я ловлю в дестра зил + лион, 2 дизарма подрят . В чом ваш баланс,?; в повном сливе одних проф , и поднятии других?

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
в чом ваш боланс?o_O

Systema

Барон
Лайки
36
Куда я могу пойти это своим дилдо по губам твоей любимой!

Я тебе выше написал как нужна сделать чтоб был дпс в робу!
Как увижу что все сделал как надо ,тогда и по говорим!
Тогда и будем кивать головой что да,да ты прав,урон действительно маленький!
А на данный момент я вижу обезьяну у руля в зелёных кастетах.
Ты блять, параша ****ая. Ты кроме как своей козе в запаном сарае в конце улицы, не комупо губам не в состоянии надавать. Интирнэт гИрой ****. А теперь к тебе, пидарас ты ****ый, если ты лох ****ый бегаешь на тире и у тебя под огром не 500 крит, то ты ****ая безрукая обезьяна ****. Сам протести пидрила дамаг с орлом и огром ****ос ****ый. Если бы ты такую чушь не написал о его любимой, я бы даже не писал не чего. Но таких ****осов как ты, топить в ведре нужно, щенок ебливый!

миханхан

Виконт
Лайки
120
Ненадо нечего убирать клоун.
Не умеешь играть не играй.
Мозг включи . Скилами пользоваться на учись . Надоели ныть, третий день ноют.
Да ладно ты смог хоть кого то убить под стаком кк, мои поздравления . Ноешь только ты а мы предлагаем баланс

Верх