Я за свои действия отвечаю и отчетливо все помню. Ты не забудь их к себе в клан позвать, будет на 3 пака пизаболов больше.А если это окажется правдой,кем ты будешь интересно?)
Че ты на рот съезжать то начал, очко дырявое, пруфани что я помощи просил, дешовка.Ну что акронимрот то помыл? Я позволю тебе ещё зайти ко мне в рк , взять у меня врот , но ответ будет тотже )
Я не понял причём тут ты сявка ? На скринах есть где я утвержЧе ты на рот съезжать то начал, очко дырявое, пруфани что я помощи просил, дешовка.
О чем речь идет, животное? Ни один пак в клан без моего ведома не попадает. Со своими предъявами сразу на*** идешь, ваш мусор в клане ЛИЧНО МНЕ на*** не нужен.Я не понял причём тут ты сявка ? На скринах есть где я утверж
даю что ты просил помощи ? Или только ты амбер ? Ты псов своих послал сосать , они пососали , но пососали плохо , были посланы на 3 буквы. Слушай запись наслождайся членосос , или КЛ членососов.
Значит твои люди ( QQinfernal, 1st) без твоего ведома ходят и сосут в другие кланы , запись есть факт . А если ты утверждаешь что без тебя ничего не делается в клане , значит с твоей подачи они побежали нассасывать . Я записал и ткнул тебев ебло кто ты и твой клан есть , клан подсосов членососов . Тут правда на моей стороне , а ты обоссан , ты подсос . ВОт и вся ваша победа.О чем речь идет, животное? Ни один пак в клан без моего ведома не попадает. Со своими предъявами сразу на*** идешь, ваш мусор в клане ЛИЧНО МНЕ на*** не нужен.
Во первых у меня не псы а пати лидеры, псы и мусор играют у тебя в клане.Значит твои псы без твоего ведома ходят и сосут в другие кланы , запись есть факт . А если ты утверждаешь что без тебя ничего не делается в клане , значит с твоей подачи они побежали нассасывать . Я записал и ткнул тебев ебло кто и твой клан есть , клан подсосов членососов . Тут правда на моей стороне , а ты обоссан , ты подсос . ВОт и вся ваша победа.
Твой клан отсосал у всех и вся вот доказательствоВо первых у меня не псы а пати лидеры, псы и мусор играют у тебя в клане.
А во вторых мой клан за две недели обоссал всех и вся. А ты за два месяца сет себе собрал и в али 4 клана мусора, гц че))))
В отличии от вас, мы ходим на эпики понимаешь чем я был занят, да?)))) Дофармите тиатку и в город дино пушками банчить пацаны. Такое хз, обоссан.Акроним что то долго рот моет , долго не отвечает , наверное заслушался записи ))))
В отличии от нас вы берёте в рот ради эпиков , можно сравнить с шоу бизнесом там есть деятели которые в попу ипуться ради известности, в твоем случае известность это эпик босы )В отличии от вас, мы ходим на эпики понимаешь чем я был занят, да?)))) Дофармите тиатку и в город дино пушками банчить пацаны. Такое хз, обоссан.