[х50] Нравится ли вам баланс?

Нравится ли баланс

• Всего проголосовало
    58

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
не ну если на тебе не было фринты/сета от парала. то там шанс 40% и выше если фринта у чела против тебя
это же активный лс. да? или триггер который при получении урона
триггер который при получении урона
Фринта была

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
триггер который при получении урона
Фринта была
фринта дает ровно 15 защиты от парала
не % а именно число 15
атака паралом триггерным +- должно быть сопоставимо активному лсу парала 75 лвла т.е АР 40 могу ошибаться. надо скриптяру дома смотреть и искать. но мне лень
40-15 = 25%
шанс триггера при получения урона = 2-4%
так что вполне реально. что оно сработало на тебя 2 раза за 2 боя

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
cuminside.jpg

это красивее
когда от саммонера прилетает))

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
фринта дает ровно 15 защиты от парала
не % а именно число 15
атака паралом триггерным +- должно быть сопоставимо активному лсу парала 75 лвла т.е АР 40 могу ошибаться. надо скриптяру дома смотреть и искать. но мне лень
40-15 = 25%
шанс триггера при получения урона = 2-4%
Но это ведь 75 ур скилл?
На птсе действительно как и здесь ****утые дебафы, но как я вижу из за лага маг сосок количество кастов там не много меншье из за чего ты ловишь их реже.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Посмотреть вложение 135859

это красивее
когда от саммонера прилетает))
кст объявляю конкурс на 3-4 дебафа с лса на скрине
шанс такого прока с 10% крайне маловероятен. если будет много скринов. то вполне спокойно можно считать. что шансы выше заявленного

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
кст объявляю конкурс на 3-4 дебафа с лса на скрине
шанс такого прока с 10% крайне маловероятен. если будет много скринов. то вполне спокойно можно считать. что шансы выше заявленного
пойду делать еешку без нюков
чисто фулл дебафф лсы хД

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Но это ведь 75 ур скилл?
На птсе действительно как и здесь ****утые дебафы, но как я вижу из за лага маг сосок количество кастов там не много меншье из за чего ты ловишь их реже.
все лсы 10 ур = 75 лвл скилла
ну я припоминаю сообщения. где филин писал. что пол года назад они пофиксили привязку спиритов к прохождению дебафов. не найду уже сообщение. но я думаю косяк искать там надо
в птс сборке я сомневаюсь. что найду механику работу спиритов ибо это в ядре должно быть

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ох уж эти олимперы) хвастаются у кого больше говна повисло:D

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Стак кк+чоп чтобы челы не отлетали от арб за 3 сек на заюзе
убрать возможность баффать питомцам кк/гифт серафим(фикс - бафф всегда был онли для магов, почему работает на физах - непонятно)
Оверам поднять дебафы
Остальное надо думать,позже мб отпишу

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Стак кк+чоп чтобы челы не отлетали от арб за 3 сек на заюзе
убрать возможность баффать питомцам кк/гифт серафим(фикс - бафф всегда был онли для магов, почему работает на физах - непонятно)
Оверам поднять дебафы
Остальное надо думать,позже мб отпишу
Хоть один адекватный человек нашёлся[:like:]

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
мужики. я еще раз вам напоминаю. подняв оверу дебафы. вы сами себе подписываете приговор к тому. что после первого КМа с данным фиксом вы будете КАЖДЫЙ на привязи таскать личного твинка биша
эту схему на Аверии уже проворачивали. хватило 2х дней

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
мужики. я еще раз вам напоминаю. подняв оверу дебафы. вы сами себе подписываете приговор к тому. что после первого КМа с данным фиксом вы будете КАЖДЫЙ на привязи таскать личного твинка биша
Ай прекращай. Ты как с луны свалился) почти год игры за овера при нормальных дебаффах в поле. Всем игралось. Тем на форуме ни кем не создавалось по типу - резать СБ, и тд. А как приехал баланс этот овера опустили. Причём все дебаффы а не лимиты и часы теперь. Тоесть из профы которая должна дебаффать и задебаффать до того как отвалится. Превратили в говно. Я щас ходячее говно, которая разве что и может крутить цп и цепку. За буст мне не надо расказывать, не с говном хожу, но и бустить М.атаку просто бесполезно с таким нерфом. Этого вы @Wise добивались??? На 15 целей 1-2 прохождение любого дебафа. Тоесть в вашу сраную минималку 10% потому что ваши шансы на овера 10-20% сейчас. Убиваете играбельных оверов. Ходячая фое для км. Тьфу:mad:

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Ну смотря как поднять, аля апнуть их чтобы начали ныть мол вот овера дебафают ко ко ко
или сделать хоть что-то адекватное. Мб вообще дебаффы у овера как фир, с кастомной механикой про которую на год забыли и вспомнил wise об этом лишь когда его рилл за****и нытьем

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Так можно сказать и за некра и за сб и всех всех всех кто имеет любое понижение к статам......
6ля друг не е6и головы, я твои деспеиры и часы с лимитамы наhuю вертел, сравнивать другие профы и овера по дебафам вообще смысла не имеет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Ай прекращай. Ты как с луны свалился) почти год игры за овера при нормальных дебаффах в поле. Всем игралось. Тем на форуме ни кем не создавалось по типу - резать СБ, и тд. А как приехал баланс этот овера опустили. Причём все дебаффы а не лимиты и часы теперь. Тоесть из профы которая должна дебаффать и задебаффать до того как отвалится. Превратили в говно. Я щас ходячее говно, которая разве что и может крутить цп и цепку. За буст мне не надо расказывать, не с говном хожу, но и бустить М.атаку просто бесполезно с таким нерфом. Этого вы @Wise добивались??? На 15 целей 1-2 прохождение любого дебафа. Тоесть в вашу сраную минималку 10% потому что ваши шансы на овера 10-20% сейчас. Убиваете играбельных оверов. Ходячая фое для км. Тьфу:mad:
из твоих же слов. 15 целей 1-2 прохождения. слабо верю. может 6-10 прохождения. скорее да.
и вообще на яве 1 персонаж АОЕ может задеть 21 цель
берем статистику . клан 150 человек
из них маг паков шт. 6-9
будем брать по максимуму 9 оверов
9 оверов по 1 дебафу по 21 целям = 189 дебафов
с учетом того. что пройдет хотя бы 1 дебаф на 1 цель
тебе мало? хочешь больше?
естественно я идеальные условия взял. что фул клан будет в 1 точке стоять. но все же

Последнее редактирование:
Верх