High Five x300 Предложения.....

kamasutra188

Барон
Лайки
11
Первый раз ждал ПвП сервер от скрайда месецами и получил в лоб ху!ем..... Зашол на обт посмотрел и вышел и задался вопросом это ПВП или дрочь сервер вроди как ПвП написан. Я нзн кто был на ЗБТ и што они там тестили.... мне кажется они елку нарежали in Village Hunter и подметали *** вокруг.

Мое придложения и думаю всем понравиться.

Убрать за осколки Елегию шмот пуху и поставить за адену и серебро, будит фарм и пвп, цены сами решайте.
Убрать книги гигантов с донат шопа и толька фарм с фортом опять немнога фарма и многа пвп, можна premium зделать на эполеты
Оставить Улучшеный епик за осколки цену сами решайте.
Можна добавить Hero на день к Valakasу или Antharasу или Baiumу, нетолька иза эпика ходить но и за Hero тоже пвп будит многа.

Пока все. Сразу скажу первых два пунктов можна зделать за 1-2 дня, но все будит зависть от онлайга чем больше онлайна чем тежелей будит фармить.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Смысл убирать за осколки . Если в этом с заключаеться фишка на х300, ходить убивать рб орфена, фурика, линдвиора , делать задания каждый день тоже получать осколки за это , ходить на оли где можно получить осколки. И потом купить напр сет на те же осколки.

Последнее редактирование:

kamasutra188

Барон
Лайки
11
Смысл убирать за осколки . Если в этом с заключаеться фишка на х300, ходить убивать рб орфена, фурика, линдвиора , делать задания каждый день тоже получать осколки за это , ходить на оли где можно получить осколки. И потом купить напр сет на те же осколки.
Так мы здесь на пве сервер пришли штоли, как насчет пухи без са за 300 осколок как тебе это на пвп серве

MagicaL

Барон
Лайки
76
Первый раз ждал ПвП сервер от скрайда месецами и получил в лоб ху!ем..... Зашол на обт посмотрел и вышел и задался вопросом это ПВП или дрочь сервер вроди как ПвП написан. Я нзн кто был на ЗБТ и што они там тестили.... мне кажется они елку нарежали in Village Hunter и подметали *** вокруг.

Мое придложения и думаю всем понравиться.

Убрать за осколки Елегию шмот пуху и поставить за адену и серебро, будит фарм и пвп, цены сами решайте.
Убрать книги гигантов с донат шопа и толька фарм с фортом опять немнога фарма и многа пвп, можна premium зделать на эполеты
Оставить Улучшеный епик за осколки цену сами решайте.
Можна добавить Hero на день к Valakasу или Antharasу или Baiumу, нетолька иза эпика ходить но и за Hero тоже пвп будит многа.

Пока все. Сразу скажу первых два пунктов можна зделать за 1-2 дня, но все будит зависть от онлайга чем больше онлайна чем тежелей будит фармить.
А ольф не смущает , который надо точить? Или фармить Олимп, чтоб купить временный и только потом пойти в поле

MagicaL

Барон
Лайки
76
Что серв быстро не загнулся, я думаю для фармера это не проблема сделать 300 осколков .
А люди которые не хотят олимпить, а пришли на ПВП сервер, типо по 3 осколка пол года собирать на сет?хз, мб я чёт не понимаю

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Сервер х300 до старта еще будет изменен, а именно фарм составляющая и магазин.
Следите за новостями.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Доброго времени суток. Сервер х300 до старта еще будет изменен, а именно фарм составляющая и магазин.
Следите за новостями.
А с какой целью было открытие обт, если магазин и фарм составляющая будут изменены? Мне не понятно :oops: 3-го числа до закрытия обт будет доступен шаблон "лайв" сервера, чтобы все потестить?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А с какой целью было открытие обт, если магазин и фарм составляющая будут изменены? Мне не понятно :oops:
Объясняю :) Секрет воздушных пузырьков (привет рекламе пористого шоколада) кроется в аббревиатуре ОБТ. Ты ведь в курсе, что это расшифровывается, как Открытое Бета Тестирование? Кое-где в интернетах написано, что ОБТ проводят для того, чтобы дать игрокам ознакомиться с открывающимся сервером. Но это не вся правда. Сервер зачастую вовсе не релиз, а всего лишь бета-версия - как честно и указано в аббревиатуре. А проводят ОБТ для того, чтобы сэкономить деньги на тестерах. Наxуя париться с наймом левой толпы недопрограммистов и башлять им реальные бабки, когда можно запустить толпу будущих игроков и использоваться в качестве бесплатных подопытных крыс? Вы поиграли, потестили, нашли кучу недостатков, просчётов - теперь они будут изменены. Тестил сервак на ОБТ? Старался? Значит можешь в качестве благодарности за хорошо проделанную работу потребовать от Вайса пожелания доброго времени суток :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А с какой целью было открытие обт, если магазин и фарм составляющая будут изменены? Мне не понятно :oops: 3-го числа до закрытия обт будет доступен шаблон "лайв" сервера, чтобы все потестить?
Было бы странным проигнорировать запросы аудитории, о которых мы могли и не догадываться на стадии ЗБТ. Имхо, все изменения, которые мы сейчас делаем для х300 - в пользу игроков.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Было бы странным проигнорировать запросы аудитории, о которых мы могли и не догадываться на стадии ЗБТ. Имхо, все изменения, которые мы сейчас делаем для х300 - в пользу игроков.
Вас просили фиксануть лабу и чуть поднять фарм в поле, а не ставить топ стволы\эля сеты за голду (омг). С таким альт-б желание пропадает играть. Зачем фармить основную валюту (осколки?) когда все покупается и точится в 2 клика. Какая суть осталась у сервера х300? Не к тем игрокам Вы прислушиваетесь. Прошлый х300 выглядел гораздо лучше. :oops:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вас просили фиксануть лабу и чуть поднять фарм в поле, а не ставить топ стволы\эля сеты за голду (омг). С таким альт-б желание пропадает играть. Зачем фармить основную валюту (осколки?) когда все покупается и точится в 2 клика. Какая суть осталась у сервера х300? Не к тем игрокам Вы прислушиваетесь. Прошлый х300 выглядел гораздо лучше. :oops:
На прошлом х300 в продаже все также была топ экипировка за Золотые Монеты и дроп/спойл был меньше, чем сейчас. Чем, в таком случае, был лучше предыдущий х300?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
На прошлом х300 в продаже все также была топ экипировка за Золотые Монеты и дроп/спойл был меньше, чем сейчас. Чем, в таком случае, был лучше предыдущий х300?
:oops:Не души вайс, ты понял меня. Насчет прошлого да мб, я уже и не помню что там точно было.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Следите за новостями.
Если вы хотите сделать осколки главной валютой, то сделайте эпик, ольфа, прем и т.п. не за колы, а за осколки. И переименовать донат валюту в осколки)))0

Верх