если ты собрался сравнивать самый конченый и несбалансированный олимп на скруде х1200 эпиложке и на хф, то ты ошибся малышь) да и на этом же хф олимп гaвно ибо полюбому докастов нет, самонеры делают что хотят))@BishopInside
Ну прост пацаны думаю что хф там ты шо имба)Я почему то уверен на 90% что он насосет на эпилоге этот паувер (
чел ты тоже на деке играл я думаю ты меня помнишь. и просто олимп он везде сейчас такой ,как ты бы не ходил(если ты собрался сравнивать самый конченый и несбалансированный олимп на скруде х1200 эпиложке и на хф, то ты ошибся малышь) да и на этом же хф олимп гaвно ибо полюбому докастов нет, самонеры делают что хотят))
и да, на аверке такой же убогий олимп без докастов))))))))) и да эти челы не с аверки а с х1000 декaбрии.
и на *******и они сосали так что сорре(если ты собрался сравнивать самый конченый и несбалансированный олимп на скруде х1200 эпиложке и на хф, то ты ошибся малышь) да и на этом же хф олимп гaвно ибо полюбому докастов нет, самонеры делают что хотят))
и да, на аверке такой же убогий олимп без докастов))))))))) и да эти челы не с аверки а с х1000 декaбрии.
ну так а зачем писать про самонеров облизывающих стены, зачем писать про паладинов и тд на хф) я всегда говорил всем на этом форуме, вы жрете все гaвнo что вам дает администрация данного проекта, вы сами не в силах выбить у скрайда доступ на тестовый сервер и починить докасты, перебaлансить чаров и тд, вы же тут годами играете и жалуетесь на одно и то же. пока вы не научитесь пи3дить админов данного проекта вы все так же продолжите кушать дерьмицо которое вам в ротик кладут)чел ты тоже на деке играл я думаю ты меня помнишь. и просто олимп он везде сейчас такой ,как ты бы не ходил(
эпилоговский олимп заключается в макс энчанте и рейовке самого сервера, хф олимп 80% зависит от докастов)чел ты тоже на деке играл я думаю ты меня помнишь. и просто олимп он везде сейчас такой ,как ты бы не ходил(
обращайсяспасибо что помогаешь развиваться,а то я на этом хтыща деградирую,записал все фразы на листочок и буду учить.
нет ты ошибаешься,абсолютно на 80% хф северах убивают те профы которые ты сказал ,и ты паника эт знаешь(эпилоговский олимп заключается в макс энчанте и рейовке самого сервера, хф олимп 80% зависит от докастов)
а что ты должен кайтить на эпилоге? паладина в 8 сете с 2 кольцами и 30 скилами?) или овера который юзлес ибо у каждого на х1000 есть валакас и тд, и ты просто надеешься на крит с дрына) эпилог это рандом, просто рандом особенно на х1000, а хф без докастов такой же рандом, а с докастами это самый норм олимп.нет ты ошибаешься,абсолютно на 80% хф северах убивают те профы которые ты сказал ,и ты паника эт знаешь(
а на эпилоге на прямых стенках откайти чет попробуй
ну отбегай от нормального пала )*****а что ты должен кайтить на эпилоге? паладина в 8 сете с 2 кольцами и 30 скилами?) или овера который юзлес ибо у каждого на х1000 есть валакас и тд, и ты просто надеешься на крит с дрына) эпилог это рандом, просто рандом особенно на х1000, а хф без докастов такой же рандом, а с докастами это самый норм олимп.
на свсе убиваю паладинов с лука стоя на местену отбегай от нормального пала )*****
думай что говоришь ты свитой юрий.на свсе убиваю паладинов с лука стоя на месте
обращайся
вот рили, тупо с листочка фразы и действия, где то я такое уже видел... ты точно не династи? просто если вас уже начали штамповать то это ну нахер.панятна, очередная херня пишушчая с листочка заученые фразы
нет,мы просто общие знакомые твоей матери,шучу,у тебя же матери не было :hyper1:15вот рили, тупо с листочка фразы и действия, где то я такое уже видел... ты точно не династи? просто если вас уже начали штамповать то это ну нахер.
речь шла именно об этомнет,мы просто общие знакомые твоей матери,шучу,у тебя же матери не было :hyper1:15
речь шла именно об этом![]()
zxcап, лф знакомых
слот дд/карди