Scryde x1000 ХАВК х1000

vnxious

Барон
Лайки
47
Ну если играть за глада или за любой другой класс кроме лукарей, то да диствительно с луками все нормально, они отлетают как какашки с лопаты, но если ты зайдёшь луком, и пойдёшь фанится, ты поймёшь что что то не так...

Я смотрю по фан зоне, я не видел что бы лук кого то 1 на 1 выиграл, даже в хужем бусте лука выносят, добить кого то да, остаётся только, лукам между собой пвп, много людей начинает играть за луков потом бросают, в итоге получаеться несколько классов просто умертвили, хотелось бы привлечь внимание ув. Администрации к этому вопросу, что бы может быть пересмотрели судьбу луков, и внесли какое-то изменение, да бы уровнять луков с другими классами...
На самом деле на скрайде х50 и х1000 арчера довольно сильно апнуты по сравнению с обычным ХФ.
Screenshot_2025-02-12-08-27-35-464_com.android.chrome-edit.jpg

По мимо доп. урона. У хавка на скиле hawk eye убран штраф снижающий п деф. А у сырка на скиле rapid fire убран штраф снижающий дистанцию атаки.
Плюс ко всему у всех арчеров добавлена пассивка выбивающая тригер на крит. Урон, которая еще и точится на мощность.
Другое дело, что арчер сам по себе не лучший класс в 1х1 и соло игре, но если играть чисто ивенты (tvt, ctf, domination), то свой фан ты получишь.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Я и так знаю, что не так:
  • нарисованный триггер на 10% п.атк и 15% силы крита
  • нарисованные 40% исходящего урона со всего
  • нарисованный 100% вортекс
  • ап шанса почти безоткатного стана
  • ап селфов (убран нерф)
  • и то что нубам этого всё равно мало
челы видимо для примера приводят зелень или берса
это очевидно что доехав до лука оно его сжирает за секунды

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я смотрю по фан зоне, я не видел что бы лук кого то 1 на 1 выиграл, даже в хужем бусте лука выносят, добить кого то да, остаётся только, лукам между собой пвп, много людей начинает играть за луков потом бросают, в итоге получаеться несколько классов просто умертвили, хотелось бы привлечь внимание ув. Администрации к этому вопросу, что бы может быть пересмотрели судьбу луков, и внесли какое-то изменение, да бы уровнять луков с другими классами...
Потому что это КП чар? ОО

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Так луки уступают всем классам, и какие потвоему слассы солло? даже биши выносят... я ещё не видел, что бы луки были настолько слабыми, это 1й сервер, где хавка так опустили...

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Я и так знаю, что не так:
  • нарисованный триггер на 10% п.атк и 15% силы крита
  • нарисованные 40% исходящего урона со всего
  • нарисованный 100% вортекс
  • ап шанса почти безоткатного стана
  • ап селфов (убран нерф)
  • и то что нубам этого всё равно мало
Ты мегаигрок? зайди за лука покажи нубам как нужно играть, оч хочу увидеть как профи будет луком ложить всех...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Так луки уступают всем классам, и какие потвоему слассы солло? даже биши выносят... я ещё не видел, что бы луки были настолько слабыми, это 1й сервер, где хавка так опустили...
А где он был силен?
Кроме интерлюда? Эпилог/грация?)
Арба была сильная ток)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Ты мегаигрок? зайди за лука покажи нубам как нужно играть, оч хочу увидеть как профи будет луком ложить всех...
есть профы которые лук не положит даже если на них будет оч посредственный игрок
это не та профа которая может наказать любого

vnxious

Барон
Лайки
47

Ну судя по твоему предыдущему топику - скрайд это твой первый ХФ сервер. Понимаю, что после интерлюда где хавк убивает всех с двух критов имея просто ДМ в луке, сложно играть лучником на скрайде, но такова реальность ХФ, лучники здесь в основном играются или от кайта или в пати.

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10

Ну судя по твоему предыдущему топику - скрайд это твой первый ХФ сервер. Понимаю, что после интерлюда где хавк убивает всех с двух критов имея просто ДМ в луке, сложно играть лучником на скрайде, но такова реальность ХФ, лучники здесь в основном играются или от кайта или в пати.
Да я недавно играю на ХФ, но только по этому, я не беру в счёт только своё наблюдение, понаблюдав за пвп, и пообщавшись с людьми которые на скрайде играют давно, и которые в один голос говорят что хавки тут мясо, я и делаю выводы, раньше говорят было ровней, видимо это когда другим классам не сделали прирост, по параметрам, а вот луки остались как были, вот и просели...

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
есть профы которые лук не положит даже если на них будет оч посредственный игрок
это не та профа которая может наказать любого
Это понятно, и это правельно, должен быть круговорот классов, нельзя одной профой все классы ложить, но конкретно по хавку покажи хоть одну профу которую положит лукарь...разве я хочу хуже, ведь намного интереснее пвп с достойным противником, не жели с тряпкой..

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10

И да ты прав(а) я играл на ИЛ но там баланс был нормальным, и ножи и маги, и танки, все были достойными противниками, и разве плохо что люди которые играли на ИЛ придя на ХФ захотят играть за привычного для них лука, и сделать достойное сопротивление другим классам....

vnxious

Барон
Лайки
47
Это понятно, и это правельно, должен быть круговорот классов, нельзя одной профой все классы ложить, но конкретно по хавку покажи хоть одну профу которую положит лукарь...разве я хочу хуже, ведь намного интереснее пвп с достойным противником, не жели с тряпкой..
Пойми, при балансе проф учитывают не только соло игру, но и игру в пати. На ХФе в отличии от интерлюда у саппортов есть много скилов которые могут существенно разогнать урон тех же лучников. Что-бы ты примерно понимал на сколько скейлится урон у лучника можешь глянуть этот фрапс:
а потом представь, что будет если лучнику который порой под аппетитом и шилкой бьёт 18к критом нарисовать еще больше урона в балансере.

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Пойми, при балансе проф учитывают не только соло игру, но и игру в пати. На ХФе в отличии от интерлюда у саппортов есть много скилов которые могут существенно разогнать урон тех же лучников. Что-бы ты примерно понимал на сколько скейлится урон у лучника можешь глянуть этот фрапс:
а потом представь, что будет если лучнику который порой под аппетитом и шилкой бьёт 18к критом нарисовать еще больше урона в балансере.
Дак те-же бафы получают и другие класы, которые с одной тычки ложит лука, но когда ты бьешь ножу 2к критом, потом тебе нужно кайтить, или он достает тебя, и тебе встегивает 10к ты труп! То по факту у лука хватает 1го выстрела, что бы не доставал нож или любой другой контактник, и хорошо если это крит, хотя толку мало от 2к крита, потому что потом ты должен кайтить и эти 2к быстро хилятся, в итоге если держать на рендже противника ты даже СП не сносишь, а если в розмен ты живёшь пока до тебя не добежали, но всеравно труп, вот как то так...

vnxious

Барон
Лайки
47
Дак те-же бафы получают и другие класы, которые с одной тычки ложит лука, но когда ты бьешь ножу 2к критом, потом тебе нужно кайтить, или он достает тебя, и тебе встегивает 10к ты труп! То по факту у лука хватает 1го выстрела, что бы не доставал нож или любой другой контактник, и хорошо если это крит, хотя толку мало от 2к крита, потому что потом ты должен кайтить и эти 2к быстро хилятся, в итоге если держать на рендже противника ты даже СП не сносишь, а если в розмен ты живёшь пока до тебя не добежали, но всеравно труп, вот как то так...
Ну да, в 1х1 лучник мало с кем может конкурировать (хотя арба под прайдом вполне может убить половину классов), но у тебя на хавке есть преимущество на тех же твт, ктф, доминатион ивентах по сравнению с мили классами.

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Зато биш который в приоре должен использоваться только для пати масух, теперь соло чар который легко выносит лука, это что вообще, зачем?

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Ну да, в 1х1 лучник мало с кем может конкурировать (хотя арба под прайдом вполне может убить половину классов), но у тебя на хавке есть преимущество на тех же твт, ктф, доминатион ивентах по сравнению с мили классами.
Да хочется не только по твт играть 10 минут из часа, хочется приходя после работы 2-3 часа побегать пофанится, с нормальными ребятами, дать достойный бой, что бы всем было весело и интересно, разве мы все здесь не для этого собираемся, я уважаю каждого противника, независимо от класса, но хочется что бы луки которые от природы ещё с древних времен считались самой грозной и ударной силой, что бы этот класс был на ровне совсеми...

Последнее редактирование:

vxz

Барон
Лайки
182
Чё вы скулите. Это кп чар. На то он и лук чтобы с далека бить. Если лука заметил нож тир или сб, как вы хотите за лука убить если эти классы бстро приблизились к вам и начинают месить вас?. Лук это не арба. Нужно понять это

vnxious

Барон
Лайки
47
Да хочется не только по твт играть 10 минут из часа, хочется приходя после работы 2-3 часа побегать
Ну тогда у тебя 3 варианта если ты всë же хочешь играть за арчера:
1. Найти пати и играть в ней
2. Играть за арбу в соло (предварительно забустив еë по фулу)
3. Смириться с тем, что арчера на ХФе в 1х1 не самый лучший вариант, и менять баланс в этом направлении вряд ли будут.

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Чё вы скулите. Это кп чар. На то он и лук чтобы с далека бить. Если лука заметил нож тир или сб, как вы хотите за лука убить если эти классы бстро приблизились к вам и начинают месить вас?. Лук это не арба. Нужно понять это
Что понять? Что самый боевой класс почему-то стал тряпкой? Ты за кого играешь? Если не за лука, играй себе разве от тебя кто то что то требует? Лук должен с дистанции убивать противника, он этого сделать не может, резисты делают его криты очень слабыми, в то время как у лука ничего нет для защиты...

lllVlll

Рыцарь
Лайки
10
Биш это соло чар? Если подумать все классы КП чары, Ну вот биш без проблем сносит лука, в равном бусте...

Верх