х50 перспективы

Raizel

Граф
Лайки
2 011
@Wise Что за дела, почему у вас топ10 пвп такой кривой? Почему когда не заходишь пару недель пропадаешь с топ пвп?
В топе только игроки, заходившие последние 7 дней. Не заходите, нет в топе)[/QUOTE]
Не понимаю как нужно ненавидеть игроков что бы вводить такой прикол. Представьте зал славы в котором твои достижения убирают если ты не принимаешь участие в реалиях проекта, зачем вообще нужен такой топ? Сделайте топ недели тогда уж.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Судя по аве руководителя проекта...где-то по-любому зарыта собака.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Заходит,не значит играет.А так,удачи поднять с плинтуса х50,также хочу выразить презрение ГМу с ником Сириус.
Уникальный тип,и тикеты успевает разбирать,и олик пофармить не плохо)

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Я вам уже отвечал в тикете и прикладывал скриншот онлайна на 5 января. Раньше было еще хуже. Видимо, после слияния с х30 Вы ощутили взлёт онлайна, а сейчас он вернулся до своего привычного состояния. Однако ежедневно заходит больше 100 новых игроков на х50. Наша с Вами задача его удержать. Давайте над этим работать.
Посмотреть вложение 44217
ВАША задача его удержать, а наша задача возрадоваться столь впячетляющей работе уважаемой администрации, играть с удовольствием и сливать денежку в ваш карман и ракламировать друзьям "Аки якой славный Скрайдо, го играть сюда", вот наша задача. И Вы должны что то делать для этого. Я очень уважительно отношусь к Вам парни и девушки руководящего состава нашего проекта, вы отзывчивые, адекватные и классные ребята, но (!) давайте уже как то прислушиваться к жителям х50, мы уже не ноем, мы воем, так может быть стоит заглядывать к нам по чаще? ГМа вообще не видно, где он? Вы анализируете какую то статистику за 5 число этого и предыдущего года, и по ее результатам судите о живучести сервера? Вы серьезно? А остальные периоды Вас не волнуют? Ежедневно заходят более 100 новых игроков? А сколько уходит и больше не возвращается, вы не анализируете? Может и тысяча прийти сегодня, а завтра не вернуться, приход новых не есть показатель живучести.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
@Scryde
@Wise
Когда будет резаться Адена на х50? Как ваша статистика говорит ежедневно на сервер заходит 100 новых человек. Но она вам не говорит что эти новенькие смотрят на цены и кричат в торг "eбать у вас цены! ну на*** такой серв"
Выход не только я один вижу и неоднократно его озвучивали. но вы почему то игнорите. Порезать всем в инветаре и вх адену на 90℅. Одновременно с этим Порезать рейт дропа адены.
Когда работать будем господа?

Последнее редактирование:

Kapriss

Виконт
Лайки
120
@Scryde
@Wise
Когда будет резаться Адена на х50? Как ваша статистика говорит ежедневно на сервер заходит 100 новых человек. Но она вам не говорит что эти новенькие смотрят на цены и кричат в торг "eбать у вас цены! ну на*** такой серв"
Выход не только я один вижу и неоднократно его озвучивали. но вы почему то игнорите. Порезать всем в инветаре и вх адену на 90℅. Одновременно с этим Порезать рейт дропа адены.
Никит, да тут дело не только в адене, дело в огромном "болте" который на нас положили

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
@Scryde
@Wise
прикинь у тебя 600ккк тебе порезали,а у меня их 10ккк,и бах ты теряешь на много больше,адену резать точно не будут.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
прикинь у тебя 600ккк тебе порезали,а у меня их 10ккк,и бах ты теряешь на много больше,адену резать точно не будут.
Ну больше не больше, у всех станет адены в ℅ меньше. Тоесть самый богатый так и останется самым богатым. Но цены на рынке упадут в 10 раз. На сервере итак переизбыток адены. Полтора года серверу в который влитой итак штук 9 серверов. прикинь откуда столько адены. А ее ниразу еще не резали.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну почему же, резание адены это же не что то новое и глупое. Так делают на серверах где большая инфляция и, обычно, при слияниях серверов + я думаю атарка один из тех у кого в вх лежит лишних 600ккк

Chaos

Виконт
Лайки
427
Никит, да тут дело не только в адене, дело в огромном "болте" который на нас положили
Про болт на х50 не надо говорить) нам ещё в начале декабря написали о скором переносе,но как видишь на нас положили болт ещё больше

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
На самом деле когда вам первый раз анонсировали перенос, весь сервер х10 поголовно был против. Переломав все шмотки и зафлудив форум, вам сказали что переноса и отката не будет. Вы сами убили онлайн парни) Вот и страдаете теперь. С болтом алминистративным.
А где теперь те кто громче всех кричал что против переноса? Половина на х50, половина на х77

Верх