- Лайки
- 47
Ты ппц наивный, эпик бижа - влитает дамаг, веспер - фир проходит - тебе фиг угодишь епт. Сейчас бы еще что то оверу говоритьЩас бы одеть против мага весп серьги и бегать в фире
Ты ппц наивный, эпик бижа - влитает дамаг, веспер - фир проходит - тебе фиг угодишь епт. Сейчас бы еще что то оверу говоритьЩас бы одеть против мага весп серьги и бегать в фире
ыыы я разве что то говорил?=\Ты ппц наивный, эпик бижа - влитает дамаг, веспер - фир проходит - тебе фиг угодишь епт. Сейчас бы еще что то оверу говорить
будет 5% вместо 5%Щас бы одеть против мага весп серьги и бегать в фире
ты че, одень против меня весп посмотрим 5%будет 5% вместо 5%
ппц
всегда так и делаю как быты че, одень против меня весп посмотрим 5%
хм, чет не по оффу=\всегда так и делаю как бы
и против магов одеваю серьги инадрила на слип, которые не дают ментал резиста и чет все равно фир 5%
виздом+ментал щит эт уже 100 ментал резистахм, чет не по оффу=\
спасибо муняпедиявиздом+ментал щит эт уже 100 ментал резиста
тарас+зекен - 50 ментал атаки
омг ты овер, у тебя 1 пасивка дает 20 защиты от ментала, вторая 40, ментал еще 50 дает и еще есть доxуище бустов ментал защитыЩас бы одеть против мага весп серьги и бегать в фире
а че если тебе умный сорк/мм бафнет ментал, сканцлит его и даст фир пока ты будешь ребафаться?)всегда так и делаю как бы
и против магов одеваю серьги инадрила на слип, которые не дают ментал резиста и чет все равно фир 5%
и все равно будет 5%а че если тебе умный сорк/мм бафнет ментал, сканцлит его и даст фир пока ты будешь ребафаться?)
неи все равно будет 5%
да
без ментала, с тв серьгами, а если еще и хаос накинут там может быть под 30%(если тот, кто тебя фирит с фулл эпиком)и все равно будет 5%
весь фулл эпик контрится одной пасивкойбез ментала, с тв серьгами, а если еще и хаос накинут там может быть под 30%(если тот, кто тебя фирит с фулл эпиком)
как можно спорить с муней на форуме лайнедж 2
30+30+10+10 с бижи если, то 1 пассивка не законтритвесь фулл эпик контрится одной пасивкой
+м деф
+аркана
+пов
как же ты так считаешь30+30+10+10 с бижи если, то 1 пассивка не законтрит