Хиро лист

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
и дестр лох какой то кст

AWM

Виконт
Лайки
339
на спойлере летали шахтер с тарасом фринтой и блес закеном

кто вам мешал?) никто ! ну сосите яйца мои тогда

R1cardo

Барон
Лайки
36
хиро хавк 100% ходил с тарасом и блесской, а то как объяснить, когда чел не выпускает из стана сквозь фринту, зака, оли серьгу и сет

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
229
на спойлере летали шахтер с тарасом фринтой и блес закеном

кто вам мешал?) никто ! ну сосите яйца мои тогда
Да шахтер вщ axyел летает там на вле и спойле гад а меня заставил на крафтере летать на голом гад блин

Se7en

Барон
Лайки
45
А как так получается, объясни. Фармишь 300 птс на х100 и столько же на х25 где 95% Олимпа ходит без буста и умирает с одного Скилла?
Я ходил по кд раз. Во 2 попадались всякие крузаки и прочее два. В 3 не было цели нафармить 300 400 500. Просто первый день был буст стана слабый и приходилось драться по другому. Выпала серьга на стан оли и дела пошли лучше. При этом 25 боев было еще. Играл я 2 дня на оли неполных. Если бы делал 100 боев было бы большн птс. Сет не +6 не фа, скиллы +30 стан остальное 10ые. Сотку не сранивай. Пвп майтов нету никуя нету тогг что было на сотке. Плюс урон с ракеты слабый без майтов и тд. Не отмазываюсь говорю как есть. Сейчас время играть нетц совсем и драке повезло что я на нем оли пофармил

• Лайк
Реакции: w3z

Se7en

Барон
Лайки
45
хиро хавк 100% ходил с тарасом и блесской, а то как объяснить, когда чел не выпускает из стана сквозь фринту, зака, оли серьгу и сет
Была оли серьга кольцо на стан и закен обычный фринта еще. Какие тарасы ты упал?

Se7en

Барон
Лайки
45
А как так получается, объясни. Фармишь 300 птс на х100 и столько же на х25 где 95% Олимпа ходит без буста и умирает с одного Скилла?
Кстати насчет 1 скилла хз) дед шот бил по магу 2300. Критом 5к. При том что маг с дождика мне цп в 4 к сносил. Если посмотреть на других они большк фармили птс на сотках. Я думаю если летать со старта оли можно набить и 700 птс. А не как я в чт и пт)

AWM

Виконт
Лайки
339
а как получается что ты не играешь , но везде сунешь свой свинной рыжый пятак?

Верх