- Лайки
- 5 812
Путь на 1200 это не оффтоп, а реальное решение вашей проблемы с нехваткой фана.Парни вы бы не флудили в пустоту не по теме

Путь на 1200 это не оффтоп, а реальное решение вашей проблемы с нехваткой фана.Парни вы бы не флудили в пустоту не по теме
За что ты извиняешься?Твое авторитетное мнение очень важно, прости.
lol dcpвар з кланом нада заслужить скорпи не достойни своими поступками,пускай крабят свои рб дальше у нас ****а против чрезмерного насилия.
камаз за 20к и на донбасе воевал быlol dcp
А по теме: Че админы перестали сливать все лоу рейт гавно с х50? Это же реально работало. Забили на ЧВО и т.д. Платили бы КЛам сраные 20к что бы те воевали друг против друга всю жизнь на х50.
;DDDDDDкамаз за 20к и на донбасе воевал бы
заставь админов убрать стил талики с х1200 и я ворвусь к вамГо на 1200, онлайна как говна за баней.
Я за, лишний буст арбам.заставь админов убрать стил талики с х1200 и я ворвусь к вам
Я давно предлогал - умрите кланами, договоритесь о полном игноре скорпов, не оказывайте им не малейшего сопротивления, отмените все вары и фаны на месяц, уйдите в запой - вдруг поймут о чем говорят люди. Вот как пример "Ben-Tou" Анимешка гляньте - там с противником с которым не могли справиться именно так и делали - ждали пока он заберет себе лучший приз, а сами дрались за остальное.Автор прав на все 100, особенно первый абзац темы, и по всей вероятности, лучше уже не будет, сейчас у администрации новая эйфория х77 но пройдет месяц и сервер умрет, х50 уже умер. За сервером ни кто не следит, работа не ведется, сплошь и рядом ресованые персы, игра в одни ворота, что не скажи-предьявите скрин. И правильно сказал автор-это работа ГМ следить , а не нам каждый шаг скринить и добиваться справедливости. Ни кто из играющих не виноват что вышло, как вышло, не виноваты скорпы, тараканы и прочая нечисть, виновато безразличие создателя к своему детищу, возможно админ одумается, но будет уже поздно.
Чего еще ожидать от мусора =). Сейчас бы в 2к17 "оскорблять" за аниме.из темы понял, что райзел - гей анимешник
Райзел ты рисованный?Чего еще ожидать от мусора =). Сейчас бы в 2к17 "оскор***ть" за аниме.
Ну если посмотреть мой еквип и кол-во соло пвп можно сказать что у меня рисованные статы =)Райзел ты рисованный?
Как и этот пал,ник которого у меня в подписи))Ну если посмотреть мой еквип и кол-во соло пвп можно сказать что у меня рисованные статы =)
Ну насчет пала если, то есть рисованный Принц =)Как и этот пал,ник которого у меня в подписи))
Не этому на х10 ещё "прибустили")Ну насчет пала если, то есть рисованный Принц =)
Я б тоже пририсовался че тут)Ну насчет пала если, то есть рисованный Принц =)
предлагал это еще когда были в Эксах, никто не хочет подобного расклада. К тому же, в скорпах играют люди, которые никогда, видимо, не видели эпики и флаги на серверах с высокой конкуренцией, поэтому они будут фармить этот серв даже если останутся тут последними игроками. Но я бы все равно попробовал.Я давно предлогал - умрите кланами, договоритесь о полном игноре скорпов, не оказывайте им не малейшего сопротивления, отмените все вары и фаны на месяц, уйдите в запой - вдруг поймут о чем говорят люди. Вот как пример "Ben-Tou" Анимешка гляньте - там с противником с которым не могли справиться именно так и делали - ждали пока он заберет себе лучший приз, а сами дрались за остальное.