wordvhhzxx moi lubimie party leader pro ban

queemz

1%
Лайки
8 564
Ti voobshe kto takoy? i s kakogo hu** ti otkrivaesh svoi rot v mou storonu? svoy rot budesh' otkrivat' na urovne shirinki.
O chem eshe govorit' s toboy ya smisla ne viju esli ti ludey po laykam sudish'. Down. bb neznakomec.
На уровне ширинки))0
смотрю уже выпуск про минет освоил и применяешь на деле?)00

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
upload_2017-8-1_10-2-19.png

мощ ЫЫЫ

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
upload_2017-8-1_10-12-27.png

на*** в екран пливать ЫХЫХАВХЫАХ

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
ох уж эта легенда, ни дня без хайпа :hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39:hyper1:39

Selfown

Виконт
Лайки
183
Ну хз, с одной стороны чел поступил подло.
Но, с другой, ворд и его гопники, этому кидале не братья не сватья и даже не знакомые, тот факт что они под одним тагом не о чем не говорит ибо внутри они никак не контачат, более того уверен вордозавр ****осил весь клан, соответственно ничего не запрещало ему так поступить. В наше время большинство успешных людей зарабатывают состояния на кидании других, одним лохом больше одним меньше, такое(вал конечно такое себе состояние да и вообще игровой предмет, тупо аналогия с жизнью, жизнь ведь игра?) . То что задвигает ворд, типо чел не на того напал чушь и бред, да *** он ложил на тебя и твоих клоунов, он как играл в пати так и будет, ты хоть тонну дерьма на новоиспеченного обладателя валакаса вылей, ему будет поебать.
Поступок херовый, сам бы так не сделал даже с варом, но все мы разные.

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
Но, с другой, ворд и его гопники, этому кидале не братья не сватья и даже не знакомые, тот факт что они под одним тагом не о чем не говорит ибо внутри они никак не контачат, более того уверен вордозавр ****осил весь клан, соответственно ничего не запрещало ему так поступить. В наше время большинство успешных людей зарабатывают состояния на кидании других, одним лохом больше одним меньше, такое(вал конечно такое себе состояние да и вообще игровой предмет, тупо аналогия с жизнью, жизнь ведь игра?) . То что задвигает ворд, типо чел не на того напал чушь и бред, да *** он ложил на тебя и твоих клоунов, он как играл в пати так и будет, ты хоть тонну дерьма на новоиспеченного обладателя валакаса вылей, ему будет поебать.
sorry, ostavil tvoego bisha bez epica
no ne sdelal bi tak s warom, da i vse mi raznie

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
я думаю нужно просто поздравить паренька с изи валакасом))))))

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
поступил бы так же как тот пацан сделал с пакетом или мембером ворда
сдал бы сразу и без зазрения совести
ПОТОМУ ЧТО
ворд и его облупки для меня НИКТО, мне ПО Е БА ТЬ на нИХ , а самое главное МНЕ тупо срать на чье либо мнение обо МНЕ
и если бы эта визжащая шалава зашла ко мне на канал и попыталась бы скулить как он это делал
БЫЛ БЫ ОПУЩЕН ЗА 20 СЕКУНД И СИДЕЛ БЫ ЗАИКАЛСЯ

Selfown

Виконт
Лайки
183
Ну по факту нужно было чела, который так пошутил в хвост и гриву драть. Но там же 47хромосомная семейка. (

Selfown

Виконт
Лайки
183
Ухххх, как же давно я не холиварил, ща проснутся и понесется душа в рай

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Ну по факту нужно было чела, который так пошутил в хвост и гриву драть. Но там же 47хромосомная семейка. (
по факту нужно было сразу же написать администрации и обьяснить, что никто не знал, что так нельзя шутить писать и тд
уверен бы они поняли и разбанили бы без денег и вернули бы шмотки , тех поддержка тут работает норм
а тому кто это написал и прочим людям которые не знали обьяснить, что так тут никто не пишет хД
да человек ,который сдал вас не хорошо поступил по отношении к вам, но мб вы ему, что то сделали, раз он так сделал?
да я уверен на 1000000%, что вы либо в мамбле его х у есосили , либо в чате
ну и что, что мы ботов ставили это ладно все знают
ни и что , что мы на софтяре гвгшимся, это ладно все знают
но вот нам эпик удалили за то что мы д ау ны, так так нельзя с нами это да

Верх