High Five х1к New Balance

Rielk

.
Лайки
34
Оставьте баланс в покое. Дайте ему шанс на развитие. Я не знаю кто точно там за него отвечает. Но он намного лучше чем был прошлый .

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Со временем, баланс профессий, которые утеряли какие-то возможности в связи с тем что кастеты и даггера теперь можно ребаффнуть – будут уравнены в балансере, как сейчас уравнены маги, которые комфортно играют и без кансела.

Это просто вопрос времени. Вам нужно всего лишь привыкнуть к игре с новыми реалиями, и, поиграв в такой среде, я надеюсь, Вы сможете понять, насколько сейчас стало лучше, динамичнее и интереснее.
Ну как бы мне сегодня не раз канселило одну из икон и сказать что он не профитен в пвп = быть ****ом
)

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Вы вообще довольно странный человек. В этой теме Вы рассказываете, как Ваш бедный маг не может убить без кансела тира. В соседней теме Вы рассказываете, как бедный тир не может убить мага. Может, пора сесть на какой-нибудь один из стульев?
)
я хочу скрайд который был до слияния, а не это ...

M

Maleficent

я хочу скрайд который был до слияния, а не это ...
Очень сложно воспринимать это желание как объективное мнение, учитывая что у Вас это самое мнение от темы к теме изменчиво. Хотите почему? Потому что маг не убивает тира, а тир не убивает мага? И как это можно расценивать? Разве что как работающий баланс. [:shy:]

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
конечно для *****ёбов он норм))когда маги бегают как танки и сб сало по кд кидает на всех,соп по кд таргает сбивает,и код ебашит))найс баланс

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
дебилы бегают с ивент предметами на робе и ловят по 3-4к.
Челобасы обычные выходят на альт Б и бьют робе 1к и улетают в таверну))это называется отличный баланс пахахах

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
дебилы бегают с ивент предметами на робе и ловят по 3-4к.
Челобасы обычные выходят на альт Б и бьют робе 1к и улетают в таверну))это называется отличный баланс пахахах
Мужик все дело в рубашке и банках а не в балансире
)

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Мужик все дело в рубашке и банках а не в балансире
)
может отрицать не буду, и не отрицал,но картина общая получается же такая,челобасы которые бафают даже ФБ не могут убить))),обычный игрок зашёл ударил в мага 1к,обосрался от этого говна и ушёл с игры,смотри за сутки сколько тем и нытья по этому поводу.Я их полностью понимаю,вайс же не учел новый баланс и это говно ивент,теперь все ходят терпят.И пытаются мне говорить это норма.Пускай уберают всё это говно и все тестят,но все молчат и всем ***,по этому я ставлю + за старый баланс.

Последнее редактирование:

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Очень сложно воспринимать это желание как объективное мнение, учитывая что у Вас это самое мнение от темы к теме изменчиво. Хотите почему? Потому что маг не убивает тира, а тир не убивает мага? И как это можно расценивать? Разве что как работающий баланс. [:shy:]
ну ты же тот дегениран на сх, который магам бил по 300, а лукам по 700. И ты еще чет будешь втирать про баланс?

миханхан

Виконт
Лайки
120
Можно пожалуйста пересмотреть новый баланс? Я тут делал тему что надо выровнять любителей лимитов чтобы маги могли с ними драться. Окей теперь да маги могут с ними драться, но мне стало скучно.
Тир под зилом бьет по 1.5-2к, если срабатывают мои пассивки, то он бьет по 800.
Можно вернуть им их урон? бедный пал ко мне подбежал под 2 иконами, и бил по 3к крит, да его не закайтить, но и мне его было жалко, он вносил такой маленький урон, что я даже остановился и ждал чтоб он мне дал хотя бы еще пару критов.
Ребаф во время пвп? Realy? я дрался сегодня в поле маг на мага, и вышло так что наше пвп длилось около 12 минут, ибо ребаф и реген через альт б летел на "УРА".
Да и фарм зон не хватает, днем и ночью в фарм зоне на одного моба около 3 человек. Тоже не дело, учитывая что судя по молчанию половина юзает ботов. А администрация забанила типа который вместо благ зака в трейд кинул обычного.
Убрать стак кк и баф во время боя нужно и всё. И лягушку не возвращать лукам

Rielk

.
Лайки
34
:oleg16:

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Это баланс в сторону магов , а не баланс и до этого Маги себя хорошо чувствовали
До этого маги себя хорошо чувствовали? Вась, ку? Ты с этого сервера? ты типикал минутный боец на луке/лимите?

M

Maleficent

До этого маги себя хорошо чувствовали? Вась, ку? Ты с этого сервера? ты типикал минутный боец на луке/лимите?
Как же было хорошо себя чувствовать, когда каждый рандомный арчер/орк влетал в PvP зону на заряде и разносил всю поляну за секунду. Ух баланс был, не то что ща.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Если ты рак , и никого убить не мог то это ничего не значит , а маги критовали по лукам 6к+ и все были довольны , никто не жаловался и репроф не делал , как сейчас

Верх