Scryde x1000 ХАВК х1000

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Прошу тех кто считает хавка в норме зайти и показать это на деле...

vxz

Барон
Лайки
182
Что понять? Что самый боевой класс почему-то стал тряпкой? Ты за кого играешь? Если не за лука, играй себе разве от тебя кто то что то требует? Лук должен с дистанции убивать противника, он этого сделать не может, резисты делают его криты очень слабыми, в то время как у лука ничего нет для защиты...
а ты пробовал сделать лука фулловым? могу тебя удивить, он сильно дамажит если ровный лук. Всё просто. Сыр-скорость атаки,скилы и хилка. ФР, чисто на урон. Хавк-что то между но с хорошей точностью. Все они хороши на х1000. Я хз чё ты ноешь. Или ты хочешь чтобы хавк как дестер убивал?.

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
а ты пробовал сделать лука фулловым? могу тебя удивить, он сильно дамажит если ровный лук. Всё просто. Сыр-скорость атаки,скилы и хилка. ФР, чисто на урон. Хавк-что то между но с хорошей точностью. Все они хороши на

так биш его сносит из за обнов. чё ты сравниваешь.
Да какая разница из-за чего он сносит, он сносит и это главное...

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
а ты пробовал сделать лука фулловым? могу тебя удивить, он сильно дамажит если ровный лук. Всё просто. Сыр-скорость атаки,скилы и хилка. ФР, чисто на урон. Хавк-что то между но с хорошей точностью. Все они хороши на х1000. Я хз чё ты ноешь. Или ты хочешь чтобы хавк как дестер убивал?.
Только и слишу как все статами закидывают, Покажи мне как лук кого то сносит, прям хочется увидеть, скок бегаю невидел что-бы лук кого то уронил 1 на 1...и все кто за лука играли говорят что он тряпка, ты за кого играешь?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ф
Чё вы скулите. Это кп чар. На то он и лук чтобы с далека бить. Если лука заметил нож тир или сб, как вы хотите за лука убить если эти классы бстро приблизились к вам и начинают месить вас?. Лук это не арба. Нужно понять это
фактишь

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
IMG_9484.jpeg

Верх