x30+x50=?

Уважаемые игроки, а вы как согласны????

• да

Голосов: 53 71,6%
  • нет

Голосов: 21 28,4%

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Revals60

Барон
Лайки
41
Здравствуйте уважаемая администрация!
С открытия х30 прошло уже почти 2-а месяца, онлайн начинает падать, топ кланы и игроки покинули на всегда этот сервер (оч жаль)! вот для других кланов и игроков сервак еще живет(это пока)! Есть предложение, конечно наверное я не один, кто предлагает о объединение 2-ух сервов х30 и х50, но все же! онлайн падает люди которые заходят сюда, даже на половину не вкачиваются и тупо пропадают. Не хочется просто тоже в конце концов ливать с серва, на какой-нибудь другой! жалко время и нервов да и скучновато становится! По просьбе нашего клана т.к сказать да и других игроков, просим обьединения серваков! так и онлайн норм будет, будет к чему стремится и есть что поделать ))) Будет стабильный большой онлайн на одном серве )
Заранее спасибо.

ps. уже какие рейте будут вы сами все решите )

Последнее редактирование:

Revals60

Барон
Лайки
41
нет, просто открывать новые серва слишком просто, да и пускай открывают, только пусть объединяют с другим, по крайней мере будет норм стабильный онлайн! да и вообще интересно будет играть даже.

• Лайк
Реакции: Keks

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Даа онлайн упал, грустновато становится, но слияние двух сервов из-за разницы экономики и рынка будет тяжеловато, но другого выхода я тоже не вижу, нет людей нет игры!

• Лайк

Slavka

Барон
Лайки
91
не вздумайте сливать сервера в 1 с х50 , там сервер нуждается в вайпе,а х30 живет очень немного=)

Купол

Барон
Лайки
57
не вздумайте сливать сервера в 1 с х50 , там сервер нуждается в вайпе,а х30 живет очень немного=)
Лично меня и не только, заёп и пропал интерес к х50 за постоянных сливаний,новые игроки туда не идут когда узнают когда открылся серв ,я пришел на х30 как на что то новое,и вы опять же меня хотите засунуть в то болото???? х50. не трудно догодатся что последует после слияние (на*** нужно скажу я заепало) , Вайп х50 прибавит онлайна х30 : ) да и новички приходят сюда,откройте лучше голосовалку вайпануть ли х50 ?

Последнее редактирование:

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Да ну как можно произвести слияние двух совершенно разных серверов, разные цены, разные бафы и.т.д, например на х30 закен стоит 4,5ккк а на х50 - 31ккк , ну разница ведь громадная)), практически это нереально!

• Лайк

Купол

Барон
Лайки
57
нет, просто открывать новые серва слишком просто, да и пускай открывают, только пусть объединяют с другим, по крайней мере будет норм стабильный онлайн! да и вообще интересно будет играть даже.
Такое впечетление что это Скруд в трансформе просит о слияние :) чтоб через месяц два открыть еще 1 х30 и подливать по кругу онлайн на х50 своими слияниеми,да бабло срубать со старта

Tim

Старейшина
Лайки
4
На х30 рынок умер как 2-3 дня в трейде пишут одни и те же люди.Купить нормальный шмот не реально т.к остались одни бомжы, и продать что-то выше 10 лярдов проблематично.
Но админам на это ****й

• Лайк
Верх