[х50] Нравится ли вам баланс?

Нравится ли баланс

• Всего проголосовало
    58

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Мужики. В последнее время слишком много тем про баланс. Никто еще этого не сделал. Поэтому поехали.
Нужно выбрать 2 варианта.
1 - Дейли
2 - Олимп
Опрос открытый. поэтому ставить все ответы не стоит.
Для особо умных по типу меня. которые ставят 4 ответа. их голоса просто не будут учитываться в статистике от слова вообще.

Если надо х1000чники могут сами копирнуть данный тред.

Так же суммоню всех отписать в треде ваши пожелания итп
Классика - строка дебафов с лсов. - фул мана с 2х бернов. застрял в столбе

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
все четко
лучше скрайд еще никогда не был

Лайки
2 775
зачем создавать юзлес опросы которые будут иметь 0 профита
челу на @Wise абсолютно пое бать на ху евийший баланс сервера с конченной настройкой дебафа

Moonya

Лайки
197 130
@Moonya^^ ты че бездарь везде голоса проставил o_O
не увидел подходящего ответа
между вариантами "нравится" и "не нравится" мог быть вариант "в целом устраивает", но его нет
я не могу сказать что баланс мне нравится, но и не могу сказать что прям не нравится и я готов сидеть и ныть о том, что меня не устраивает

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
между вариантами "нравится" и "не нравится" мог быть вариант "в целом устраивает", но его нет
я не могу сказать что баланс мне нравится, но и не могу сказать что прям не нравится и я готов сидеть и ныть о том, что меня не устраивает
полумер не хватает, ога
варианты кажутся слишком кардинальными))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
в олимп кинул сразу 2 голоса.
Кстати сглы.
В дейли поставил, что все норм (оценивая онли кмы)
На олимпе вроде и норм, но парочку классов я бы подфиксил, чтобы клоуны с них послазили.

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
зачем создавать юзлес опросы которые будут иметь 0 профита
челу на @Wise абсолютно пое бать на ху евийший баланс сервера с конченной настройкой дебафа
странно что не ты создал эту тему...

merciwe

Граф
Лайки
3 083
странно что не ты создал эту тему...

Так а нaхуя? Если он им мозги ебaл целый год за банальные палки, что вполне казалось и так логичным нерфом. То изменить что то в масштабах побольше просто невозможно на этом срако сервачке.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Уже нет смысла писать за Баланс.
За то за****ся ждать, когда сделают берса-бабу @Wise .

• Лайк
Реакции: Alis

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Уже нет смысла писать за Баланс.
За то за****ся ждать, когда сделают берса-бабу @Wise .
хз просто им нужно принять тот факт. о котором они знают. но пытаются скрыть от самих себя. что "их" "баланс" не то. что нужно людям и дело не в том. что забалансить невозможно. чтобы были довольны все. а в том. что если человек. который фиксит не имеет опыта игры. а руководствуется лишь поверхностными знаниями об игре. то какой это на*** баланс
хорошая игра та. в которую играет сам разработчик и знает. что. где и как пофиксить

@Wise сделай опрос уже на главной
вы же сами все прекрасно знаете. но убеждаете себя в обратном

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мне как пострадавшей стороне конечно же не нравится такой баланс, где дебаффчики мои любимые порезаны:(
Админ сказал что не вернёт их назад(((
Но в целом как я вижу, всё не так уж плохо у остальных...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Гном не душит, поэтому фиксить

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
хз просто им нужно принять тот факт. о котором они знают. но пытаются скрыть от самих себя. что "их" "баланс" не то. что нужно людям и дело не в том. что забалансить невозможно. чтобы были довольны все. а в том. что если человек. который фиксит не имеет опыта игры. а руководствуется лишь поверхностными знаниями об игре. то какой это на*** баланс
хорошая игра та. в которую играет сам разработчик и знает. что. где и как пофиксить

@Wise сделай опрос уже на главной
вы же сами все прекрасно знаете. но убеждаете себя в обратном
В принципе Баланс 2.0 вполне играбельный за любой класс. Меня сейчас отвращают только Дебафы 2.0. Редкостная залупа, из-за которой запускаю Л2, жму заряд, убиваю пару пидаров на СБ и не играю неделю)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
В принципе Баланс 2.0 вполне играбельный за любой класс. Меня сейчас отвращают только Дебафы 2.0. Редкостная залупа, из-за которой запускаю Л2, жму заряд, убиваю пару пидаров на СБ и не играю неделю)
ну дебафы тут завышены это факт.
а так вполне играбельно. как человек понимающий в данную игру. баланс можно было бы не делать. если сеты давали хп до +8 ХОТЯ БЫ. чтобы милишники могли пробить
потому что есть понятие DPS и каждая профа в той или иной мере вносит за определенный промежуток времени определенное кол-во урона с +- разбросом из-за триггеров. бафов и прочих условиях
тяжело представляю ситуацию. когда сидит кореец. пилит обнову с Фреи на ХФ и думает. а давай ка у мага будет 12к хп. а условный СРЕДНИЙ дагер. который по задумке бьет скиллами за "прокаст" сможет снять только половину. хотя дагер прямая контра магу по задумке
можно вечно размышлять. конечно. все равно ничего не поменяется

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Давно пора устроить бунт!:mad:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Говорили же что на х50 нормально все и баланс лучший:(