- Лайки
- 7
Продам или поменяю сакру +16 на топ Лук 16й. Писать тут или на почту в игре ник Kenny. Прошу всяких дебилов предлагающие всякую муйню и мелочь в Адене пройти мимо темы
лук продали за 3,5, сакра ушла за 3,8. Кто дебил?ты сам дебил предлагающий муету, тебе на сраную сакру никто лук не втт
думаю тот кто купил их тот и дебиллук продали за 3,5, сакра ушла за 3,8. Кто дебил?
Хочешь сказать что дорого? Ну ну)) Желающих купить много, желающих продать мало, есть спрос, продавать не кто не хочет да и цена нормальная. Только бомжи плачачут что дорого, тому кому нужно купит, а бомжара и дальше будет крабить и мечтать о топ пухе +16 и сможет её приобрести только во снедумаю тот кто купил их тот и дебил
давай пруфы его рмт, чтобы ****аболом не выглядеть)БОМЖАРА ТО ЕТО ТЫ ПОЙМИ НЕАДЕКВАТНЫЙ, ТЫ ЕТУ АДЕНУ РМТшишь И БАБЛО РУБИШЬ ЗА ГОМНО ПУХИ 16е В ЛИНЕЙДЖ ОПОМНИСЬ ****ОСКА
мне с пухой +12 норм, и фул эпиком)Хочешь сказать что дорого? Ну ну)) Желающих купить много, желающих продать мало, есть спрос, продавать не кто не хочет да и цена нормальная. Только бомжи плачачут что дорого, тому кому нужно купит, а бомжара и дальше будет крабить и мечтать о топ пухе +16 и сможет её приобрести только во сне
Мне как бы тоже, но когда есть фул эпик и сет 12й то 16 пуха крутьмне с пухой +12 норм, и фул эпиком)