- Лайки
- 20
А кто такой Ворон? Геката знаю, капитан знаю а Ворон?
я хз кем надо быть чтоб такое не знать....А кто такой Ворон? Геката знаю, капитан знаю а Ворон?
За товар дня ++++@Wise Почему бы не добавить шапки нормальные, без времени на 7 дней. Просто сделать шанс ниже.
Добавить плащи. Чаще менять товар дня, чтобы оживить все это дело.
да норм ивент) ток коням сделайте заветные 300 скорости фиксированные) а не от стат персонажа) ну это после ивента, когда заберёте их плюшки по ускорению...
Ну да. Придется не благодарить. очень хотелось спасибо сказать, дак не за что. Речь то не о птице. Птицу то я знаю. Хотелось узнать чей плащ Ворона. Откуда образ. Воронов много в истории человечества было. И которому из них такой плащик принадлежит.
смотри как заходит к костюмчику, словно по нему сшит )) еслиб ты не написал за него яб и не увидел) а теперь вот ...скорей всего возьму....Ну да. Придется не благодарить. очень хотелось спасибо сказать, дак не за что. Речь то не о птице. Птицу то я знаю. Хотелось узнать чей плащ Ворона. Откуда образ. Воронов много в истории человечества было. И которому из них такой плащик принадлежит.
Raven Clan это не действующий игровой клан на проекте, это образ из истории мира игры.Ну да. Придется не благодарить. очень хотелось спасибо сказать, дак не за что. Речь то не о птице. Птицу то я знаю. Хотелось узнать чей плащ Ворона. Откуда образ. Воронов много в истории человечества было. И которому из них такой плащик принадлежит.
зактнись или я отрежу тебе голову за аллаха
#жертвапрощупрощения делаешь ?зактнись или я отрежу тебе голову за аллаха
Еще засетил что маг кастует скил вызова коня пол года по сравнению с физиком.да норм ивент) ток коням сделайте заветные 300 скорости фиксированные) а не от стат персонажа) ну это после ивента, когда заберёте их плюшки по ускорению...
По ней будут тамагочики бегать?)Сидишь такой потеешь 4 дня а потом:
Посмотреть вложение 128161
Боюсь даже показывать грядущую хеллоуинскую локу
Так же наепался,да и чет на картинке конь ****атей выглядел Хд эта конина дала на 10бега больше от которых толку 0, голда в очечко пошла))С лошадками гнусное наeбаловоСкорость жЫвотного зависит от скорости персонажа. Если у персонажа скорость бега низкая, то заветных 300 у лошадки ниxуя нет. Купил, блин, на овера Скоростную Пи3ду (Звезду). Скорость бега без прем бафа 160, скорость в седле сраные 200.
Соре,плащи были бы окуенными сами по себе,но крылышки для деток,хоть бы какие-то демонические красивые сделали,а не с подбитого бройлера ))охуенные плащи , критиканы ущербы и быдло не смыслящие в дизайне искусстве и высоком
еще бы ивентовые предметы, монетки например продавать можно было бы, тогда бы ивент норм был а так не интересен
весь дроп бессмыселнен
хочу продавать синие монетки!!!
Потому что агатион относится у физ умению и влияет на него скорость атаки. У магов как правило в бафах хаст нету) потому и долго. Это не баг, и не дочёт, так и было сколько помню. Но если бы сделали, посадку и слазить в 1 сек фиксированой было бы крутяк.Еще засетил что маг кастует скил вызова коня пол года по сравнению с физиком.
Возможно ли такое? Что б Админы одобрили моду на полётных самонов или трансформы в массы простых смертных?Raven Clan это не действующий игровой клан на проекте, это образ из истории мира игры.