:oleg40:Парни, у меня на часах 2-55, с вами конечно приятно общаться, но![]()
Иди в качалку сходи и спать, береги себя =)по этому эти слабые и с е б а л и с ь с сервера
Отряд слабых?в этом паке 5 хиро персов![]()
Ну это ответ на вопрос почему сервер умирает и это вина явно не админов или скорпов. "а зачем?" Это в частности и мой ответ.
Та ситуация что сейчас на сервере была уже очень много раз и с ней справлялись. Появлялись люди - акроним, блевота и т.п. которые собирали народ.О Боги, Райзель, что ты несешь, е*аный стыд.
Тебя не было 2 месяца, что ты вообще можешь знать?
Ты изначально произвел впечатление адекватного, способного трезво смотреть на вещи человека.
Заходишь на полчаса в последние пару дней побить кого-нибудь в стакато, сам же видишь все.
Почитай первые два сообщения от меня на 9 странице, что бы я не повторялся, по поводу новых игроков, там все расписано стопроцентно достоверно. И мне на*уй не нужно тут кому-то п*здеть или что-то придумывать, я так же как и ты заинтересован, что бы сервер жил, поверь.
И набирать тут не из кого. Просто нет людей, как ты не поймешь. И не приходят. И не придут, пока х15, х77 и хф предсказуемо не сдохнут.
Впрочем, не буду уже ничего обьяснять, скучно.
Считай как хочешь.
Та ситуация что сейчас на сервере была уже очень много раз и с ней справлялись. Появлялись люди - акроним, блевота и т.п. которые собирали народ.
Это не меняет того факта что скорпы себе могли бы сделать игру интереснее разделившись на 2 части. Меня небыло 2 месяца, а что изменилось? Словам скрайда по поводу новых игроков я верю, ведь он кидает в этот момент скрины реального онлайна и вообще сомневаться в его словах не приходится.
Вадим, обьясни мне другое. Скрайд будет получать бабло, а я (вася, петя, Даша) буду сервер обустраивать? Ну Вадя!? Ты серьезно? Я играть хочу, а не сервак обустраивать, с таким успехом можно открыть свой, с Блек Джеком и продажными девкамиТут вариант набрать новичков и обучить у тебя даже не рассматривается как вариант обустроить жизнь сервера.
5 последних страниц про то что у твоей мамаши сын говноед5 последних страниц про то, что райзел - гей? Последний флуд лень читать
Нашли о чём поговорить. Е6анутые5 последних страниц про то что у твоей мамаши сын говноед
Согласен с тобой, оно так и есть что люди ищут отмазы, да если захотеть можна сделать клан который затащит скорпов, но учти то что они наберут просто ещё больше людей и обратно вернут себе былую славу, как это было напостой с дивизионом, акроним набрал народ, дал пиз*ы, мы в дивизион взяли ещё больше и вы****и их всех обратно, такая тактика всегда канает.(так как люди знают мошь этого клана и полюбом в него идут):oleg16:не осталось не одного норм клана и норм кла да можно сказать и не было с ухода ЛОЛов+АВ они единственные к то смог хоть по щам надавать скорпам ,а остальные только ноют ищют причины,отмазы или сидят в своих задроченых кланах со своим завышенным ЧВС щитая что они самые трушные ребята которые типо в 2 пака всех поломают а по сути не очём только трёп![]()
хиро пику чинить)Ну че @Scryde че делать будем?
Проще не будет, т.к. по сути ничего не изменится цены только вырастут. Проверено временем и реалом.Мне нравится идея с деноминацией Адены на х50. Это действительно облегчит развитие новых игроков на х50.
Мы обдумаем этот вариант в команде в кратчайшие сроки и выведем опрос в игру. Надеемся, нас поддержат.
Старички ничего не потеряют, поскольку и адены, и цены просто уменьшатся раз в 10. А новичкам априори от этого будет проще.