[Набор в группу] wordvhhzxx z

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Больше всего мне нравиться когда они говорят аверка :D
Там все такие долбоебы?(

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
@BishopInside
Ну прост пацаны думаю что хф там ты шо имба)Я почему то уверен на 90% что он насосет на эпилоге этот паувер (
если ты собрался сравнивать самый конченый и несбалансированный олимп на скруде х1200 эпиложке и на хф, то ты ошибся малышь) да и на этом же хф олимп гaвно ибо полюбому докастов нет, самонеры делают что хотят))
и да, на аверке такой же убогий олимп без докастов))))))))) и да эти челы не с аверки а с х1000 декaбрии.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
если ты собрался сравнивать самый конченый и несбалансированный олимп на скруде х1200 эпиложке и на хф, то ты ошибся малышь) да и на этом же хф олимп гaвно ибо полюбому докастов нет, самонеры делают что хотят))
и да, на аверке такой же убогий олимп без докастов))))))))) и да эти челы не с аверки а с х1000 декaбрии.
чел ты тоже на деке играл я думаю ты меня помнишь. и просто олимп он везде сейчас такой ,как ты бы не ходил(

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
и на *******и они сосали так что сорре(

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
чел ты тоже на деке играл я думаю ты меня помнишь. и просто олимп он везде сейчас такой ,как ты бы не ходил(
ну так а зачем писать про самонеров облизывающих стены, зачем писать про паладинов и тд на хф) я всегда говорил всем на этом форуме, вы жрете все гaвнo что вам дает администрация данного проекта, вы сами не в силах выбить у скрайда доступ на тестовый сервер и починить докасты, перебaлансить чаров и тд, вы же тут годами играете и жалуетесь на одно и то же. пока вы не научитесь пи3дить админов данного проекта вы все так же продолжите кушать дерьмицо которое вам в ротик кладут)

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
эпилоговский олимп заключается в макс энчанте и рейовке самого сервера, хф олимп 80% зависит от докастов)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
эпилоговский олимп заключается в макс энчанте и рейовке самого сервера, хф олимп 80% зависит от докастов)
нет ты ошибаешься,абсолютно на 80% хф северах убивают те профы которые ты сказал ,и ты паника эт знаешь(
а на эпилоге на прямых стенках откайти чет попробуй

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
нет ты ошибаешься,абсолютно на 80% хф северах убивают те профы которые ты сказал ,и ты паника эт знаешь(
а на эпилоге на прямых стенках откайти чет попробуй
а что ты должен кайтить на эпилоге? паладина в 8 сете с 2 кольцами и 30 скилами?) или овера который юзлес ибо у каждого на х1000 есть валакас и тд, и ты просто надеешься на крит с дрына) эпилог это рандом, просто рандом особенно на х1000, а хф без докастов такой же рандом, а с докастами это самый норм олимп.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
gf показатель скила.
норм я так орнул.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
а что ты должен кайтить на эпилоге? паладина в 8 сете с 2 кольцами и 30 скилами?) или овера который юзлес ибо у каждого на х1000 есть валакас и тд, и ты просто надеешься на крит с дрына) эпилог это рандом, просто рандом особенно на х1000, а хф без докастов такой же рандом, а с докастами это самый норм олимп.
ну отбегай от нормального пала )*****

Z

ZirkaSmerty

панятна, очередная херня пишушчая с листочка заученые фразы
вот рили, тупо с листочка фразы и действия, где то я такое уже видел... ты точно не династи? просто если вас уже начали штамповать то это ну нахер.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
вот рили, тупо с листочка фразы и действия, где то я такое уже видел... ты точно не династи? просто если вас уже начали штамповать то это ну нахер.
нет,мы просто общие знакомые твоей матери,шучу,у тебя же матери не было :hyper1:15

Верх