Хиро мая

Moonya

Лайки
197 116
Хочу хиро хоть на какой нибудь профе(
кому сколько золота дать? Кому позолотить ручку?
@Moonya подрайвь мне кого нибудь)) Сделай тете Ире победу)))))

Буду тебе любовные послания в хиро чат кричать))))
нашла кого суммонить
:wwf1:5

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Поучиться софт использовать? или что там юзают, чтоб не не упираться в каждый угол при кайте и т.д.
Не знаю о чем ты, просто мне как то сложно за сб убивать на олимпе, а другие на изи с этим справляются

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Не знаю о чем ты, просто мне как то сложно за сб убивать на олимпе, а другие на изи с этим справляются
100% ты пытал(ась)/(ся) кайтить вокруг преград на оли, 100% твой персонаж застревал на углах столбов и колон, вот только у пшена и у некоторых других фармеров оли никогда нет таких приколов и это не из-за прямых рук явно. есть либо софт сторонний, либо патчи.

Последнее редактирование:

aladike

просто арбочка
Лайки
139
100% ты пал(ась)/(ся) кайтить вокруг преград на оли, 100% твой персонаж застревал на углах столбов и колон, вот только у пшена и у некоторых других фармеров оли никогда нет таких приколов и это не из-за прямых рук явно. есть либо софт сторонний, либо патчи.
скорей всего, пшеничка из тех, кто каждый день тренирует оли наминая столбы перед боями)

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Пшено просто не человек, так контрить чара анриал.
Ничего нету сложного в том,что бы бегать по кривой геодате.
Для тренировки контроля пофарми оли за дагер класс
Жопа сгорит, то контролить научишься очень неплохо

Moonya

Лайки
197 116

Andre

Виконт
Лайки
154
Лучше скиньте ссылку на-платный Патч, который с х30 ещё юзается, хоть понять бы суть его.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Пшено просто не человек, так контрить чара анриал. В том периоде просто забил вообще на очки и не летал толком, а в этом снова Пшено появилась :( . Нафармил чо-то около 800, оказалось мало, последний чек её показал 758, Итог хз скок было там.
ты ещё ее под солью не видел, это ещё цветочки

Morello

Барон
Лайки
59
Ничего нету сложного в том,что бы бегать по кривой геодате.
Для тренировки контроля пофарми оли за дагер класс
Жопа сгорит, то контролить научишься очень неплохо
Тренируйся не тренируйся, когда кайтишь и в какой то момент противник который был за стеной появляется вдруг рядом с тобой и чистит тебе е бучку - это такое себе )

Верх