- Лайки
- 30
я просто вчера тупо скачал клиент что бы зайти на х1200, сегодня зайду погляжу что там, может у всех так? поэтому народ появляется? 

)в лс кинь ссылку плз
Ну там ещё без донатика ты дальше города не выйдешькарочи, посмотрел эти видосы про новую линягу. Ну такое, этот авто гринд актуален до крумы, а дальше надо сидеть у моника и дротить мобов ибо сорвётся два моба и всё, ****а. А играть в 2к19 на х1 такое себе удовольствие. А ИМа там будет ммм... =)
Иными словами @Wise, где новый клиент?
Ета каво ти аскрабиль @галандриельПочти всегда. Но ты и не ебaнутая галя...
![]()
Да там сейчас от корейцев один шлак в виде бананов 100 лвл бижи и прочей анимешной свестоперделки с кучей доната , а все из-за того что на данный момент они свернули свой рынок с Европы на Азию и в основном нацелены на азиатскую аудиторию , поэтому такая хня продолжается с 2011-12 года.Ну там ещё без донатика ты дальше города не выйдешь
Kuri pomogaet
окейKuri pomogaet
@Wise может хоть что-то сденлаете уже? Галя норм вещи говорит@Wise да смените уже наконецто на ГЕ пвп / фарм локу на дино добавте мобов как на хф добавте шапки / плащи .. можете по приколу добавить ворпал / елегию сеты з статами Веспера как и пухи ... которые будут выпадать исключительно из мировых босов типу валакаса тараса баюма белефа фринти з неочень большым шансом ... ну и за донат само собой 8+ к голды норм будет можно рейд босов добавыть как на х300 почему вы не делаете нифига что обещали по-поводу ГЕ
галь, у тебя по ходу раздвоение личности. В том посту что я процитировал ты предлагаешь варики как изменить концепцию на ге, а после того как я тебя поддержал - говоришь что надо слить с х1к. Определись же, ну!ему насрать как и им всем на ГЕ они сами пишут что у них нету времени на ГЕ и непланируют откривать что-то на ГЕ .... непойму вчем проблема слить х1200 с х1000 если им насрать на ГЕ пусть тогда хоть дадут возможность людям поиграть слить х300 - х1000 -1200 в 1 сервер и онлайн будет и епатса ненадо .......