хиро лист

Insiwe

Граф
Лайки
682
Ну достойнее берса на оли я не видел ) учитывая что на скрайде только опен и нету классовых.
а на сколько он крут в классе, я хз ))) на поле я видел КамаэлОО ну и наших ))) а один вообще пересел на арбу Бивес, такая чмошная арба )
Поле не решает Олимп топ л2 не игра. Я чисто был олимпиад мембер

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
поцы )0 а что на скрайде баба сб и мужик сб это один класс на оли?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Я забрал хиро СБ на х1000 при конкуренции... Потом ПОСАН начал заливать свою СБ, поэтому я и ушел (вернее забросил х1000 и остался на х50, потому, что на х1000 реально делать нечего было, олимпа почти небыло из-а того что в каждой волне летало по 3 берна и по 4 сумонера... какбы посоны самоудовлетворялись играя на сумонерах...) ;) Кому нужно знает об этом... Темболее уровень моей игры тогда vs уровень моей игры сейчас не нужно сравнивать... :/
Ещё веселее в тот 3-ий лимит было, то что после того как он отсасывал сб на сб быстро пересаживался на ФС-а и ловил меня... :(
любой с х1000 подтвердит что ты был мусором на олимпе
ты не выфармливал и половины от птс топ сб (сумпхони)
максимум что ты мог - ныть что против тебя одни бернеры и самонеры
П.С. не тебе говорить чтото про конкуренцию, ведь тебя никто за конкурента на х1000 не считал

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
любой с х1000 подтвердит что ты был мусором на олимпе
ты не выфармливал и половины от птс топ сб (сумпхони)
максимум что ты мог - ныть что против тебя одни бернеры и самонеры
П.С. не тебе говорить чтото про конкуренцию, ведь тебя никто за конкурента на х1000 не считал
Ок ;) и в этом будет их ошибка :) типа если тебе по кайфу летать по кд с сумонами и бернерами то флаг тебе в руки ... Мне нравится разнообразие так как я хочу научиться играть против всех классов а не только 2... И это мне позволило х50 и х30 :)

Spummer

Граф
Лайки
943
Видимо сильный оли щас на х30) (нет)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Спамер ) го я АрабскуюНочь раздену )

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ок ;) и в этом будет их ошибка :) типа если тебе по кайфу летать по кд с сумонами и бернерами то флаг тебе в руки ... Мне нравится разнообразие так как я хочу научиться играть против всех классов а не только 2... И это мне позволило х50 и х30 :)
Поиграл две недельки на х30, такого помойного олимпа не видел)) я про то, что или на этом сервере нет олимп фармеров, или на таких типо лоу рейтах нет впринципе нормальных оли фармеров. Плюс 70% бомжи для 15 боев, или сундуков.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Поиграл две недельки на х30, такого помойного олимпа не видел)) я про то, что или на этом сервере нет олимп фармеров, или на таких типо лоу рейтах нет впринципе нормальных оли фармеров. Плюс 70% бомжи для 15 боев, или сундуков.
ну да, щас бы на ФС-е что-то говорить про СЛОЖНОСТЬ НА ОЛИ :D ещё с учётом того что ограничения на олимпе нету.... :/ просто вспомним слова великого человека: "Создал ФС-а, похоронил ****"

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну да, щас бы на ФС-е что-то говорить про СЛОЖНОСТЬ НА ОЛИ :D ещё с учётом того что ограничения на олимпе нету.... :/ просто вспомним слова великого человека: "Создал ФС-а, похоронил ****"
3 шмот, 10 скилы, 0 эпика. 95% wr. Сильный оли

aladike

просто арбочка
Лайки
139
3 шмот, 10 скилы, 0 эпика. 95% wr. Сильный оли
по****и мне тут про винрейт, маленький врунишка :D

а про "бомжей" скажу так, эти "бомжи" срать на тебя хотели, ибо получают кайф от игры в ПвЕ, и ты никто чтобы их судить за это.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
по****и мне тут про винрейт, маленький врунишка :D

а про "бомжей" скажу так, эти "бомжи" срать на тебя хотели, ибо получают кайф от игры в ПвЕ, и ты никто чтобы их судить за это.
Где я их судил? Тыкни пальцем

Верх