х50 перспективы

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Дежавю...дежавю.
Ни буду ни кого защищать, ни буду ни кого оправдывать. Всегда было так, сколько помню играя тут - когда БедСоски держали сервер, все поливали клан грязью, все кричали "зерг", после родился Дивизион, и его не обошла эта учесть победителя и лавтры в виде говнеца оппонентов сыпались со всех сторон, после были скорпионы, теперь Слутс....стоит ли продолжать, но как говориться на каждого хищного зверя найдется зверь посильнее, и прежде чем оскорблять своего оппонента, не стоит забывать об этом. Это касается всех, и вас и нас и скорпов и прочих прочих. В каждом (!) клане есть "уроды" порочащие честь клана в целом. Не забывайте, что это все го лишь игра, и бесконечное множество пикселей, не более того. Оставайтесь людьми и играйте в свое удовольствие.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Девочка, где тут хоть одно слово про "зерг"? Если коротко говоря, я лишь повторил слова АТАРК'и, что скорпы разошлись, но вашей заслуги в этом нет, а вы лишь ЧСВшите и ****аболите.
Всякий скорп, как например одно существо, которое постоянно летит на пак, делает бсое и орет что собрали зерг. Не смотря на то говорим ему что то или нет. А про то что чсвшим, стоит вспомнить скорпов, которые вышли из дивизов, и начали сами чсвшить по поводу своего превосходства, когда никакой оппозиции им не было. И если мы теперь "Цари горы", то почему бы нам не гордиться?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Всякий скорп, как например одно существо, которое постоянно летит на пак, делает бсое и орет что собрали зерг. Не смотря на то говорим ему что то или нет. А про то что чсвшим, стоит вспомнить скорпов, которые вышли из дивизов, и начали сами чсвшить по поводу своего превосходства, когда никакой оппозиции им не было. И если мы теперь "Цари горы", то почему бы нам не гордиться?
Во времена тех событий он еще не знал что такое л2 =). Почти все скорпы которые качают свои права и говорят какие они ахуенные пришли на сервер когда скорпы уже в соло все держали без опозиции.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Прост не привычно, когда ты афк фармил эпики пол года и срался деля их. А тут пришли оли дрочеры и вынесли мусор оттуда.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Прост не привычно, когда ты афк фармил эпики пол года и срался деля их. А тут пришли оли дрочеры и вынесли мусор оттуда.
ты рили тут играешь?)))0
чет у вас тут веселые разборки(
если х10 в кое то веки перенесут ,глянем что у вас тут

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ты рили тут играешь?)))0
чет у вас тут веселые разборки(
если х10 в кое то веки перенесут ,глянем что у вас тут
upload_2017-2-22_20-22-41.png

llGenerall

Старейшина
Лайки
2
Дежавю...дежавю.
Ни буду ни кого защищать, ни буду ни кого оправдывать. Всегда было так, сколько помню играя тут - когда БедСоски держали сервер, все поливали клан грязью, все кричали "зерг", после родился Дивизион, и его не обошла эта учесть победителя и лавтры в виде говнеца оппонентов сыпались со всех сторон, после были скорпионы, теперь Слутс....стоит ли продолжать, но как говориться на каждого хищного зверя найдется зверь посильнее, и прежде чем оскор***ть своего оппонента, не стоит забывать об этом. Это касается всех, и вас и нас и скорпов и прочих прочих. В каждом (!) клане есть "уроды" порочащие честь клана в целом. Не забывайте, что это все го лишь игра, и бесконечное множество пикселей, не более того. Оставайтесь людьми и играйте в свое удовольствие.
так мыж и есть DIVISION НА 90 %

Лайки
35

Seeam

Барон
Лайки
58
Стоит ли приводить в пример слутсов которые по кд жмут бсое даже 1х1, а потом плачутся в ПМ? Такие были всегда и везде, к чему подмыть эту тему? ЧСВшить и гордится это разные понятия.

Во времена тех событий он еще не знал что такое л2 =). Почти все скорпы которые качают свои права и говорят какие они ахуенные пришли на сервер когда скорпы уже в соло все держали без опозиции.

Гей в очередной раз ****аболит, о чем тут говорить)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Стоит ли приводить в пример слутсов которые по кд жмут бсое даже 1х1, а потом плачутся в ПМ? Такие были всегда и везде, к чему подмыть эту тему? ЧСВшить и гордится это разные понятия.

Вспомни сколько ты мне в пм ныл =). После каждой драки в мамбле звучат слова - как же за**** хикари впм ныть" - "и мне" - "и мне". Фу, самому не противно столько ныть?
А Зоман тот же, 1 на 1 идти боится, при этом делает от меня одного бсое, а орет что никогда бсое не делает от 1 на 1.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Седрик ты че кукарекаеш? ты дату забыл указать ****аболина.
Не прекращает поражать мысль что ты считаешь меня седриком =) Не думал что мне прийдется уточнять где там дата написана, посмотри внизу скрина внимательнее.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это уже в стиле обычных слабоумных людей =).
Ты или зоман или та же Кристина когда пришли в скорпы?(те кто больше всего орут что слутсы зерг) Когда они в дивизах играли? или когда они уже всех вытеснили и соло эпики держали?

Верх