Брать стоит только как ценителю класса, вообще сейчас с луками не особо понятно, если брать по силе лучников то:народ подскажите хавки на х1000 вообще безнадежны? стоит ли разгонять хавка до фула, или сразу играть за другой класс?
если брать фулл бустБрать стоит только как ценителю класса, вообще сейчас с луками не особо понятно, если брать по силе лучников то:
1.арба
2.сырок
3.хавк
4.фр
Хавк играбелен тока в пати, самое главное преимущество если руки норм то разогнать точность.
Ну судя по последними обновами фру все время срезал исходящий урон и ничего в замен не давали. Также разогнать скр атаки для фра нереально, с учётом новых камней фр дико спасёт на фоне всех лукарей, ну это сугубо моё мнение.если брать фулл буст
то наверху фр и арба
это же самое можно определить в топах ивентов и пвп
но у фра есть недостатки которых у арб нет
даже если учитывать тот факт что фр бьёт очень больно
у него криты даже сейчас больше чем у арбНу судя по последними обновами фру все время срезал исходящий урон и ничего в замен не давали. Также разогнать скр атаки для фра нереально, с учётом новых камней фр дико спасёт на фоне всех лукарей, ну это сугубо моё мнение.
Ну если такое добавят будет вкусна
ну сыркам и хавку убрали штрафы с их бафовНу если такое добавят будет вкусна
очередной буст всякой переапанной ***ни на физах, которая и так прекрасно живет, классика скрайдаесли брать фулл буст
то наверху фр и арба
это же самое можно определить в топах ивентов и пвп
но у фра есть недостатки которых у арб нет
даже если учитывать тот факт что фр бьёт очень больно
где буст тоочередной буст всякой переапанной ***ни на физах, которая и так прекрасно живет, классика скрайда
Помню как увилил апы сырка для х100, пошёл на обт из-за опыта игры на фре чувствовал себя просто прекрасно на сырке без его штрафов на рендж. Брал по кд топ 1 на ивентах. Думаю если добавят то будет также приятно играть.ну сыркам и хавку убрали штрафы с их бафов
орёл не режет п деф
рапид шот не режет ренж
видимо решили что после нерфов фр страдает учитывая то что никаких триггеров вменяемых у него нет
вот и раздобрели
но покаместь только в рамках Х
ну оно всё на косаре уже уже естьПомню как увилил апы сырка для х100, пошёл на обт из-за опыта игры на фре чувствовал себя просто прекрасно на сырке без его штрафов на рендж. Брал по кд топ 1 на ивентах. Думаю если добавят то будет также приятно играть.
Ещё бы пассивка нормально на лайт работала...фру в лайте живется лучше. критов больше, скорость атаки больше, пдеф сильно не страдает, уворот есть хотя бы для того, чтобы можно было эвейд шот юзать и уе. в хеви какая-то фигня, если честно)
Я смотрю по фан зоне, я не видел что бы лук кого то 1 на 1 выиграл
Ну если играть за глада или за любой другой класс кроме лукарей, то да диствительно с луками все нормально, они отлетают как какашки с лопаты, но если ты зайдёшь луком, и пойдёшь фанится, ты поймёшь что что то не так...Ды нормально всё с луками вроде. Хавк может немного отстаёт только, но он как-то пожирней остальных получается зато.
А вот то что арб за луков считают и дают им тот же буст что и лукам - это лол. Например, никто почему-то не подумал, как хорошо будет сочетаться новый триггер с фури и фокус скилл мастери. А ещё линда и камень. По итогу имеющие буст силы крита в овершоколаде.