x30+x50=?

Уважаемые игроки, а вы как согласны????

• да

Голосов: 53 71,6%
  • нет

Голосов: 21 28,4%

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Настюха

Старейшина
Лайки
12
Вот скоро откроется x777 и Аверия х50, вот и посмотрим где все которые против этого предложения будут находиться край месяц-2! так и будут бегать по разным сервам не добившись ни чего :eek:

kotyara

Виконт
Лайки
150
угу,будеш дротить,точить донатить,онлайн скруду подымать на х30,разве плохо? : ) не всё же 30е рейты посылать в топку на х50,да и наверняка тут за слияние голосует большая часть инициаторы с х50.
А накуя мне это надо? Ведь проще купить на х30 чистый дино рар заточить на 2 и при объединении с х50 получить +6 и продатььего за 80-90

• Лайк
Реакции: Keks

kotyara

Виконт
Лайки
150
это не просьба клана, это мнение лично его) я например абсолютно негативно настроен на слияние серверов, он это тоже поймет но когда уже будет поздно) не хочу падать от фул пацанов за 5 сек.
Какой у вас средний буст на х30? Виспер +6 дино +8 и пухи думаю тоже в большом количестве +8-10. Поверь на х50 на 1-2 точь как поболее. Многие переточки что были куда-то резко испарились. Многие кто ушёл либо ломали либо оставили в оф на персах. Я до сих пор немогу купить икарус лук +12++ ибо его нет а если и есть то в малом количестве

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
О каком слияние может идти речь? Ему уже полтора года. На х50 экономика убита в хлам. Куча ОЕ шмота, эпика, адена обесценена - 1 донка = 50кк(на том же х30 - 1 донка = 5кк), онлайн там еще более печален. Идите найух с такими предложениями. Хотите играть на х50? Идите, но не тяните других игроков в это гавно. По крайней мере, ближайшие месяца 2, а там видно будет.
Единственный вариант - это слить х10 с х30(т.к. они +\- равные по развитию). Но это уже нужно спрашивать мнение игроков с х10.
А то что на х10 у тор клана кучу эпика и как они говорят последние 3 месяца фармят драконов. Вы начнёте орать что отберите эпик у х10 у них по 4 фул сжат эпика?

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Какой у вас средний буст на х30? Виспер +6 дино +8 и пухи думаю тоже в большом количестве +8-10. Поверь на х50 на 1-2 точь как поболее. Многие переточки что были куда-то резко испарились. Многие кто ушёл либо ломали либо оставили в оф на персах. Я до сих пор немогу купить икарус лук +12++ ибо его нет а если и есть то в малом количестве
скок атт 150+ стоит? лень зайти посмотреть)

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
+3-4 к точке эквипа на х30 и сливать с х50 = кайф.

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Ну у меня еще нет 12++ сетов, фул эпика +12 и пух +16. Так что нет.
Так вот что ты так жопу рвешь ) ты рандомный бомж просто залетный)
И думаешь что за пару месяцев успеешь одеться) ахаха все норм люди х30 хотят слияния с х50. Пр переносе буст будет равным

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
Так вот что ты так жопу рвешь ) ты рандомный бомж просто залетный)
И думаешь что за пару месяцев успеешь одеться) ахаха все норм люди х30 хотят слияния с х50. Пр переносе буст будет равным
Хочу тоже на х50 сэт +12 и пуху +16. А то бегаю как нуб с ак и с сэтом+8 и пуха+8

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Как на х30 по заточке шмота? Думаю пофармить х30 что бы всё продать на х50 с +2 точкой

• Лайк

Anaferon

Барон
Лайки
59
Да вы все больные.....
Какой нафиг +12/+16 ???? Я помимо игры работаю, а еще и выйти прогуляться хочу, не пенсионер вроде, дома сидеть и задротить на фул буст...
Если х50 в х30 бросят с урезанием, или хуже - вайпнут, то бб Скрайд. И тут я не единомышленник, уверен.

Верх