- Лайки
- 1 069
я не все ) да он меня и не попросил бы )) кули криворукую арбу бояться ))) которая всегда накуренная сидит ))проорал вчера как бубчика хиро да,заливали всем сервером![]()
я не все ) да он меня и не попросил бы )) кули криворукую арбу бояться ))) которая всегда накуренная сидит ))проорал вчера как бубчика хиро да,заливали всем сервером![]()
остынь... уважьте старика на х30 )) дайте потягаться с имеющимися диверсантами )))я думаю сделать арбу и забирать 3 курицы в свой курятник <3
Поле не решает Олимп топ л2 не игра. Я чисто был олимпиад мемберНу достойнее берса на оли я не видел ) учитывая что на скрайде только опен и нету классовых.
а на сколько он крут в классе, я хз ))) на поле я видел КамаэлОО ну и наших ))) а один вообще пересел на арбу Бивес, такая чмошная арба )
кто ты ?Поле не решает Олимп топ л2 не игра. Я чисто был олимпиад мембер
любой с х1000 подтвердит что ты был мусором на олимпеЯ забрал хиро СБ на х1000 при конкуренции... Потом ПОСАН начал заливать свою СБ, поэтому я и ушел (вернее забросил х1000 и остался на х50, потому, что на х1000 реально делать нечего было, олимпа почти небыло из-а того что в каждой волне летало по 3 берна и по 4 сумонера... какбы посоны самоудовлетворялись играя на сумонерах...)Кому нужно знает об этом... Темболее уровень моей игры тогда vs уровень моей игры сейчас не нужно сравнивать... :/
Ещё веселее в тот 3-ий лимит было, то что после того как он отсасывал сб на сб быстро пересаживался на ФС-а и ловил меня...![]()
Если ты узнаешь кто я, у тебя пропадут все вещи, пусть это будет тайнойкто ты ?
Оклюбой с х1000 подтвердит что ты был мусором на олимпе
ты не выфармливал и половины от птс топ сб (сумпхони)
максимум что ты мог - ныть что против тебя одни бернеры и самонеры
П.С. не тебе говорить чтото про конкуренцию, ведь тебя никто за конкурента на х1000 не считал
Ясно...Если ты узнаешь кто я, у тебя пропадут все вещи, пусть это будет тайной
Тебя не хватает...Видимо сильный оли щас на х30) (нет)
ДаЯсно...
Поиграл две недельки на х30, такого помойного олимпа не видел)) я про то, что или на этом сервере нет олимп фармеров, или на таких типо лоу рейтах нет впринципе нормальных оли фармеров. Плюс 70% бомжи для 15 боев, или сундуков.Оки в этом будет их ошибка
типа если тебе по кайфу летать по кд с сумонами и бернерами то флаг тебе в руки ... Мне нравится разнообразие так как я хочу научиться играть против всех классов а не только 2... И это мне позволило х50 и х30
![]()
ну да, щас бы на ФС-е что-то говорить про СЛОЖНОСТЬ НА ОЛИПоиграл две недельки на х30, такого помойного олимпа не видел)) я про то, что или на этом сервере нет олимп фармеров, или на таких типо лоу рейтах нет впринципе нормальных оли фармеров. Плюс 70% бомжи для 15 боев, или сундуков.
3 шмот, 10 скилы, 0 эпика. 95% wr. Сильный олину да, щас бы на ФС-е что-то говорить про СЛОЖНОСТЬ НА ОЛИещё с учётом того что ограничения на олимпе нету.... :/ просто вспомним слова великого человека: "Создал ФС-а, похоронил ****"
3 шмот, 10 скилы, 0 эпика. 95% wr. Сильный оли
по****и мне тут про винрейт, маленький врунишка3 шмот, 10 скилы, 0 эпика. 95% wr. Сильный оли
Где я их судил? Тыкни пальцемпо****и мне тут про винрейт, маленький врунишка
а про "бомжей" скажу так, эти "бомжи" срать на тебя хотели, ибо получают кайф от игры в ПвЕ, и ты никто чтобы их судить за это.