- Лайки
- 50
Погнали на Медведя Пацан)Я тож сибиряк
Погнали на Медведя Пацан)Я тож сибиряк
Лучше подкинь баблишка Мансуру на хавкуПогнали на Медведя Пацан)
Та ему по... на хавку он под наркотиками в зимней спячки , где пони какают радужными бабочками.Лучше подкинь баблишка Мансуру на хавку
Как-то поздновато он в спячку залёг... Почти недавно, в середине февраля, по вольеру круги наматывал... спину чесал об деревья.... кусок забора выломал, скотина))Та ему по... на хавку он под наркотиками в зимней спячки , где пони какают радужными бабочками.
Это твой Личный Тэдди?) Чмоки Чмоки Лова Лова?)Как-то поздновато он в спячку залёг... Почти недавно, в середине февраля, по вольеру круги наматывал... спину чесал об деревья.... кусок забора выломал, скотина))
Какой русский не обожает медведей?))Это твой Личный Тэдди?) Чмоки Чмоки Лова Лова?)
Поэтому, таких как ты и доят, ибо для тебя 300 рэ - ломаный грош)))Я бл*ять в проект свыше 300-400к рублей вложил...
А, шо это за скрин?Я тебе высер отзыв изменю су*а будешь тут писать. Будешь тут еб*лом счелкать, выложу со скрайда покупки
старый, дай гайд по сбору ресурсовПогнали на Медведя Пацан)
Он может дать гайд только по сбору пыли на его тупом е6алестарый, дай гайд по сбору ресурсов
БАРНАУЛсибиряки вы откуда я Томск
гааааОн может дать гайд только по сбору пыли на его тупом е6але
Иди мне шреков качай
я на учебе, после 4х часов смогуИди мне шреков качай
а пофарми мне лабу на х50Иди мне шреков качай
А ты сиськи скинешь?а пофарми мне лабу на х50
Я щас создам шреков и некров, твоя задача апнуть им 71-80, дальше я самя на учебе, после 4х часов смогу