- Лайки
- 2 218
Ну если ты отсо.... то мы что нибудь придумаемЭто из-за того, что они садят ФПС =( Очень обидно, я готова за этих мышекотсозаплатить много голды! ХРИСТОМ БОГОМ прошу добавьте! Сильно хочется!![]()
Ну если ты отсо.... то мы что нибудь придумаемЭто из-за того, что они садят ФПС =( Очень обидно, я готова за этих мышекотсозаплатить много голды! ХРИСТОМ БОГОМ прошу добавьте! Сильно хочется!![]()
Схуя тебе должны на х100 что-то давать? Играй на равныхДобавьте пожалуйста больше эпика в альт б, хотябы белефа антараса. И так вы его полностью убрали с ивента! Хотя год назад эпик был и многие игроки уверен ждали его чтобы купить!
Рас два три четыре пятьСегодня Ивент запустили
И Вайс опять пообещал
Предмет со статами добавить
Чтоб игрок Скрайда не скучал
И он конечно не влияет, не на баланс и не на что
Голда сливается не плохо, ведь лох попробует еще сыграть в рулетку у совы
И с каждым новым обновлением, подкаст с совой запустят вновь
Где нам расскажут сказку снова
О том, что это не наёба
И это сделано по просьбе игроков
![]()
«ЕНТО РЕДКИЙ ПРИДМЕТ, И ДАСТАТЬ ЕГО КРАЙНЕ ТИЖЫЛО. ОН НИ БУДИТ ДАСТУПИН ПА АКАНЧАНИЮ ИВЕНТА»КУЙ ДОСТАНЕШ ЕГО ДА И ОН УБОГИЙ ЕГО УВЕРЕН ПОТОМ В АЛЬТ Б ЗАВЕЗУТ
Жду лайк от Вайса )))Рас два три четыре пять
С детства с рифмой я дружу.
Ну а так по фактам чё.
ну а ЧО. ничего вечно нового не может быть) Когда то, я покупал костюмы и ауры с наценкой некислой, ток потому что "ну типа новое же новиночка" а потом цена всё ниже ниже и ниже.....И вот уже в товаре дня за смехотворность в 2 раза дешевле. Это жиза.....это бизнес.ОНИ ВСЕГДА ТАК ГОВОРЯТ РЕДКИЙ УСПЕЙ ТКОА ШАС ) СКОА РАЗ ЭТО БЫЛО ПРОПЛАШИ И ПРО ВНЕШКИ ВАЛАКАСА НАПРИМЕР )
А хронос тебе в ротик ) сам ищи как изи фармить и не тратить дофига времени , а то попривыкали шоб вам все на блюдечке преподносили....а то чуть что сразу карточка или ****а дала денег , сидят старые пердуны , а замашки школьников)ЗАДОНИЛ И КУПИЛ СКАЖИ ) ЭТО КАК ТЫ АТК ФАРМИШ НУКА СКАЖИ МНЕ Я В ДЕНЬ ВОЖУ 28 ОРКОВ В 83 ЗАЕБЫВАЮСЬ С ЭТИМИ ОЧЕРЕДЯМИ ЧАСА2 УХОДИТ А ТО И БОЛЬШЕ ПОКАЖЫ МНЕ КАК ТЫ ФАРМИШ ? КАРИКОВ СОЛО ? КАК ЧТО ГДЕ ))))))))))))))))) ИЛИ КАРТАЧКОЙ ***
Всё куда хуже, когда у молодёжи замашки старых пердунов))сидят старые пердуны , а замашки школьников)
У меня есть)Я за вот этот… «Костюм Правителя»
![]()
Поздравляю конечно, но не от всего сердца!У меня есть)
Поздравляю конечно, но не от всего сердца!![]()