х50 перспективы

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну да, это ж я начал отвечать стикерами, как скажешь, каааак скажешь :D
Почему бы не ответить стикером если он полностью, на 100%, описывают реакцию на твой пост?)
Или ты будешь отрицать свое нытье при каждой возможности? (как я уже сказал - скрины нытья мне не интересны и я их не делал, не думал что ты начнешь отрицать то, чем 90% времени занимаешься). Ты потом и блок получил, ты не интересные собеседник, ты игнорируешь то что тебе говорят и только ноешь. Когда пишешь тебе пшел нах уй с пма садишься на другого чара и продолжаешь ныть =) просто эпик плакса

Seeam

Барон
Лайки
58
Почему бы не ответить стикером если он полностью, на 100%, описывают реакцию на твой пост?)
Или ты будешь отрицать свое нытье при каждой возможности? (как я уже сказал - скрины нытья мне не интересны и я их не делал, не думал что ты начнешь отрицать то, чем 90% времени занимаешься). Ты потом и блок получил, ты не интересные собеседник, ты игнорируешь то что тебе говорят и только ноешь. Когда пишешь тебе пшел нах уй с пма садишься на другого чара и продолжаешь ныть =) просто эпик плакса
Я не отрицал того, что пишу тебе, а про нытье я уже написал ранее, хз куда ты смотришь. Трудно просто достучаться через твое ЧСВ. А чем я занимаюсь... хз даже, вроде 90% времени в игре я как раз таки сливаю вас(когда не на работе, там 90% времени афк :О).
А стикером ответил тк и сказать тебе нечего более, но что-то да надо постануть, чтоб не слиться окончательно.

В одном ты прав, разговор перешел в обычный флуд, поэтому, пожалуй, на этом можно и остановится, каждый останется при своем мнении.

Когда пишешь тебе пшел нах уй с пма садишься на другого чара и продолжаешь ныть
Это ты про момент когда мы вас сделали на АК и я писал оттуда, а потом с основы тк АК уже закончился? ахах, ок :)
Ты как всегда беспощаден, беспощаден к своему мозгу)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я не отрицал того, что пишу тебе, а про нытье я уже написал ранее, хз куда ты смотришь. Трудно просто достучаться через твое ЧСВ. А чем я занимаюсь... хз даже, вроде 90% времени в игре я как раз таки сливаю вас(когда не на работе, там 90% времени афк :О).
А стикером ответил тк и сказать тебе нечего более, но что-то да надо постануть, чтоб не слиться окончательно.

В одном ты прав, разговор перешел в обычный флуд, поэтому, пожалуй, на этом можно и остановится, каждый останется при своем мнении.
Я понимаю, ты в игре получил блок и потому решил на форуме поныть, так что привыкай, тут можно выражать реакцию и эмоции не только словами, а и картинками и стикерами, так уж устроен форум.
Ты делаешь вброс про "турнули" но не хочешь уточнить о чем именно тип на публике, но и лично ты сказать не можешь "не важно", какой реакции ты ждешь?
Ты может не замечаешь, или попросту не знаешь - но все что ты писал мне (а как ты говоришь - ты писал) это нытье. С первой самой нашей встречи, когда ты залетал и умирал - ты ныл что я на фул бафе (которого кстати не было)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106

Это ты про момент когда мы вас сделали на АК и я писал оттуда, а потом с основы тк АК уже закончился? ахах, ок :)
Ты как всегда беспощаден, беспощаден к своему мозгу)
ну как не гляну, то стоишь в гиране, на фане нет, а как то второе место в топ пвп оО

Seeam

Барон
Лайки
58
Я понимаю, ты в игре получил блок и потому решил на форуме поныть, так что привыкай, тут можно выражать реакцию и эмоции не только словами, а и картинками и стикерами, так уж устроен форум.
Ты делаешь вброс про "турнули" но не хочешь уточнить о чем именно тип на публике, но и лично ты сказать не можешь "не важно", какой реакции ты ждешь?
Ты может не замечаешь, или попросту не знаешь - но все что ты писал мне (а как ты говоришь - ты писал) это нытье.

Мне на блок срать так же как и на неадекватов в игре) Единственная, кому я спамил после блока, это любимой Ириске =*
Как я и написал ранее, воспринимай это как хочешь. Хз че тебя это так задело если для тебя это не имеет никакого значения :D

ну как не гляну, то стоишь в гиране, на фане нет, а как то второе место в топ пвп оО

Потому что сейчас работы много :( Как я и сказал, когда работаю, то 90% времени афк стою, за последнии дня 4 пвп счетчик нифига не увеличился даже на 1)

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Мне на блок срать так же как и на неадекватов в игре) Единственная кому я спамил после блока, это любимой Ириске =*
Как я и написал ранее, воспринимай это как хочешь. Хз че тебя это так задело если для тебя это не имеет никакого значения :D
Я знаю людей с которыми ты играл и их бурную фантазию просто и мне просто интересно что именно они придумали.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Мне на блок срать так же как и на неадекватов в игре) Единственная кому я спамил после блока, это любимой Ириске =*

Потому что сейчас работы много :( Как я и сказал, когда работаю, то 90% времени афк стою, за последнии дня 4 пвп счетчик нифига не увеличился даже на 1)
мне вот просто интересно, а кого ты за ночь сливал что твой счетчик пвп увеличился на 2к?)

Seeam

Барон
Лайки
58
мне вот просто интересно, а кого ты за ночь сливал что твой счетчик пвп увеличился на 2к?)
Вооот вооот, что мне и пытались впарить твой геймуженек и хедж, только как обычно без пруфов слились, хотя мне и самому интересно когда это было, тк максимум набивал 400-500 пвп и то это было давно, когда еще только было слияние с х30 и тьма народу.
Прям дежавю, когда мне Инфы всем кланом пытались впарить, что у меня есть рисованные скиллы Оо

Собственно не вижу смысла продолжать этот флуд, если еще есть вопросы, то милости прошу ЛС/ПМ.

Мы прям подфорум х50 оживили :D

Dos

Зло
Лайки
95
Блятьььььььь он и здесь ноет Вадим а на форуме можно его как то тоже в блок е б а н у т ь?

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Вроде как к нам влились остатки (1 пак) дивизиона. Я понимаю, что вы себя считаете истинными дивизами, но зачем к этому приписывать весь клан? Мы так реально начнем кикать "дивизов" из слутсов, раз вы все еще будете орать, что мы тот клан "Division". Ну или просто сливать молча будем =)
О да, сливать молча сокланов, это Ваше кредо)) начнете кикакть дивизов, что, былая слава клана бьет по самолюбию?))

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
О да, сливать молча сокланов, это Ваше кредо)) начнете кикакть дивизов, что, былая слава клана бьет по самолюбию?))
Мне все равно на славу клана, просто нет его уже, и называть наш клан Дивизионом не стоит.

Celesta

Барон
Лайки
19
пздц сколько раз звали пак на пак ноль внимания или сплошные отмазы (жаль не скринили отмазы, а то тут же одни скринодрочеры, обещаюсь в следующий раз предоставить всеми любимые пруфы), сколько раз прилетала одна сливала по несколько чел НЕ в афке ([:D]), сколько раз Хикари или Жига сливал вас вообще промолчу, а тут оказывается вон оно как оО но про 1 на 1 вы попи здите еще. Хотя божечки, кому я это пишу128 (6)

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Я так думаю всем пофиг на твое мнения,но многие продолжают себя считать Дивизионом и будут это делать
Пофиг не пофиг, но кикнуть я могу). Ничего не имею против что бы считать себя дивизионами, других называть так не надо (тем более если они себя таковыми не считают).

Sergeant

Барон
Лайки
90
Пофиг не пофиг, но кикнуть я могу). Ничего не имею против что бы считать себя дивизионами, других называть так не надо (тем более если они себя таковыми не считают).
Я думаю тебя так точно никто называть не будет,ты там не была даже)

Верх