ХЕРО БЕРС на Скрайде х1000

ЭШКЕРЕ

Старейшина
Лайки
1
Короче, я в шоке с таких берсов) Челик которому хиро клан за последние 2 дня слили боев 10 по 10 очей, пишет в воскр после окончания олимпа аля проеп ты хиро(( Пишет, что он даже не пытался фармить, хотя каждый день летал на олимп, или искал меня(то есть всю неделю, каждый день олимпил по часа 4 в день, или палил бои). Видно же скил на глаз, ( я сейчас про свой ЛС молчу ). И да, заливать берса на хфе х1000, и так радоваться этому, такое себе

Вложения

• Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    276,4 КБ · Просмотры: 266
Последнее редактирование:

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Вызывайте полицию скрайда, пусть повяжут прямо на арене.
P.S.: у нас на ВЛе 180, ты не хиро =*

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Короче, я в шоке с таких берсов) Челик которому хиро клан за последние 2 дня слили боев 10 по 10 очей, пишет в воскр после окончания олимпа аля проеп ты хиро(( Пишет, что он даже не пытался фармить, хотя каждый летал на олимп, или искал меня. Видно же скил на глаз, ( я сейчас про свой ЛС молучу ). И да, заливать берса на хфе х1000, и так радоваться этому, такое себе
да и ВЛ ты слабый.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
и стоило было создавать аккаунд ради этой темы

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Короче, я в шоке с таких берсов) Челик которому хиро клан за последние 2 дня слили боев 10 по 10 очей, пишет в воскр после окончания олимпа аля проеп ты хиро(( Пишет, что он даже не пытался фармить, хотя каждый день летал на олимп, или искал меня(то есть всю неделю, каждый день олимпил по часа 4 в день, или палил бои). Видно же скил на глаз, ( я сейчас про свой ЛС молчу ). И да, заливать берса на хфе х1000, и так радоваться этому, такое себе
Всем по**й на хиро берса.
Очень интересная тема.

queemz

1%
Лайки
8 562
Тоже не понимаю вот этих приколов с такой необходимость в недельном герое. Это вообще ничто. Почти всё время из этого опять нужно провести на олимпе. Делать челикам нечего, короче
ну эт смотря кто.
у нас вот например заливают и в итоге имеют с этого:
минус буст варам(меньше хиро пик, хиро скилов)
плюс буст нашим пакам(3-4 пики в стоп паке - сильная тема)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Тоже не понимаю вот этих приколов с такой необходимость в недельном герое. Это вообще ничто. Почти всё время из этого опять нужно провести на олимпе. Делать челикам нечего, короче.

И что не так?
Айсикью и айкью ,вообще по*** да?

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Ну да, чисто ради этого. Берс-то явно не такие цели преследует.

Так а почему виноват он, а не ты, что ты не в курсе последних тенденций в интернете? Сейчас тебе любой человек ICQ напишет, который проводит хотя бы по 2-3 часа в день в интернете.
Что ты несёшь ?

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Месяц, конечно, для такого оли дохуя, а 2 недели было бы не плохо.

Лайки
106
chet ya voobshe ohuel ot etogo lsa

begaet (begal) kakoy to bers iz es4x, ebat' on potniy - kaitit norm, skilluse tozhe norm
no pochemuto herogeroy ls, kotoriy dolbit paladina na 2 iconah lob v lob
i prosit slit' za 10 donok
hehmda

Верх