- Лайки
- 39
Поучиться софт использовать? или что там юзают, чтоб не не упираться в каждый угол при кайте и т.д.не могу выловить ее, чтоб помониторить и поучиться )))))
Поучиться софт использовать? или что там юзают, чтоб не не упираться в каждый угол при кайте и т.д.не могу выловить ее, чтоб помониторить и поучиться )))))
нашла кого суммонитьХочу хиро хоть на какой нибудь профе(
кому сколько золота дать? Кому позолотить ручку?
@Moonya подрайвь мне кого нибудь)) Сделай тете Ире победу)))))
Буду тебе любовные послания в хиро чат кричать))))
Бишом моим хочешь на олимп полетать ?нашла кого суммонить
![]()
я заходил в том периоде на биша бризиБишом моим хочешь на олимп полетать ?
Не знаю о чем ты, просто мне как то сложно за сб убивать на олимпе, а другие на изи с этим справляютсяПоучиться софт использовать? или что там юзают, чтоб не не упираться в каждый угол при кайте и т.д.
Потому что бризи изия заходил в том периоде на биша бризи
меня зафирили 4 раза за час игры, я сгорел и вышел
так что пожалуй не
100% ты пытал(ась)/(ся) кайтить вокруг преград на оли, 100% твой персонаж застревал на углах столбов и колон, вот только у пшена и у некоторых других фармеров оли никогда нет таких приколов и это не из-за прямых рук явно. есть либо софт сторонний, либо патчи.Не знаю о чем ты, просто мне как то сложно за сб убивать на олимпе, а другие на изи с этим справляются
скорей всего, пшеничка из тех, кто каждый день тренирует оли наминая столбы перед боями)100% ты пал(ась)/(ся) кайтить вокруг преград на оли, 100% твой персонаж застревал на углах столбов и колон, вот только у пшена и у некоторых других фармеров оли никогда нет таких приколов и это не из-за прямых рук явно. есть либо софт сторонний, либо патчи.
Ничего нету сложного в том,что бы бегать по кривой геодате.Пшено просто не человек, так контрить чара анриал.
До сих пор не сделал?есть инфа что найс **** защита которая даже дефолтный скилгрп ломает долбоёбы)))
я на стрелочках кайчуПоучиться софт использовать? или что там юзают, чтоб не не упираться в каждый угол при кайте и т.д.
Navi hero nachalo mayaСкиньте плз скрин хиро столба
Он слишком короткийвот вам короткий гайд
я перед олимпом в руне (гильдия воинов) чучел оббегаю , представляя что это столбы
пасибвот вам короткий гайд
ты ещё ее под солью не видел, это ещё цветочкиПшено просто не человек, так контрить чара анриал. В том периоде просто забил вообще на очки и не летал толком, а в этом снова Пшено появилась. Нафармил чо-то около 800, оказалось мало, последний чек её показал 758, Итог хз скок было там.
Тренируйся не тренируйся, когда кайтишь и в какой то момент противник который был за стеной появляется вдруг рядом с тобой и чистит тебе е бучку - это такое себе )Ничего нету сложного в том,что бы бегать по кривой геодате.
Для тренировки контроля пофарми оли за дагер класс
Жопа сгорит, то контролить научишься очень неплохо