Хач В твоем Маме

S

sklp

очередный спе рмо глот форумный ты! таких как ты тут куча. если ты играл на 1200 ты бы е б ало завалил сразу. так что писать ***ню на форуме это твой предел!
так я же не *****еб что бы играть на х1200 эпилоге в 2019 году

S

sklp

тогда еб ало завали свой! тема эпилога тебе не касается. но ты же говно с форума тыж должен хоть на форуме ***ню написать.
ало сын помидора и кавказца ты играешь на эпилоге в 2019 году, зачем ты квотишь меня вообще?
ты ебчая подзалупная перхоть без имени, твое развитие как в игре так в жизни остановилось в 2007 году

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ало сын помидора и кавказца ты играешь на эпилоге в 2019 году, зачем ты квотишь меня вообще?
ты ебчая подзалупная перхоть без имени, твое развитие как в игре так в жизни остановилось в 2007 году
это ты мне пишеш тупорилое чмо. еше сомной о хрониках спориш . тебе это не должно е бать кто где играет. играй в своес говно хф и не снимай трусики когда тебя не е бут

DonGrov

Барон
Лайки
54
Норм замесы для х1200 (удивлен) думал там по человек 10 на Эпик ходят .....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вчера был приятно удивлён на осадах прям народ был и на поляне тоже самое фан!
Правда я зашёл все что кланы были все меня ху я чили!!!

Пацана поддержите лайком молодец что делает видео,хорошая реклама для сервера!
@Wise хоть бы пвп зону поменял что ли.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
постепенно людей тупо за3бывает прыгать с одного открытого хф на другой начиная все сначала каждый раз при етом 1 неделю после слияния бегать на норм онлайне или аренах а потом опять новый сервер опять фигня с балансом опять пустой сервер и так понатасканной схеме все время , потому всегда такая хрень с ГЕ там всегда есть онлайн люди все время возвращаютса, есть пики онлайна , есть затухания - когда открывают новые сервера ХФ ... насчет ге если проект дожывет до того момента когда скрайд сможет поставить ГЕ+ ( топиш ГЕ на движке ХФ с всемя приколюхами от ХФ новыми босами аурами и фичами от @Latinᶏ ) тогда все кто ушли на хф дай большая часть хфшников по такойже схеме желая попробовать чето новое пойдет на ГЕ
Мечатай об онлайне на ГЕ

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
постепенно людей тупо за3бывает прыгать с одного открытого хф на другой начиная все сначала каждый раз при етом 1 неделю после слияния бегать на норм онлайне или аренах а потом опять новый сервер опять фигня с балансом опять пустой сервер и так понатасканной схеме все время , потому всегда такая хрень с ГЕ там всегда есть онлайн люди все время возвращаютса, есть пики онлайна , есть затухания - когда открывают новые сервера ХФ ... насчет ге если проект дожывет до того момента когда скрайд сможет поставить ГЕ+ ( топиш ГЕ на движке ХФ с всемя приколюхами от ХФ новыми босами аурами и фичами от @Latinᶏ ) тогда все кто ушли на хф дай большая часть хфшников по такойже схеме желая попробовать чето новое пойдет на ГЕ
Есть птс сервер грации...жаль что х10(

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Мечатай об онлайне на ГЕ
А ты называешь онлайном игру на хф скруде?!на целых 50-70 тел больше?При том что половина мясо не знающее как бафнуться и ноющее в разделе хф на баланс?
Если вы все такие топ нагибароты есть и ге и хф на птс сборке правда рейты маленькие и с ОНЛАЙНОМ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ от 3к+.
Нахyй кому то что то писать?каждый выбирает свое болото...

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
А ты называешь онлайном игру на хф скруде?!на целых 50-70 тел больше?При том что половина мясо не знающее как бафнуться и ноющее в разделе хф на баланс?
Если вы все такие топ нагибароты есть и ге и хф на птс сборке правда рейты маленькие и с ОНЛАЙНОМ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ от 3к+.
Нахyй кому то что то писать?каждый выбирает свое болото...
Да весь скрайд ГЕ И ХФ унылый по факту,в плане баланса.НУ как может быть на 50-70 онлайна больше?Если на х1000 на эпиках по 100+ рыл и в поле всегда есть фан.Взять х50 или х100 где только в 2-3 сайдах по 150+ рыл.
Нытики всегда будут ныть,потому что они не могут за бафаться или заточить себе шмот и намутить эпик чтоб убивать.Конечно когда их челы фуловые на бафе ваншотят в +6-8 сет и они ноют.
на ГЕ онлайн 30 рыл.Зачем просто выбирать ГЕ,когда есть ХФ более менее интересный,уже 80% челов с ГЕ играют на ХФ.
Если Вайс написал прямым текстом,что х1200 рип вообще весь ГЕ и открывать они не будут
Нормальный чел если не аут оденеться на этом х100 за месяц.Сейчас будет х300 все туда рванут.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Когда у нас есть хф, становиться понятно что ГЕ просто обрезанная, упрощенная версия ХФ, в которой олимп говно, пве отсутствует, пвп обрезано на половину.
ГЕ для слабых, не желающих учиться играть даже в такую простейшую игру как л2.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Когда у нас есть хф, становиться понятно что ГЕ просто обрезанная, упрощенная версия ХФ, в которой олимп говно, пве отсутствует, пвп обрезано на половину.
ГЕ для слабых, не желающих учиться играть даже в такую простейшую игру как л2.
Все играли просто на х1200 раньше,потому что небыло сервов нормальных до 2015.
До 2015 почти все играли на эмике и буржуйке.ПОтом они сдулись,скрайд понял,что нужен ХФ и все сидят на ХФ скруди

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Все играли просто на х1200 раньше,потому что небыло сервов нормальных до 2015.
До 2015 почти все играли на эмике и буржуйке.ПОтом они сдулись,скрайд понял,что нужен ХФ и все сидят на ХФ скруди
Я тоже на х1200 заходил, небыло где играть) Но никак не по причине того что там ГЕ

• Лайк
Реакции: PLZ
M

Maleficent

Я тоже на х1200 заходил, небыло где играть) Но никак не по причине того что там ГЕ
Даже за мной такой грех есть, мы с Санктусом месяц пофармили там, у меня было голды на абсолютно все шмотки, но я короче ливнула, чё-то впадлу стало даже персонажа делать на такой тупой хронике по сравнению с HF. Это было как раз когда последний Эмеральд открылся.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я туда пришёл,потому что есть онлайн и было с нано много народу.Но первые 2-3 дня привыкал после ХФ.А так по факту лучше хроники это ХФ,просто некоторым челам лень начинать на ХФ,вот они и сидят на х1200 с 20 онлайна уже больше года

Верх