x30+x50=?

Уважаемые игроки, а вы как согласны????

• да

Голосов: 53 71,6%
  • нет

Голосов: 21 28,4%

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Tim

Старейшина
Лайки
4
Ну они же открывают х777 по неизвестной мне причине, должны понимать какие будут последствия..

• Лайк
Реакции: Keks

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Ну заходил я вчера на х50, такое чувство что онлайн как и у нас, чуток людей стоит у брокера в Геране и у храма! Как всем известно онлайн везде далеко не тот который пишут на сайте, но зачем это делают непонимаю, для привлечения народа, глупо, потому как большой процент людей после регистрации видит разницу и уходит!

• Лайк

Izum

Барон
Лайки
60
Такое впечетление что это Скруд в трансформе просит о слияние :) чтоб через месяц два открыть еще 1 х30 и подливать по кругу онлайн на х50 своими слияниеми,да бабло срубать со старта
шухер, стандартную схему изобретенную и опробованную 10 лет назад внезапно кто то раскрыл

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Пора сливать сервера. Выдайте посонам с х30 адены, а лучше порежьте адену на х50. (Как лучше сделать- на 1 швид на всех персов -75℅ адены.) И 30м поцонам по +2 заточки.

• Лайк

Купол

Барон
Лайки
57
Но ведь согласись, что-то делать надо. Онлайн катится в пропасть.
Нужно вайпнуть иксписят, чтобы с него пацаны на х30 перешли.
Тот же Астериос вайп каждый год.если сервера нормальные онлайн не куда не денется.этот х50 уже пережил своё,ну или киньте пацанов на тот же х30.порезав точку на +4,чем не вариант? почему на 4? да потому-что на х50 всё легче достать

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
Тот же Астериос вайп каждый год.если сервера нормальные онлайн не куда не денется.этот х50 уже пережил своё,ну или киньте пацанов на тот же х30.порезав точку на +4,чем не вариант? почему на 4? да потому-что на х50 всё легче достать
тоесть если у меня дино рар+6 и пухадино лук+6 ты хочешь чтоб стало +2? а не пойти бы тебе другим путем и сделать себе +2

Купол

Барон
Лайки
57
тоесть если у меня дино рар+6 и пухадино лук+6 ты хочешь чтоб стало +2? а не пойти бы тебе другим путем и сделать себе +2
угу,будеш дротить,точить донатить,онлайн скруду подымать на х30,разве плохо? : ) не всё же 30е рейты посылать в топку на х50,да и наверняка тут за слияние голосует большая часть инициаторы с х50.

colossal

Старейшина
Лайки
8
Здравствуйте уважаемая администрация!
С открытия х30 прошло уже почти 2-а месяца, онлайн начинает падать, топ кланы и игроки покинули на всегда этот сервер (оч жаль)! вот для других кланов и игроков сервак еще живет(это пока)! Есть предложение, конечно наверное я не один, кто предлагает о объединение 2-ух сервов х30 и х50, но все же! онлайн падает люди которые заходят сюда, даже на половину не вкачиваются и тупо пропадают. Не хочется просто тоже в конце концов ливать с серва, на какой-нибудь другой! жалко время и нервов да и скучновато становится! По просьбе нашего клана т.к сказать да и других игроков, просим обьединения серваков! так и онлайн норм будет, будет к чему стремится и есть что поделать ))) Будет стабильный большой онлайн на одном серве )
Заранее спасибо.

ps. уже какие рейте будут вы сами все решите )
это не просьба клана, это мнение лично его) я например абсолютно негативно настроен на слияние серверов, он это тоже поймет но когда уже будет поздно) не хочу падать от фул пацанов за 5 сек.

• Лайк

Revals60

Барон
Лайки
41
на х30 уже много людей которые по фулу одеты! да не спорю х50 давно уже сущетвует, но можно же все грамотно сделать, для удобной и стабильной игры для игроков! игрок должен радоваться и получать удовольствия от игры! каждый раз когда он заходит, он будет знать, что народа много, есть куда время потратить! осады,пвп,олим итп.
каждые 2 месяца открывать новый серв это глупо!
нужно заинтересовать тех кто остается и хочет дальше играть и развиваться.
Не спорю с каждым новым сервом пребывание новых игроков и кланов много, но проходит 2-а месяца они уходят, а их нужно держать, заинтересовывать новыми идеями (это я так, может глобально думаю)
Возможно и такое, что вернутся те кто ушел. разве это плохо....?

Последнее редактирование:

Игорян

Старейшина
Лайки
1
Я считаю чувак прав, хоть кто то заговорил об этом, онлайн вообще не никудышный! падает ппц
а слияние поможет, очь многим игрокам особенно соло игрокам которых на серве дохуя!

• Лайк

Настюха

Старейшина
Лайки
12
на х30 уже много людей которые по фулу одеты! да не спорю х50 давно уже сущетвует, но можно же все грамотно сделать, для удобной и стабильной игры для игроков! игрок должен радоваться и получать удовольствия от игры! каждый раз когда он заходит, он будет знать, что народа много, есть куда время потратить! осады,пвп,олим итп.
каждые 2 месяца открывать новый серв это глупо!
нужно заинтересовать тех кто остается и хочет дальше играть и развиваться.
Не спорю с каждым новым сервом пребывание новых игроков и кланов много, но проходит 2-а месяца они уходят, а их нужно держать, заинтересовывать новыми идеями (это я так, может глобально думаю)
Возможно и такое, что вернутся те кто ушел. разве это плохо....?
А что правильно описал ситуацию данного сервера.
Я вполне согласна.
Играю тут давно и ничего подобного не видела, люди уходят и приходится искать новый сервер, так как становится скучно, да и вообще не прикольно. Как там он написал "хочется стабильности" ;);););)

colossal

Старейшина
Лайки
8
Я считаю чувак прав, хоть кто то заговорил об этом, онлайн вообще не никудышный! падает ппц
а слияние поможет, очь многим игрокам особенно соло игрокам которых на серве дохуя!
то онлайн никудышний то уже соло игроков на сервере дохуя, ы определись))

Настюха

Старейшина
Лайки
12
то онлайн никудышной то уже соло игроков на сервере дохуя, ы определись))
хахах мне кажется ты вообще смысл написанного не понимаешь. он имел ввиду что одни соло игроки и остались, вот их и до фига, и не нужно придираться к словам, что ты как ребенок, которому соску не дали.хех

YOBA

Виконт
Лайки
364
идите на х1200, онлайн, вары, всего куча. Как вас не заёбывает крафтить шмотки на этих иксписят яхз

• Лайк

SonicStyle

Барон
Лайки
59
ага, на х50 там все расточеные переточеные с кучей эпика за полтора года игры придут нагибать даже самых забусченых на х30 с миллиардами адены... круть...
Лучше вайп х50 уже...

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Подведя итоги голосования, становится ясно, что пора уже сливать сервера.
@Wise
@Scryde

Последнее редактирование:

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
О каком слияние может идти речь? Ему уже полтора года. На х50 экономика убита в хлам. Куча ОЕ шмота, эпика, адена обесценена - 1 донка = 50кк(на том же х30 - 1 донка = 5кк), онлайн там еще более печален. Идите найух с такими предложениями. Хотите играть на х50? Идите, но не тяните других игроков в это гавно. По крайней мере, ближайшие месяца 2, а там видно будет.
Единственный вариант - это слить х10 с х30(т.к. они +\- равные по развитию). Но это уже нужно спрашивать мнение игроков с х10.
Большинство игроков проголосовало за слияние. Ты- меньшинство. Не навязывай свое мнение нормальным адекватным людям.

Верх