- Лайки
- 69
INTERESNO INTERESNO PRYAM TAKI VSY ?! RAZEBSHHIK HUESV6ля такой каеф это было,приходя с работы домой послушать стрим ворда,мой пати лидер как молодой бог раз**бал всю партию наная
INTERESNO INTERESNO PRYAM TAKI VSY ?! RAZEBSHHIK HUESV6ля такой каеф это было,приходя с работы домой послушать стрим ворда,мой пати лидер как молодой бог раз**бал всю партию наная
На уровне ширинки))0Ti voobshe kto takoy? i s kakogo hu** ti otkrivaesh svoi rot v mou storonu? svoy rot budesh' otkrivat' na urovne shirinki.
O chem eshe govorit' s toboy ya smisla ne viju esli ti ludey po laykam sudish'. Down. bb neznakomec.
Чета дела у вас не очень)я высказал своё мнениеи не намерен дальше продолжать спор , или что то доказывать , потому что это только трата времени
![]()
sorry, ostavil tvoego bisha bez epicaНу хз, с одной стороны чел поступил подло.
Но, с другой, ворд и его гопники, этому кидале не братья не сватья и даже не знакомые, тот факт что они под одним тагом не о чем не говорит ибо внутри они никак не контачат, более того уверен вордозавр ****осил весь клан, соответственно ничего не запрещало ему так поступить. В наше время большинство успешных людей зарабатывают состояния на кидании других, одним лохом больше одним меньше, такое(вал конечно такое себе состояние да и вообще игровой предмет, тупо аналогия с жизнью, жизнь ведь игра?) . То что задвигает ворд, типо чел не на того напал чушь и бред, да *** он ложил на тебя и твоих клоунов, он как играл в пати так и будет, ты хоть тонну дерьма на новоиспеченного обладателя валакаса вылей, ему будет поебать.
Поступок херовый, сам бы так не сделал даже с варом, но все мы разные.
мне кажется как раз наоборот, всем пoxуй на то что вас там побанили, и на голосовании большинство сказало что не скамил тот челикВООБЩЕМ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ МОЙ ПАТИ ЛИДЕР ТУПО РАЗЪ**** Д**НОВ С ПАТИ НАНАЯ
https://www.twitch.tv/videos/163385350
я думаю нужно просто поздравить паренька с изи валакасом))))))Ну хз, с одной стороны чел поступил подло.
Но, с другой, ворд и его гопники, этому кидале не братья не сватья и даже не знакомые, тот факт что они под одним тагом не о чем не говорит ибо внутри они никак не контачат, более того уверен вордозавр ****осил весь клан, соответственно ничего не запрещало ему так поступить. В наше время большинство успешных людей зарабатывают состояния на кидании других, одним лохом больше одним меньше, такое(вал конечно такое себе состояние да и вообще игровой предмет, тупо аналогия с жизнью, жизнь ведь игра?) . То что задвигает ворд, типо чел не на того напал чушь и бред, да *** он ложил на тебя и твоих клоунов, он как играл в пати так и будет, ты хоть тонну дерьма на новоиспеченного обладателя валакаса вылей, ему будет поебать.
Поступок херовый, сам бы так не сделал даже с варом, но все мы разные.
Ухххх всееее готовься, вечером буду стремить, тебе капец! Тебя не одна пачка не возьмёт в патиsorry, ostavil tvoego bisha bez epica
no ne sdelal bi tak s warom, da i vse mi raznie
Каждый крутится как может, ззя думаю нужно просто поздравить паренька с изи валакасом))))))
по факту нужно было сразу же написать администрации и обьяснить, что никто не знал, что так нельзя шутить писать и тдНу по факту нужно было чела, который так пошутил в хвост и гриву драть. Но там же 47хромосомная семейка. (