S
sklp
так я же не *****еб что бы играть на х1200 эпилоге в 2019 годуочередный спе рмо глот форумный ты! таких как ты тут куча. если ты играл на 1200 ты бы е б ало завалил сразу. так что писать ***ню на форуме это твой предел!
так я же не *****еб что бы играть на х1200 эпилоге в 2019 годуочередный спе рмо глот форумный ты! таких как ты тут куча. если ты играл на 1200 ты бы е б ало завалил сразу. так что писать ***ню на форуме это твой предел!
тогда еб ало завали свой! тема эпилога тебе не касается. но ты же говно с форума тыж должен хоть на форуме ***ню написать.так я же не *****еб что бы играть на х1200 эпилоге в 2019 году
ало сын помидора и кавказца ты играешь на эпилоге в 2019 году, зачем ты квотишь меня вообще?тогда еб ало завали свой! тема эпилога тебе не касается. но ты же говно с форума тыж должен хоть на форуме ***ню написать.
это ты мне пишеш тупорилое чмо. еше сомной о хрониках спориш . тебе это не должно е бать кто где играет. играй в своес говно хф и не снимай трусики когда тебя не е бутало сын помидора и кавказца ты играешь на эпилоге в 2019 году, зачем ты квотишь меня вообще?
ты ебчая подзалупная перхоть без имени, твое развитие как в игре так в жизни остановилось в 2007 году
2007это ты мне пишеш тупорилое чмо. еше сомной о хрониках спориш . тебе это не должно е бать кто где играет. играй в своес говно хф и не снимай трусики когда тебя не е бут
угу делать нех бегаю там ресаю всех)))Фига себе )) смотрю на мувике лысяш еще бегает![]()
А где ты играешь в 2019 г?на хф Скруде?!так я же не *****еб что бы играть на х1200 эпилоге в 2019 году
Хахахахах)))А где ты играешь в 2019 г?на хф Скруде?!
Мечатай об онлайне на ГЕпостепенно людей тупо за3бывает прыгать с одного открытого хф на другой начиная все сначала каждый раз при етом 1 неделю после слияния бегать на норм онлайне или аренах а потом опять новый сервер опять фигня с балансом опять пустой сервер и так понатасканной схеме все время , потому всегда такая хрень с ГЕ там всегда есть онлайн люди все время возвращаютса, есть пики онлайна , есть затухания - когда открывают новые сервера ХФ ... насчет ге если проект дожывет до того момента когда скрайд сможет поставить ГЕ+ ( топиш ГЕ на движке ХФ с всемя приколюхами от ХФ новыми босами аурами и фичами от @Latinᶏ ) тогда все кто ушли на хф дай большая часть хфшников по такойже схеме желая попробовать чето новое пойдет на ГЕ
Есть птс сервер грации...жаль что х10(постепенно людей тупо за3бывает прыгать с одного открытого хф на другой начиная все сначала каждый раз при етом 1 неделю после слияния бегать на норм онлайне или аренах а потом опять новый сервер опять фигня с балансом опять пустой сервер и так понатасканной схеме все время , потому всегда такая хрень с ГЕ там всегда есть онлайн люди все время возвращаютса, есть пики онлайна , есть затухания - когда открывают новые сервера ХФ ... насчет ге если проект дожывет до того момента когда скрайд сможет поставить ГЕ+ ( топиш ГЕ на движке ХФ с всемя приколюхами от ХФ новыми босами аурами и фичами от @Latinᶏ ) тогда все кто ушли на хф дай большая часть хфшников по такойже схеме желая попробовать чето новое пойдет на ГЕ
А ты называешь онлайном игру на хф скруде?!на целых 50-70 тел больше?При том что половина мясо не знающее как бафнуться и ноющее в разделе хф на баланс?Мечатай об онлайне на ГЕ
Да весь скрайд ГЕ И ХФ унылый по факту,в плане баланса.НУ как может быть на 50-70 онлайна больше?Если на х1000 на эпиках по 100+ рыл и в поле всегда есть фан.Взять х50 или х100 где только в 2-3 сайдах по 150+ рыл.А ты называешь онлайном игру на хф скруде?!на целых 50-70 тел больше?При том что половина мясо не знающее как бафнуться и ноющее в разделе хф на баланс?
Если вы все такие топ нагибароты есть и ге и хф на птс сборке правда рейты маленькие и с ОНЛАЙНОМ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ от 3к+.
Нахyй кому то что то писать?каждый выбирает свое болото...
Все играли просто на х1200 раньше,потому что небыло сервов нормальных до 2015.Когда у нас есть хф, становиться понятно что ГЕ просто обрезанная, упрощенная версия ХФ, в которой олимп говно, пве отсутствует, пвп обрезано на половину.
ГЕ для слабых, не желающих учиться играть даже в такую простейшую игру как л2.
Я тоже на х1200 заходил, небыло где играть) Но никак не по причине того что там ГЕВсе играли просто на х1200 раньше,потому что небыло сервов нормальных до 2015.
До 2015 почти все играли на эмике и буржуйке.ПОтом они сдулись,скрайд понял,что нужен ХФ и все сидят на ХФ скруди
Даже за мной такой грех есть, мы с Санктусом месяц пофармили там, у меня было голды на абсолютно все шмотки, но я короче ливнула, чё-то впадлу стало даже персонажа делать на такой тупой хронике по сравнению с HF. Это было как раз когда последний Эмеральд открылся.Я тоже на х1200 заходил, небыло где играть) Но никак не по причине того что там ГЕ
Я туда пришёл,потому что есть онлайн и было с нано много народу.Но первые 2-3 дня привыкал после ХФ.А так по факту лучше хроники это ХФ,просто некоторым челам лень начинать на ХФ,вот они и сидят на х1200 с 20 онлайна уже больше годаЯ тоже на х1200 заходил, небыло где играть) Но никак не по причине того что там ГЕ