- Лайки
- 2 011
Ты с каждым своим постом настолько съезжаешь с темы что дальше тебе что то писать вообще нет смысла =)А ты многословен, думаю и пруфов ждать не стоит)
Ты с каждым своим постом настолько съезжаешь с темы что дальше тебе что то писать вообще нет смысла =)А ты многословен, думаю и пруфов ждать не стоит)
Ну да, это ж я начал отвечать стикерами, как скажешь, каааак скажешьТы с каждым своим постом настолько съезжаешь с темы что дальше тебе что то писать вообще нет смысла =)
Почему бы не ответить стикером если он полностью, на 100%, описывают реакцию на твой пост?)Ну да, это ж я начал отвечать стикерами, как скажешь, каааак скажешь![]()
Я не отрицал того, что пишу тебе, а про нытье я уже написал ранее, хз куда ты смотришь. Трудно просто достучаться через твое ЧСВ. А чем я занимаюсь... хз даже, вроде 90% времени в игре я как раз таки сливаю вас(когда не на работе, там 90% времени афк :О).Почему бы не ответить стикером если он полностью, на 100%, описывают реакцию на твой пост?)
Или ты будешь отрицать свое нытье при каждой возможности? (как я уже сказал - скрины нытья мне не интересны и я их не делал, не думал что ты начнешь отрицать то, чем 90% времени занимаешься). Ты потом и блок получил, ты не интересные собеседник, ты игнорируешь то что тебе говорят и только ноешь. Когда пишешь тебе пшел нах уй с пма садишься на другого чара и продолжаешь ныть =) просто эпик плакса
Это ты про момент когда мы вас сделали на АК и я писал оттуда, а потом с основы тк АК уже закончился? ахах, окКогда пишешь тебе пшел нах уй с пма садишься на другого чара и продолжаешь ныть
Я понимаю, ты в игре получил блок и потому решил на форуме поныть, так что привыкай, тут можно выражать реакцию и эмоции не только словами, а и картинками и стикерами, так уж устроен форум.Я не отрицал того, что пишу тебе, а про нытье я уже написал ранее, хз куда ты смотришь. Трудно просто достучаться через твое ЧСВ. А чем я занимаюсь... хз даже, вроде 90% времени в игре я как раз таки сливаю вас(когда не на работе, там 90% времени афк :О).
А стикером ответил тк и сказать тебе нечего более, но что-то да надо постануть, чтоб не слиться окончательно.
В одном ты прав, разговор перешел в обычный флуд, поэтому, пожалуй, на этом можно и остановится, каждый останется при своем мнении.
ну как не гляну, то стоишь в гиране, на фане нет, а как то второе место в топ пвп оОЯ не отрицал того, что пишу тебе, а про нытье я уже написал ранее, хз куда ты смотришь. Трудно просто достучаться через твое ЧСВ. А чем я занимаюсь... хз даже, вроде 90% времени в игре я как раз таки сливаю вас(когда не на работе, там 90% времени афк :О).
А стикером ответил тк и сказать тебе нечего более, но что-то да надо постануть, чтоб не слиться окончательно.
В одном ты прав, разговор перешел в обычный флуд, поэтому, пожалуй, на этом можно и остановится, каждый останется при своем мнении.
Это ты про момент когда мы вас сделали на АК и я писал оттуда, а потом с основы тк АК уже закончился? ахах, ок
Ты как всегда беспощаден, беспощаден к своему мозгу)
Я понимаю, ты в игре получил блок и потому решил на форуме поныть, так что привыкай, тут можно выражать реакцию и эмоции не только словами, а и картинками и стикерами, так уж устроен форум.
Ты делаешь вброс про "турнули" но не хочешь уточнить о чем именно тип на публике, но и лично ты сказать не можешь "не важно", какой реакции ты ждешь?
Ты может не замечаешь, или попросту не знаешь - но все что ты писал мне (а как ты говоришь - ты писал) это нытье.
ну как не гляну, то стоишь в гиране, на фане нет, а как то второе место в топ пвп оО
Я знаю людей с которыми ты играл и их бурную фантазию просто и мне просто интересно что именно они придумали.Мне на блок срать так же как и на неадекватов в игре) Единственная кому я спамил после блока, это любимой Ириске =*
Как я и написал ранее, воспринимай это как хочешь. Хз че тебя это так задело если для тебя это не имеет никакого значения![]()
мне вот просто интересно, а кого ты за ночь сливал что твой счетчик пвп увеличился на 2к?)Мне на блок срать так же как и на неадекватов в игре) Единственная кому я спамил после блока, это любимой Ириске =*
Как я и написал ранее, воспринимай это как хочешь. Хз че тебя это так задело если для тебя это не имеет никакого значения
Потому что сейчас работы многоКак я и сказал, когда работаю, то 90% времени афк стою, за последнии дня 4 пвп счетчик нифига не увеличился даже на 1)
Вооот вооот, что мне и пытались впарить твоймне вот просто интересно, а кого ты за ночь сливал что твой счетчик пвп увеличился на 2к?)
О да, сливать молча сокланов, это Ваше кредо)) начнете кикакть дивизов, что, былая слава клана бьет по самолюбию?))Вроде как к нам влились остатки (1 пак) дивизиона. Я понимаю, что вы себя считаете истинными дивизами, но зачем к этому приписывать весь клан? Мы так реально начнем кикать "дивизов" из слутсов, раз вы все еще будете орать, что мы тот клан "Division". Ну или просто сливать молча будем =)
Мне все равно на славу клана, просто нет его уже, и называть наш клан Дивизионом не стоит.О да, сливать молча сокланов, это Ваше кредо)) начнете кикакть дивизов, что, былая слава клана бьет по самолюбию?))
Я так думаю всем пофиг на твое мнения,но многие продолжают себя считать Дивизионом и будут это делатьМне все равно на славу клана, просто нет его уже, и называть наш клан Дивизионом не стоит.
Пофиг не пофиг, но кикнуть я могу). Ничего не имею против что бы считать себя дивизионами, других называть так не надо (тем более если они себя таковыми не считают).Я так думаю всем пофиг на твое мнения,но многие продолжают себя считать Дивизионом и будут это делать
Я думаю тебя так точно никто называть не будет,ты там не была даже)Пофиг не пофиг, но кикнуть я могу). Ничего не имею против что бы считать себя дивизионами, других называть так не надо (тем более если они себя таковыми не считают).
Почему, есть один человек которыйчасто называет наш клан дивизиономЯ думаю тебя так точно никто называть не будет,ты там не была даже)