- Лайки
- 1 112
Сам отчислился когда досмотрел дарлинг ин франкс, харкнули в лицо концовкойОтчислен
Сам отчислился когда досмотрел дарлинг ин франкс, харкнули в лицо концовкойОтчислен
Тупа не анимешник, все.Сам отчислился когда досмотрел дарлинг ин франкс, харкнули в лицо концовкой
Я вордовец теперь , земля пухом Порося ****аяТупа не анимешник, все.
так зачем ты вообще этот мусор смотрел, ты шо дуреньСам отчислился когда досмотрел дарлинг ин франкс, харкнули в лицо концовкой
Топ аниме 2к18так зачем ты вообще этот мусор смотрел, ты шо дурень
далеко не топ (Топ аниме 2к18
@sitch пора пояснить, что является топ аниме ин зе ворлд!Топ аниме 2к18
Я про 2к18 так т@sitch пора пояснить, что является топ аниме ин зе ворлд!
Легенда о гранкресте даже лучше, как бы хызы, атака титанов 3 сезон щасЯ про 2к18 так т
Ты у него на твиче в бане, какой ты на*** вордовецЯ вордовец теперь , земля пухом Порося ****ая
Повелитель тьмы: Другая история мираЯ про 2к18 так т
Меня тут же паша волшебник разбанил))))Ты у него на твиче в бане, какой ты на*** вордовец
Над сегодня залететь в мамблу и попросить дирокота забанитьМеня тут же паша волшебник разбанил))))
Я играл с ними в паке, фармил олимп с ними на х1к скрудике вроде, было дело, так что сасаттНад сегодня залететь в мамблу и попросить дирокота забанить
Вот за олимп тебя твой сенсей выебетЯ играл с ними в паке, фармил олимп с ними на х1к скрудике вроде, было дело, так что сасатт