Хэллоуин 2020 / Halloween 2020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
И еще один момент, у вас кроме красного, синего, не ну ладно вы сделали фиолетовый и мертво-зеленый ок, но почему ска нет ни одного скина оружия и плаща с ясно-белым свечением???? Неужели нет понимания что будут брать...
Давайте не все сразу. Будем делать постепенно :)
А можно также сделать в обменнике возможность поменять +10% випки и арморки с ивента, как и дестракшен точку на ольфу? Хотя бы за небольшую цену. А то с сундуков падает эта хрень, которая особо и не нужна.
К сожалению, такого не планируется.
@Wise Почему бы не добавить шапки нормальные, без времени на 7 дней. Просто сделать шанс ниже.
Добавить плащи. Чаще менять товар дня, чтобы оживить все это дело.
Нам не выгодно добавлять вечные шапки в лотерею :(
Что касается Товара Дня, то не уверен в необходимости делать смену товара дня более частой. Иногда там попадаются товары, переизбыток которых на рынке уже будет нежелательным.
А вообще админам серьёзный предл. Коняшки и тд это конечно хорошо, но это в ла2 так же присутствиует и самоны летающие. Да они для "королей" мол...но я уверен что полетать бы многим хотелось БЫ. А потом поставить на поток разные виды драконов к примеру по скинам). Или же иметь вообще трансформацию как у Грации, но возможность летать по всему миру.
Боюсь, что летающие суммоны принесут больше вреда, чем пользы. Их будут абузить по-своему.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Давайте не все сразу. Будем делать постепенно :)

К сожалению, такого не планируется.

Нам не выгодно добавлять вечные шапки в лотерею :(
Что касается Товара Дня, то не уверен в необходимости делать смену товара дня более частой. Иногда там попадаются товары, переизбыток которых на рынке уже будет нежелательным.

Боюсь, что летающие суммоны принесут больше вреда, чем пользы. Их будут абузить по-своему.
понятное дело) но ведь всегда можете своим могуществом запретить полёты в пвп зону. А это отменит всякие попытки десанта на крыши замков например) или фортов. Речь за мирные зоны передвижения ну то есть открытый мир. Так же как и на эпиках, отсутствие их возможности (пвп зона)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise Прошу Вас, рассмотреть возможность оставить чудесную книжку (браслет) и его странички на постоянной основе. это будут премиум талисманы. Это не из той оперы где будут жаловаться, вон у него 9 ольф а у меня едва ли 4..... Всем же на время ивента нравится, кто умеет пользоваться- пользуются. Продажа страничек за голду равной сейчас призрачной монеты.
Это расходник ибо талисман. И спрос на него будет всегда, и голда будет востребована, вывод её, и её цена.
Разве что исключить жёлтые странички активки. В любом случае их смогут позволить абсолютно все, и никто плакать не будет.

Последнее редактирование:

Italiianec

Барон
Лайки
93
@Wise Прошу Вас, рассмотреть возможность оставить чудесную книжку (браслет) и его странички на постоянной основе. это будут премиум талисманы. Это не из той оперы где будут жаловаться, вон у него 9 ольф а у меня едва ли 4..... Всем же на время ивента нравится, кто умеет пользоваться- пользуются. Продажа страничек за голду равной сейчас призрачной монеты.
Это расходник ибо талисман. И спрос на него будет всегда, и голда будет востребована, вывод её, и её цена.
Разве что исключить жёлтые странички активки. В любом случае их смогут позволить абсолютно все, и никто плакать не будет.
Интересно сколько вы будите делать из сервака мусорку? Не на одном серве нео столько дерьма сколько тут, со всеми доп статами

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Интересно сколько вы будите делать из сервака мусорку? Не на одном серве нео столько дерьма сколько тут, со всеми доп статами
Что в том плохого? иди играй на такой серв голяковый, знаю какой, и ты знаешь. Но почему то твоё присутствие тут, а не там. Я тебе расскажу по секрету, любой буст разбивается в хлам за отсутствием бафа. А потому всё это....не столь критично.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Гольда и так выводится активно постоянными ивентами а такие решения усугубят ещё больше дисбаланс между классами, что в итоге повлияет негативно на игровой процесс

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Гольда и так выводится активно постоянными ивентами а такие решения усугубят ещё больше дисбаланс между классами, что в итоге повлияет негативно на игровой процесс
ты сейчас играешь при условии этих таликов......

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я хз, все мечтают о бустяке, все хотят бустяку, главная цель это буст своего чара, это рпг. Но при этом боезно относитесь к самому бусту, ведь он абсолютно будет доступен для всех, а не для избранных.

Knight

Виконт
Лайки
141
Против и так оч много разного мусора сюда завезли

Knight

Виконт
Лайки
141
Я хз, все мечтают о бустяке, все хотят бустяку, главная цель это буст своего чара, это рпг. Но при этом боезно относитесь к самому бусту, ведь он абсолютно будет доступен для всех, а не для избранных.
Сейчас новичку, чтобы одеться по фулу надо задрачивать (жить в игре) где-то неделю, чтобы одеться в фул эпик а ещё хрен пойми сколько, чтобы словить все лсы. А если ты просто заходишь по вечерам, чтобы побегать пару часов, то тебе и года не хватит всё это собрать, а ты говоришь про ещё дополнительные вещи влияющие на статы персонажа

sooqa

Виконт
Лайки
196
Умри пид0р

Italiianec

Барон
Лайки
93
Голяковый серв но 12 лет оноайн не меньше 15 лет онлайн не меньше 7к,и в топе номер 1,ну да, зато Голяковый : D
Что в том плохого? иди играй на такой серв голяковый, знаю какой, и ты знаешь. Но почему то твоё присутствие тут, а не там. Я тебе расскажу по секрету, любой буст разбивается в хлам за отсутствием бафа. А потому всё это....не столь критично.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Бл.я. а можно мне ольфа 10-го с сундука навсегда?
Заманали жаловаться. Словно одменв это добавят, или сделают. Сколько мнений, столько и сообщений. Каждому не угодишь. Вот как сделают опрос, тада голосуйте. Но не придумывать дичь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это исключено.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты это, замашки читера-то брось)) Б-52 не десантный борт, а стратегический бомбардировщик))
А вот ещё.....2 места на маунт. 1 чел управляет движением, 2й сидит с возможностью стрелять из лука))) прикинь подгорело бы у всех физов[:D][:D]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх