- Лайки
- 1 039
Напишите дату закрытия я хоть зайду последний раз порадуюсь.
Не будет зарытия)) х1200 вечен)Напишите дату закрытия я хоть зайду последний раз порадуюсь.
****i
128 (13)Самое правильное решение это вернуть гримуары и дать рекламу по этому поводу
Блеать, ну воспользуйся ты хоть раз программой для записи речи. Оно хоть и будет с ошибками, но сyка, это будет куда более читабельно, чем твоя непонятная рыготина в постах...смысл он не преносит бабок так ишей жрать их будет где логика ? они тупо ище немного херней пострадают и солют его в х1000 после етого откроют новый ГЕ х1200 возвращение легенды и т.д.
Да толку. Что ге обоcpали, что хф своими "неделя гладов и ножей, а потом еще подкрутим кого-нибудь"...Неужели админы сделали правильное решение и забили на эту помойку сделав упор на нормальные хф хроники. Хоть тут они сделали что-то действительно стоющее.
Да чет тоже сомнительное удовольствие, но энивей вариант.Ну, надежда есть на новый пвп сервак от 4гейма. Поэтому поживём увидим.
A ya ponimayu ... mi xachi ponimaem drug drugaБлеать, ну воспользуйся ты хоть раз программой для записи речи. Оно хоть и будет с ошибками, но сyка, это будет куда более читабельно, чем твоя непонятная рыготина в постах...
:nichosi32:Ну, надежда есть на новый пвп сервак от 4гейма. Поэтому поживём увидим.
Он не совсем пвп будетНу, надежда есть на новый пвп сервак от 4гейма. Поэтому поживём увидим.
Да я тоже понимаю (почти всегда), но из глаз у нормального человека от такого кровь идет...A ya ponimayu ... mi xachi ponimaem drug druga
Адалы, эпики 3 лвлА че там будет ваще?
Да я тоже понимаю (почти всегда), но из глаз у нормального человека от такого кровь идет...
откуда инфа? Чекаю форум но ничего подобного не нашёлАдалы, эпики 3 лвл
Ну там крч куча доната будет
И самое главное что дс будет селфом, пов также и не будет бафа на ментал
Ютуб в помощь)откуда инфа? Чекаю форум но ничего подобного не нашёл
в лс кинь ссылку плзЮтуб в помощь)
Ну хyй знает. Типо сервер с легальным рмт, мечта школьников и студентов которые сидят на ****еной шее. Так что могут залететь и вложить на первое времясмысл он не преносит бабок так ишей жрать их будет где логика ? они тупо ище немного херней пострадают и солют его в х1000 после етого откроют новый ГЕ х1200 возвращение легенды и т.д.
Почти всегда. Но ты и не ебaнутая галя...A menia ponimaesh?