х50 перспективы

Dos

Зло
Лайки
95
по этому эти слабые и с е б а л и с ь с сервера

Dos

Зло
Лайки
95
Вадим иди сабери 4 пачки :)
я те даже 1 пак уже нашел готовый вступить

Dos

Зло
Лайки
95
щас они без клана стоят но я уверен после ТВ они вступят :)

Dos

Зло
Лайки
95
че ты там все норм свс овер кот пп ше сб биш Арба Танк

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Ну это ответ на вопрос почему сервер умирает и это вина явно не админов или скорпов. "а зачем?" Это в частности и мой ответ.

О Боги, Райзель, что ты несешь, е*аный стыд.
Тебя не было 2 месяца, что ты вообще можешь знать?
Ты изначально произвел впечатление адекватного, способного трезво смотреть на вещи человека.
Заходишь на полчаса в последние пару дней побить кого-нибудь в стакато, сам же видишь все.
Почитай первые два сообщения от меня на 9 странице, что бы я не повторялся, по поводу новых игроков, там все расписано стопроцентно достоверно. И мне на*уй не нужно тут кому-то п*здеть или что-то придумывать, я так же как и ты заинтересован, что бы сервер жил, поверь.
И набирать тут не из кого. Просто нет людей, как ты не поймешь. И не приходят. И не придут, пока х15, х77 и хф предсказуемо не сдохнут.
Впрочем, не буду уже ничего обьяснять, скучно.
Считай как хочешь.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
О Боги, Райзель, что ты несешь, е*аный стыд.
Тебя не было 2 месяца, что ты вообще можешь знать?
Ты изначально произвел впечатление адекватного, способного трезво смотреть на вещи человека.
Заходишь на полчаса в последние пару дней побить кого-нибудь в стакато, сам же видишь все.
Почитай первые два сообщения от меня на 9 странице, что бы я не повторялся, по поводу новых игроков, там все расписано стопроцентно достоверно. И мне на*уй не нужно тут кому-то п*здеть или что-то придумывать, я так же как и ты заинтересован, что бы сервер жил, поверь.
И набирать тут не из кого. Просто нет людей, как ты не поймешь. И не приходят. И не придут, пока х15, х77 и хф предсказуемо не сдохнут.
Впрочем, не буду уже ничего обьяснять, скучно.
Считай как хочешь.
Та ситуация что сейчас на сервере была уже очень много раз и с ней справлялись. Появлялись люди - акроним, блевота и т.п. которые собирали народ.
Это не меняет того факта что скорпы себе могли бы сделать игру интереснее разделившись на 2 части. Меня небыло 2 месяца, а что изменилось? Словам скрайда по поводу новых игроков я верю, ведь он кидает в этот момент скрины реального онлайна и вообще сомневаться в его словах не приходится.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Та ситуация что сейчас на сервере была уже очень много раз и с ней справлялись. Появлялись люди - акроним, блевота и т.п. которые собирали народ.
Это не меняет того факта что скорпы себе могли бы сделать игру интереснее разделившись на 2 части. Меня небыло 2 месяца, а что изменилось? Словам скрайда по поводу новых игроков я верю, ведь он кидает в этот момент скрины реального онлайна и вообще сомневаться в его словах не приходится.

Конечно, справлялись.
Принудительно.
После слияний.
Больше никогда.

Тебе ни о чем не говорит, что сервер никогда не оживал тогда, когда сам становился лучше?
Я приводил массу примеров того, как можно минимальным усилием сделать сам сервер лучше, было бы желание у гмов.
Но, похоже, все до такой степени запущено и переломано, что заново копаться в формулах и чинить настройки у администрации тупо нет желания. Проще идти путем минимального сопротивления и сливать раз в полгода серваки, народ схавает, чем чинить саму игру.

И да, даже если бы слова скрайда были верны(нет), и каждый день на х50 заходило бы по 100 человек, то в любом случае - что толку? Живых остаются играть единицы. Столько же ежедневно уходят. Число онлайна в любом случае неизменно - убогие 200 тел. Пусть сюда заходят(регистрируются только, офк) хоть 10000 человек - живых новых игроков опять же - единицы.

И зачем я тебе разжевываю очевидные вещи?..

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ну че @Scryde че делать будем?

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Тут вариант набрать новичков и обучить у тебя даже не рассматривается как вариант обустроить жизнь сервера.
Вадим, обьясни мне другое. Скрайд будет получать бабло, а я (вася, петя, Даша) буду сервер обустраивать? Ну Вадя!? Ты серьезно? Я играть хочу, а не сервак обустраивать, с таким успехом можно открыть свой, с Блек Джеком и продажными девками

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
5 последних страниц про то, что райзел - гей? Последний флуд лень читать

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
:oleg16:не осталось не одного норм клана и норм кла да можно сказать и не было с ухода ЛОЛов+АВ они единственные к то смог хоть по щам надавать скорпам ,а остальные только ноют ищют причины,отмазы или сидят в своих задроченых кланах со своим завышенным ЧВС щитая что они самые трушные ребята которые типо в 2 пака всех поломают а по сути не очём только трёп64 (28)g
Согласен с тобой, оно так и есть что люди ищут отмазы, да если захотеть можна сделать клан который затащит скорпов, но учти то что они наберут просто ещё больше людей и обратно вернут себе былую славу, как это было напостой с дивизионом, акроним набрал народ, дал пиз*ы, мы в дивизион взяли ещё больше и вы****и их всех обратно, такая тактика всегда канает.(так как люди знают мошь этого клана и полюбом в него идут)

olololll

Старейшина
Лайки
0
Мне нравится идея с деноминацией Адены на х50. Это действительно облегчит развитие новых игроков на х50.
Мы обдумаем этот вариант в команде в кратчайшие сроки и выведем опрос в игру. Надеемся, нас поддержат.
Старички ничего не потеряют, поскольку и адены, и цены просто уменьшатся раз в 10. А новичкам априори от этого будет проще.
Проще не будет, т.к. по сути ничего не изменится цены только вырастут. Проверено временем и реалом.

Верх