- Лайки
- 197 116
огоЯ щас создам шреков и некров, твоя задача апнуть им 71-80, дальше я сам
огоЯ щас создам шреков и некров, твоя задача апнуть им 71-80, дальше я сам
ты же знаешь, что у меня нет их...А ты сиськи скинешь?
но это будет долго...Я щас создам шреков и некров, твоя задача апнуть им 71-80, дальше я сам
Ну надо постаратьсяно это будет долго...
Не огокай
Ведьмаку заплатите чеканной монетой...Ну надо постараться
Ты што зависима от монет, точек, адены?Ведьмаку заплатите чеканной монетой...
Золотые монетки/Блесс точки/Адена очень стимулируют, являясь неким допингом![]()
бесплатный труд ведёт к рабству...Ты што зависима от монет, точек, адены?
Это плохо
Ну и чтобесплатный труд ведёт к рабству...
нуи всёНу и что
Каво все, шреков качать идинуи всё
я на заводеКаво все, шреков качать иди
55 лвл , сады Евы 4 этаж, некр с агатионом или сб с агатионом спойл асоф , па100 1 час 12к асоф , при реалиях х100 для крафта востребованы,старый, дай гайд по сбору ресурсов
Ну тут по факту,, ГаОн может дать гайд только по сбору пыли на его тупом е6але
Хотя нет , берёшь лопату , едишь в Барнаул, даёшь по ипальнику Военкому , и пока он в куматозе , спойлишь его карманы, вот тебе и денежки, схема рабочая55 лвл , сады Евы 4 этаж, некр с агатионом или сб с агатионом спойл асоф , па100 1 час 12к асоф , при реалиях х100 для крафта востребованы,
азофа у меня 100к на складе, мне нужно очень много разных ресурсов для крафта ресурсов.55 лвл , сады Евы 4 этаж, некр с агатионом или сб с агатионом спойл асоф , па100 1 час 12к асоф , при реалиях х100 для крафта востребованы,
азофа у меня 100к на складе, мне нужно очень много разных ресурсов для крафта ресурсов.
Малая ты шо такая ненасытная , прекращайазофа у меня 100к на складе, мне нужно очень много разных ресурсов для крафта ресурсов.
мне надо вещички крафтить, свое все спустила на костюмчики, теперь не в чем ходитьМалая ты шо такая ненасытная , прекращай