- Лайки
- 34
Я в скайп зашел как то, и он там онлайн пишу ему типо шо старый пень катаешь ?) он говорит нет забил давно ужеА где этот мамоеб пожилой, в вк страницу сменил, ему так сколько уже? Лет 50? Может уже к праотцам на фарм уехал
Я в скайп зашел как то, и он там онлайн пишу ему типо шо старый пень катаешь ?) он говорит нет забил давно ужеА где этот мамоеб пожилой, в вк страницу сменил, ему так сколько уже? Лет 50? Может уже к праотцам на фарм уехал
У него голос такой был просто )) а так ему сейчас мб под 30А где этот мамоеб пожилой, в вк страницу сменил, ему так сколько уже? Лет 50? Может уже к праотцам на фарм уехал
Ну вот тут мнения расходятся)У него голос такой был просто )) а так ему сейчас мб под 30
А какой у него ник на форуме ?)Ну вот тут мнения расходятся)
***, он был онлайн 14 октября на форуме, пожилой ещё жив значит
Подлинные герои те, у кого хватило силы воли забить болт на эту говенную игруВыдача героев 18 числа ведь
randomА какой у него ник на форуме ?)
та он и когда играл был таким же, нихера не поменялось, вх как отлетали, так и отлетают)0Подлинные герои те, у кого хватило силы воли забить болт на эту говенную игру
И кстати, сам Вайс тому примерКогда-то катал вату в линейке, как и все мы. А сейчас админом стал, быть может даже владельцем скруделя. Xуйней теперь не страдает, бабосы на игре делает. Вот кому подлинная уважуха, блять, вот кто подлинный хиро, так его раз эдак
![]()
Я мортала знаю еще со времен сервера фалькон это 2011 год) арба у него была ник вроде рандомкликер был)та он и когда играл был таким же, нихера не поменялось, вх как отлетали, так и отлетают)0
Ценная инфа, спасибо. В своём будущем бестселлере "Как стать Вайсом" обязательно упомяну, что путь к админке лежит через забитие xуя на олимпиадута он и когда играл был таким же, нихера не поменялось, вх как отлетали, так и отлетают)0
А сам он на оли не ходил, так что хрен нам, а не +100 боев на вторую неделю
Ну биш стал ебать ток на хфе, на эпилоге разговор с бишами был короткийЦенная инфа, спасибо. В своём будущем бестселлере "Как стать Вайсом" обязательно упомяну, что путь к админке лежит через забитие xуя на олимпиаду![]()
да не, с рандомкликером просто под одним тагом бегали =)Я мортала знаю еще со времен сервера фалькон это 2011 год) арба у него была ник вроде рандомкликер был)
мортал, ты ешё живой?)да не, с рандомкликером просто под одним тагом бегали =)
вероятность сдохнуть сидя тут гораздо выше чем на воле))мортал, ты ешё живой?)
Ах ошибся значит ) сколько лет то уже прошлода не, с рандомкликером просто под одним тагом бегали =)
11+ не малый срокАх ошибся значит ) сколько лет то уже прошло