Все серверы Х1000 эссенции

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Все отлично, мерж, дали интерес кланам пытаться забирать флаги, лимит до 3х был нужен. Молодцы!!!!Но вопрос, что с делать будите с эссенциями?Сейчас цена 3000, зайдет л2клаб с 100-200к голды на руках, эссенция подскочет?) как вы думаете что человек который решит посетить ваш проект и поиграть тут подумает когда поймет что приобрести сет имп бижи ему встанет порядка 60-70к?)Все верно, он уйдет. Уважаемая администрация, нужно срочно решить вопрос с эссенциями. За сапфиры, адену, и тд, нужно ронять цену. P.S. мертвый л2клаб мержанули, очередь скрайда х1000 рядом, только объединять уже не с чем.

• Лайк
Реакции: ommo

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
У меня кстати достаточно эссенций и голды что бы купить сейчас второй имп сет)Просто хочется еще поиграть тут, по этому пишу

• Лайк
Реакции: ommo

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Собрать 2 тех же Тараса не особо дорого , а на эссенции хочешь фарми оли , там полно проф свободных чтобы лутать токены

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Все отлично, мерж, дали интерес кланам пытаться забирать флаги, лимит до 3х был нужен. Молодцы!!!!Но вопрос, что с делать будите с эссенциями?Сейчас цена 3000, зайдет л2клаб с 100-200к голды на руках, эссенция подскочет?) как вы думаете что человек который решит посетить ваш проект и поиграть тут подумает когда поймет что приобрести сет имп бижи ему встанет порядка 60-70к?)Все верно, он уйдет. Уважаемая администрация, нужно срочно решить вопрос с эссенциями. За сапфиры, адену, и тд, нужно ронять цену. P.S. мертвый л2клаб мержанули, очередь скрайда х1000 рядом, только объединять уже не с чем.
"сет" это две бижи
правила создания имп биж менять не будут
так о каких 60-70к идет речь?

Последнее редактирование:

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Понятно

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
"сет" это две бижи
так о каких 60-70к идет ре

"сет" это две бижи
так о каких 60-70к идет речь?
Две бижи? Сейчас есть тар, бай, белеф, ак не берем. На них надо 7 эссенций, это по курск скрайда 3200-3400 эссенция = 22600 голды, будет валик, и будет скорее всего рост на эссенции, валик это 5 эссенций, с учетам роста посчитай сам сколько тебе в рублях надо будет подготовить на импрувед сет.

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Да не ребята, вы можете тут топить за то что оставить все как есть, особенно представители ОГ которые уже не знают куда голду сливать, хотя знают ну ладно не об этом. Просто это убьет серв окончательно.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Две бижи? Сейчас есть тар, бай, белеф, ак не берем. На них надо 7 эссенций, это по курск скрайда 3200-3400 эссенция = 22600 голды, будет валик, и будет скорее всего рост на эссенции, валик это 5 эссенций, с учетам роста посчитай сам сколько тебе в рублях надо будет подготовить на импрувед сет.
Так а 70к ты тогда с чего насчитал в первом посте?)

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
С валиком на сет имп надо 12 эссенций, я думаю будет рост до 5000-6000к, 12х6= 72к голды, + эпики сами. Слушай я вроде все написал, и мне кажется даже доступным языком)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
валакас это на клабе 5
на скрайде будет по другому
для понимания на клабе тот же белеф требует 4 эссенции на скрайде только 2
арбе\фру белеф очень сильно нужен? или может быть магам баюм? целый пласт игроков на олимпе не бывает вообще
поэтому и получается что маги белеф+тарас \ физы бай+тарас
но в целом здравый смысл присутствует

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Даже оставим этот рост, имп сет по курсу эссенции 3500 будет стоить 45000, но в любом случае с появлением валика рост будет.

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
валакас это на клабе 5
на скрайде будет по другому
для понимания на клабе тот же белеф требует 4 эссенции на скрайде только 2

арбе\фру белеф очень сильно нужен? или может быть магам баюм? целый пласт игроков на олимпе не бывает вообще
поэтому и получается что маги белеф+тарас \ физы бай+тарас
но в целом здравый смысл присутствует

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Ключевое в твоём сообщении
А я вот думаю что 3 останется
Хотя 36к тоже дохуя для 1к так то
Ну я просто давно тут играю и вижу как растет она. Ну глянем сколько будет стоить 7 числа эсса и при появлении вала)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ну я просто давно тут играю и вижу как растет она. Ну глянем сколько будет стоить 7 числа эсса и при появлении вала)
А с чего ты взял, что вала введут? Последний эпик был 2 мес назад
Вала добавят как минимум после мержа нового х100 (не раньше лета)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
время идёт - ничего не меняется, сколько можно ныть уже на эти эссенции, они даже сейчас по 3,5 не продаются, 3к от силы 3,2-3,3 может быть выжмешь, рост с валиком будет? Не такой как вы ожидаете, дай бог в первые недели по 4к будет, а дальше безбожный спад цены эссенции в бездну. Посмотрите сколько будут стоить эссенции через полгода после введения валика, а то любители поныть берут пиковые цены когда всем и срочно надо. Через год после вала эти эссенции вообще никому не нужны будут кроме новичков.

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Ну время покажет. Вообщем я не про ввод вала и тд. Я про доступную эссенцию всем игрокам, сейчас есть два пути, быть в клане ОГ, олимпить. Донить ради им тара 10к рублей не все готовы, я считаю это много для сервера с рейтом х1000

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
время идёт - ничего не меняется, сколько можно ныть уже на эти эссенции, они даже сейчас по 3,5 не продаются, 3к от силы 3,2-3,3 может быть выжмешь, рост с валиком будет? Не такой как вы ожидаете, дай бог в первые недели по 4к будет, а дальше безбожный спад цены эссенции в бездну. Посмотрите сколько будут стоить эссенции через полгода после введения валика, а то любители поныть берут пиковые цены когда всем и срочно надо. Через год после вала эти эссенции вообще никому не нужны будут кроме новичков.
Очередной представитель клана ОГ с ЗП в 2-3 эссенции) ежемесячно

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Ну время покажет. Вообщем я не про ввод вала и тд. Я про доступную эссенцию всем игрокам, сейчас есть два пути, быть в клане ОГ, олимпить. Донить ради им тара 10к рублей не все готовы, я считаю это много для сервера с рейтом х1000
Если кланы сами ничего не хотят менять, это не проблема администрации

Верх