x1200 comeback is real??

Вернется ли к жизни х1200?

• Может немного людей и вернется

Голосов: 4 6,3%
  • Скорее всего умрет окончательно

Голосов: 12 19,0%
  • Оживет, будет фан, осады!!

Голосов: 8 12,7%
  • Жду слияния с х1000

Голосов: 22 34,9%
  • Жду закрытия нафиг

Голосов: 15 23,8%
  • Свой вариант в комментарии

Голосов: 2 3,2%

• Всего проголосовало
    63

iV1rusX

Барон
Лайки
42
Добрый день, мне может показалось, но х1200 начинает оживать?? Вчера например был народ на фан зоне...в принципе есть с кем пофаниться. Конкретных кланов не видно, но соло игроков было довольно таки много и с каждым днем они увеличиваются.

Давайте же поднимем щиты за х1200 и вернем его к жизни, **** вашу!!!:rolleyes:
maxresdefault.jpg

P.S. вот эти люди, которые просто языком чешут, ну негодяи которые (пиз*аболы), сидите и молчите! Сервер будет жить, **** вашу!!!:mad:

pusbka

Виконт
Лайки
212
Добрый день, мне может показалось, но х1200 начинает оживать?? Вчера например был народ на фан зоне...в принципе есть с кем пофаниться. Конкретных кланов не видно, но соло игроков было довольно таки много и с каждым днем они увеличиваются.

maxresdefault.jpg

P.S. вот эти люди, которые просто языком чешут, ну негодяи которые (пиз*аболы), сидите и молчите! Сервер будет жить, **** вашу!!!:mad:
Ты наркоман как и чел на твоей картинке.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222

maxresdefault.jpg

ержан вставай ты че eбанулся

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
нахуя создавать подобные темы на форуме который кишит токсичными дрочерами на хф?
@галандриель всё верно сказал, to be continued

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ну я много раз видел падение сервера, на этот раз просто кажется что трудно будет опять его ожывить!
хотелось бы этого канешно.
если ожывет я комебек!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
@Wise напиши какие планы у вас нащет ге? че вы будете делать чтобы сервер ожился и есть ли надежда? скоко можно смотреть на все это?

Арм

Граф
Лайки
1 081
@Wise напиши какие планы у вас нащет ге? че вы будете делать чтобы сервер ожился и есть ли надежда? скоко можно смотреть на все это?
Бека они забили на Ге , Вайз сказал что бы остаться на рынке надо идти вперед , тоисть Ге не в плане уже , развивают Хф , не понимая что SCRYDE становится сервер с дополнениниами и точка

pr1ce

Виконт
Лайки
160
играйте на икс 300 почти все туда ливнули. ге уже не воскресить(

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
У меня нет времени даже тупа играться в эту игру.
С у к ,тут думаешь как поднять выручку в бизнесе,какие то да у ны думают как поднять онлайн.

Развивайтесь епта...!
Забейте на эту парашу!
Так как это параша дальше своего харчо не шла и не идёт,у них нет людей которые бы стабильно занимались серверами,да бы сервера не стухли от скуки.
Васе это уже года 3 говорю.

Лайки
1 039
Серв оживет если сменится руководство и будет не так пофиг на ГЕ. А так - земля пухом х1200

iV1rusX

Барон
Лайки
42
поменять хотя бы фан зону, сделать хоть каких-то рб, а то дворика даже уже никто и фармить не хочет... я бы сделал какого-то огромного босса, которого только может человек 20 убить) и например чтобы его мог бить любой рандом, не обязательно клан собирать на него, то есть чтобы например награда падала какая-то всем, кто его бил, или например топ10 дамагером по нему. Чтобы всем сервом его бить.... короче хз, может и бред... но надо какое-то разнообразие внести, тогда может люди останутся ещё, из-за интереса.

Лайки
1 039
поменять хотя бы фан зону, сделать хоть каких-то рб, а то дворика даже уже никто и фармить не хочет... я бы сделал какого-то огромного босса, которого только может человек 20 убить) и например чтобы его мог бить любой рандом, не обязательно клан собирать на него, то есть чтобы например награда падала какая-то всем, кто его бил, или например топ10 дамагером по нему. Чтобы всем сервом его бить.... короче хз, может и бред... но надо какое-то разнообразие внести, тогда может люди останутся ещё, из-за интереса.
Дворика не бьют потому что дроп го*но

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Добавьте лично мне скилл на каждого чара "Мазать говно на стены мира L2" может и вернусь, хоть будет цель в игре...

Верх