шухер, стандартную схему изобретенную и опробованную 10 лет назад внезапно кто то раскрылТакое впечетление что это Скруд в трансформе просит о слияниечтоб через месяц два открыть еще 1 х30 и подливать по кругу онлайн на х50 своими слияниеми,да бабло срубать со старта
Но ведь согласись, что-то делать надо. Онлайн катится в пропасть.Идите на*** со своим иксписят, уважаемые! Его вообще давно пора вайпнуть.
Но ведь согласись, что-то делать надо. Онлайн катится в пропасть.
Тот же Астериос вайп каждый год.если сервера нормальные онлайн не куда не денется.этот х50 уже пережил своё,ну или киньте пацанов на тот же х30.порезав точку на +4,чем не вариант? почему на 4? да потому-что на х50 всё легче достатьНужно вайпнуть иксписят, чтобы с него пацаны на х30 перешли.
тоесть если у меня дино рар+6 и пухадино лук+6 ты хочешь чтоб стало +2? а не пойти бы тебе другим путем и сделать себе +2Тот же Астериос вайп каждый год.если сервера нормальные онлайн не куда не денется.этот х50 уже пережил своё,ну или киньте пацанов на тот же х30.порезав точку на +4,чем не вариант? почему на 4? да потому-что на х50 всё легче достать
угу,будеш дротить,точить донатить,онлайн скруду подымать на х30,разве плохо? : ) не всё же 30е рейты посылать в топку на х50,да и наверняка тут за слияние голосует большая часть инициаторы с х50.тоесть если у меня дино рар+6 и пухадино лук+6 ты хочешь чтоб стало +2? а не пойти бы тебе другим путем и сделать себе +2
это не просьба клана, это мнение лично его) я например абсолютно негативно настроен на слияние серверов, он это тоже поймет но когда уже будет поздно) не хочу падать от фул пацанов за 5 сек.Здравствуйте уважаемая администрация!
С открытия х30 прошло уже почти 2-а месяца, онлайн начинает падать, топ кланы и игроки покинули на всегда этот сервер (оч жаль)! вот для других кланов и игроков сервак еще живет(это пока)! Есть предложение, конечно наверное я не один, кто предлагает о объединение 2-ух сервов х30 и х50, но все же! онлайн падает люди которые заходят сюда, даже на половину не вкачиваются и тупо пропадают. Не хочется просто тоже в конце концов ливать с серва, на какой-нибудь другой! жалко время и нервов да и скучновато становится! По просьбе нашего клана т.к сказать да и других игроков, просим обьединения серваков! так и онлайн норм будет, будет к чему стремится и есть что поделать ))) Будет стабильный большой онлайн на одном серве )
Заранее спасибо.
ps. уже какие рейте будут вы сами все решите )
А что правильно описал ситуацию данного сервера.на х30 уже много людей которые по фулу одеты! да не спорю х50 давно уже сущетвует, но можно же все грамотно сделать, для удобной и стабильной игры для игроков! игрок должен радоваться и получать удовольствия от игры! каждый раз когда он заходит, он будет знать, что народа много, есть куда время потратить! осады,пвп,олим итп.
каждые 2 месяца открывать новый серв это глупо!
нужно заинтересовать тех кто остается и хочет дальше играть и развиваться.
Не спорю с каждым новым сервом пребывание новых игроков и кланов много, но проходит 2-а месяца они уходят, а их нужно держать, заинтересовывать новыми идеями (это я так, может глобально думаю)
Возможно и такое, что вернутся те кто ушел. разве это плохо....?
то онлайн никудышний то уже соло игроков на сервере дохуя, ы определись))Я считаю чувак прав, хоть кто то заговорил об этом, онлайн вообще не никудышный! падает ппц
а слияние поможет, очь многим игрокам особенно соло игрокам которых на серве дохуя!
хахах мне кажется ты вообще смысл написанного не понимаешь. он имел ввиду что одни соло игроки и остались, вот их и до фига, и не нужно придираться к словам, что ты как ребенок, которому соску не дали.хехто онлайн никудышной то уже соло игроков на сервере дохуя, ы определись))
давно уж все ливнули, хз чем ты там занимаешься)
Большинство игроков проголосовало за слияние. Ты- меньшинство. Не навязывай свое мнение нормальным адекватным людям.О каком слияние может идти речь? Ему уже полтора года. На х50 экономика убита в хлам. Куча ОЕ шмота, эпика, адена обесценена - 1 донка = 50кк(на том же х30 - 1 донка = 5кк), онлайн там еще более печален. Идите найух с такими предложениями. Хотите играть на х50? Идите, но не тяните других игроков в это гавно. По крайней мере, ближайшие месяца 2, а там видно будет.
Единственный вариант - это слить х10 с х30(т.к. они +\- равные по развитию). Но это уже нужно спрашивать мнение игроков с х10.