диз.ты на сколько ****ист что сам понимаешьь что пишишь мусор?
вот кто ты вообще мусор ?) вы все такие долбоебы играющие с вордом или он вас просит помочь с овном за бабки или отсос?ты просто пишишь одно и тоже уже как 2 поста.
абус валкер школа,читать,идидот
какие на*** документы высер с САМОЙ АВЕРКИ( ****
ты больше хайпа дай мусоровозка
поч ты думаешь я не гвгшилься?)Какой тебе хайп? ты кто? - ты никто, на этом разговор окончен
когда сходишь хоть 1 гвг в линейдже , сможешь писать таким же рандомам как и ты ,до меня тебе 10000 лет, а пока пошел наxyй
ты по факту нечего не сказал мразина обоссанаядиз.
откуда в тебе столько дерьма? тебя в школе били, и издевались?
говорить, что я пвпшусь 9в9 каждый день на этом серваке, и имею 100% винрейт - я не буду
потому что ты никто, что бы держать тебя в курсе. понимаешь? никто, ты неизвестная личность, обосанный ноунейм с х1к
ты не понимаешь меня, потому что кидаешь мне предложения выйти с тобой на абис волкерах или кардиналах
поехавшая лоускильная скатина.
тебе в рот наложили уже достаточно хуeв , может хватит уже себя позорить?
на твоем месте я бы просто не отвечал в этой темке, и шел бы на ворота диона пвпшиться 1х1 на дагерах
далее твои сообщения не имеют никакого либо веса, можешь писать что угодно, обзывать или делать попытки на подъем
но адекватные челы уже поняли кто, и что ты из себя представляешь
в нескольких словах - токсичная малолетка играющая в линейдж 2 скрайд точка ру икс тыща двести на абис волкере
и мне тут инфа подъехала, что ты не всегда 10-ти птсный
все, считай что я слился, и доджу тебя (хотя ты наверное не понимаешь значения этих слов), но для моего же имиджа с такой гнилой личностью вести диалог - непозволительно, итак переступил через себя и ответил.
пока, абисволкер60птсхиро
Какой тебе хайп? ты кто? - ты никто, на этом разговор окончен
когда сходишь хоть 1 гвг в линейдже , сможешь писать таким же рандомам как и ты ,до меня тебе 10000 лет, а пока пошел наxyй
очень жаль что ты там не играл, и не знаешь как берется хиро (руками и усердством)ты по факту нечего не сказал мразина обоссаная
все что ты сказал то икс тыща то иск тыща двести )0 пацан с аверки аХАХАХ ару))
просто текст с агром даже не скучно читать это (
угу не 10 птсный ( наверное хиро беру с 18 птс(( ну нече ваще ***)
так по заливу на аверке ты чет скажешь долбоебб)?)
меня нет на этом мувике, мы с тобой не игралис вордом помоему на скоко я помню он тоже был тогда ...
zBrightNight я там был(
долбоеб ты с слегом зашли в мамбл тогда ,и пак был делакрые ****осина тупорылаяочень жаль что ты там не играл, и не знаешь как берется хиро (руками и усердством)
тоже самое могу тебе в eбало сказать, а где пруфы, что меня заливали?
почему хиро карди рпг клуба гриф, супке - не делают олимп мувиков? хотя они играют на разряд выше тебя
но сори, ты таких людей даже не знаешь
поэтому вести с тобой диалог невозможно, мы в параллельных вселенных.
тупой ты конечно, это пuзда
меня нет на этом мувике, мы с тобой не играли
ты максимум был моим 10-ым рабом, которого я даже не помню
голова содовая, не пиши мне большедолбоеб ты с слегом зашли в мамбл тогда ,и пак был делакрые ****осина тупорылая
азазазазаз долбоеб если бы я выбирал соло игру или стобой я бы в соляну побегал ****оса вордика поунижал бич с АВЕРКИ САМОЙ НА*** С ТАКИМ ТОК МИЧТА ПАИГРААТАЬ ВАЗЬМИ ПЛЗ((голова содовая, не пиши мне больше
мы с тобой никогда не играли, это твои мечты и фантазии, уродец
опустил тебя на изичах, круто тебя бомбитазазазазаз долбоеб если бы я выбирал соло игру или стобой я бы в соляну побегал ****оса вордика поунижал бич с АВЕРКИ САМОЙ НА*** С ТАКИМ ТОК МИЧТА ПАИГРААТАЬ ВАЗЬМИ ПЛЗ((
а на сщёт играть ты просто ****осина ****абольная.
а что показетель , это набить 2 икноы и выйти нажать ф1, и доджить стены как ****? ебать ты скилльной пацанya prosto ne ponimau
OTKUDA U D.A.U.N.O.V. S EPILOGA X1200 STOLKO CHSV,VI JE EBANIE NOUBADI SREDI NAS,OTBROSI OBSHSESTVO.VI POIMITE ETO UJE CLEIMO V 2K17 IGRAT NA DANIH CHORINAH, I PISAT HUIYNYA V NASHEI TEMKE WTO B KTO TO VAS ZAMETIL...
@Wayrum ,ne viju daje smisla vesti dialog
Посмотреть вложение 60359
WTO TI NESEW????????
Посмотреть вложение 60358
EPILOGE POKAZATEL SKILLA,TVOI IQ<20,NE OBIWAIYA TOLKO... NO ETO FACT,ESLI 4ELIKI V 2K17 DUMAUT WTO NA "EPILOGE" OLYMP POKAZIVAET HOT WTO TO
TI BI EWO PRO INTERLUDE NAPISAL xDDDDDDD
Я жду когда они на шк сядут, и буду фармить, я поучусь типо у нихНу начнём с того , что ты пишешь о грамматике.
Первое слово с маленькой буквы, после точки опять же , с маленькой буквы. Даже точки бывает не ставишь после запятой пишешь с большой.
А школу я закончил ,тут тоже сорри.
Так идём дальше, я не играю на х1к ( причём дерьмо ?) потом про школу дцп?)
а типерь по трешу
ты подсос с пака ворда ? высеренышь помоешный на*** ты **** ооткрываешь когда голос не давали ???
НАХУЯ?? или ты **** забыл как тебя в децтве акушерки уронили и стал дцп? но ок тогда начну с того как тебя родили,
ну я думаю про **** ты понял что я с ней сделал, потом родилься ты весь прыщай с 1 зубом дцп вшивое такое , мы тебя сразу на*** на помойку ,**** я твою на цепь привизал даже свет не провел ей в будку чисто овн по квоту бича ****ого
Что я не так сказал? Ты на олимпе из 20 арен ,видел хоть 1го ШК там, ТК или блять дагера 100+ птс, или блять луков, или я хз там тиров дестров? ТОЛЬКО ПАЛАДИНЫ, ДА, И СУМОНЕРЫ.ya prosto ne ponimau
OTKUDA U D.A.U.N.O.V. S EPILOGA X1200 STOLKO CHSV,VI JE EBANIE NOUBADI SREDI NAS,OTBROSI OBSHSESTVO.VI POIMITE ETO UJE CLEIMO V 2K17 IGRAT NA DANIH CHORINAH, I PISAT HUIYNYA V NASHEI TEMKE WTO B KTO TO VAS ZAMETIL...
@Wayrum ,ne viju daje smisla vesti dialog
Посмотреть вложение 60359
WTO TI NESEW????????
Посмотреть вложение 60358
EPILOGE POKAZATEL SKILLA,TVOI IQ<20,NE OBIWAIYA TOLKO... NO ETO FACT,ESLI 4ELIKI V 2K17 DUMAUT WTO NA "EPILOGE" OLYMP POKAZIVAET HOT WTO TO
TI BI EWO PRO INTERLUDE NAPISAL xDDDDDDD
щас бы думать что ты меня опустил чсв с аверки кек(опустил тебя на изичах, круто тебя бомбит
посчитай сумарные оскорбления в своих сообщениях, и в моих
продолжай апать тему 10-ый раб
ну типо там пацаны мощные с аверки и все такое(Я жду когда они на шк сядут, и буду фармить, я поучусь типо у них
мне больше всего понра мувик/гайд как он сказал агр это помойка скил я его не юзаю и стинг гавно скилЧто я не так сказал? Ты на олимпе из 20 арен ,видел хоть 1го ШК там, ТК или блять дагера 100+ птс, или блять луков, или я хз там тиров дестров? ТОЛЬКО ПАЛАДИНЫ, ДА, И СУМОНЕРЫ.
Мне нравится показатель скилла, ДА заряжает пару раз семку, снимает баф, и жмет ф1. Паладин набивает 2 иконы, выходит и жмет ф1. Сумонер выходит, просто нажимает атака на противника петом, а сам лижет стены. ГО про скилл поговорим?
А что Да будет делать с одним крашером на эпилоге? А что ты будешь делать без 2ух икон на эпилоге? А что сумонер будет делать без стен, и буста пета + хил пета по 15 к ?
Когда ты заходишь на эпилог, ты показываешь как ты умеешь играть, а не лизать стены на хф.
О кстати, давай ты зайдешь на эпилог, и хотябы 1 раз заберешь хиро у люфта или геральда, а то выебыватся с 2 иконами на хф оч жеско, ведь там ты показываешь скилл , да? А эпилог это так, помойка для изиков.
панятна, очередная херня пишушчая с листочка заученые фразыя ошибался,мне понадобился всего лишь 1 пост чтобы ты за терпел
не квоть династи,твой рот только под мой huy