- Лайки
- 4 777
Сложнааа
Одеваю вала + надеюсь на чудо =изи луз(
Одеваю вала + надеюсь на чудо =изи луз(
Типо я опозорен что получил 12к ты дэбил чтоль? Да 6ля я бижу забыл одеть тока сичас вспомнилзаукрой тему и все, не позорься... Это просто лаг, у меня так тоже было когда по робе 20к давал
Ска как бесят всякие у*бки, которые без смысла пишут всякую х*йню, сиди бичевка и читай твое обоссаное мнение создателя темы не интересуетты дурак?
ухадиСка как бесят всякие у*бки, которые без смысла пишут всякую х*йню, сиди бичевка и читай твое обоссаное мнение создателя темы не интересует
забавляют челики вроде тебя. Всем по*** на твою раскладку талики и хпна там 12753 урона нанёс.![]()
он тебе нормально объяснил, хули ты тупишь? дуракСка как бесят всякие у*бки, которые без смысла пишут всякую х*йню, сиди бичевка и читай твое обоссаное мнение создателя темы не интересует
ну бида не угадал сет с атт ((
вся кинул пруф автору.. который не может поверить в это, но факт остаётся фактом.
я ес че не сижу на форуме круглыми сутками как ты и никаких ответов и приветов на пруф не давал, так какого )(уя ты меня дураком называешь, все иди отсюда хамон тебе нормально объяснил, хули ты тупишь? дурак
все таки этот примат на олимп пошел, а то что он тебе такой крит дал, ну ты понимаешь))) 20%ну бида не угадал сет с атт ((
замолчи ты уже, епт это скрудеру тут всегда обсирали и будут обсиратьвс
я ес че не сижу на форуме круглыми сутками как ты и никаких ответов и приветов на пруф не давал, так какого )(уя ты меня дураком называешь, все иди отсюда хам
что блять?вс
я ес че не сижу на форуме круглыми сутками как ты и никаких ответов и приветов на пруф не давал, так какого )(уя ты меня дураком называешь, все иди отсюда хам
там в начале я тебе уже говорил про это, дебик ончто ***ть?
читай второй постВернемся к вопросу, а вопрос собственно в том, нормально ли это получать 12к, 20к, и т.д. ?
эпик некля+12 дает 125 мдефа, веспер +155Седня наплюдал как сорк всандалил пацану 11к по фул эпик, админушка разберись?! щас в 2016 от каждого мага получать будем такие плюшки на оли.