- Лайки
- 229
Лоххххххх
Лоххххххх
Я знаю брат, на такой имбе надо было касарик минимум делатьЛоххххххх
Кау говорят мне , у тебя ненужный класс , молчиЯ знаю брат, на такой имбе надо было касарик минимум делать
и дестр лох какой то кс
Согласен. Хавку проиграть такое себеи дестр лох какой то кст
250 мс не контрится (с) пикачуСогласен. Хавку
Согласен. Хавку проиграть такое себе
250 мс не контрится (с) пикачу
Хыыы250 мс не контрится (с) пикачу
Крыса, а потом просит тп ему дать, наглый , резать имбу!
Ты все врешь, я не прошу тп. Я сам тпшу(в могилу)Крыса, а потом просит тп ему дать, наглый , резать имбу!
шахтер молодец, Летаю на лоу бусте , хиро овер меня Эвейдит просит релоги боже=(((Ты все врешь, я не прошу тп. Я сам тпшу(в могилу)
Армор краш коронный, ерсшейк похоронныйПервый удар - хлопок, второй - по крышке гроба.
Да шахтер вщ axyел летает там на вле и спойле гад а меня заставил на крафтере летать на голом гад блинна спойлере летали шахтер с тарасом фринтой и блес закеном
кто вам мешал?) никто ! ну сосите яйца мои тогда
Я ходил по кд раз. Во 2 попадались всякие крузаки и прочее два. В 3 не было цели нафармить 300 400 500. Просто первый день был буст стана слабый и приходилось драться по другому. Выпала серьга на стан оли и дела пошли лучше. При этом 25 боев было еще. Играл я 2 дня на оли неполных. Если бы делал 100 боев было бы большн птс. Сет не +6 не фа, скиллы +30 стан остальное 10ые. Сотку не сранивай. Пвп майтов нету никуя нету тогг что было на сотке. Плюс урон с ракеты слабый без майтов и тд. Не отмазываюсь говорю как есть. Сейчас время играть нетц совсем и драке повезло что я на нем оли пофармилА как так получается, объясни. Фармишь 300 птс на х100 и столько же на х25 где 95% Олимпа ходит без буста и умирает с одного Скилла?
Была оли серьга кольцо на стан и закен обычный фринта еще. Какие тарасы ты упал?хиро хавк 100% ходил с тарасом и блесской, а то как объяснить, когда чел не выпускает из стана сквозь фринту, зака, оли серьгу и сет
Кстати насчет 1 скилла хз) дед шот бил по магу 2300. Критом 5к. При том что маг с дождика мне цп в 4 к сносил. Если посмотреть на других они большк фармили птс на сотках. Я думаю если летать со старта оли можно набить и 700 птс. А не как я в чт и пт)А как так получается, объясни. Фармишь 300 птс на х100 и столько же на х25 где 95% Олимпа ходит без буста и умирает с одного Скилла?
а как получается что ты не играешь , но везде сунешь свой свинной рыжый пятак?А как так получается, объясни. Фармишь 300 птс на х100 и столько же на х25 где 95% Олимпа ходит без буста и умирает с одного Скилла?
а как получается что ты не играешь , но везде сунешь свой свинной рыжый пятак?