- Лайки
- 48 250
Ну в этом периоде сомневаюсь что хиро будет мое. Некров давно не корректировали, шанс дебафов очень маленький, а с кости ты не нафармишь на хироСамое прикольное,сто при демаге в 300,криты вылетать могут под3,4к....

Ну в этом периоде сомневаюсь что хиро будет мое. Некров давно не корректировали, шанс дебафов очень маленький, а с кости ты не нафармишь на хироСамое прикольное,сто при демаге в 300,криты вылетать могут под3,4к....
Тут когда-то была точка на оли 12. Да и за некра норм убивал танков. Ну потом очередной нытик запилил на форуме темку с голосованием и большинство проголосовало за точку 6.Просто врубается хотя бы 1 уд и все,откайтить пала,тк не получится,скорость бега даже под банами у них приличная,да о чем речь тут танк сраным трибуналом по 2к бьет...а бить танка по 200 с магии,когда он тебе в лоб с меча 2-2.5 к криты вешает это бред,потому даже самый ****ский танк тут прожимает уд и жмет автоатака и все)
Забыла бы про хиро наверное точно так же, как ты сейчас про запятые забылдария лох а не хиро некр изи нуб какой то заливка, повезло что Ирландец не тут а то она забыла бы на всю жизнь про хиро
****ов мб и сносят,го сделай любого и убей хоть 1 танка с 1 каста,очень интересно посмотреть,если не знаешь так не говори,магов тут урезали сраным макс капом м атаки,чувак талик експлоушен с просветом там под 15к м атаки или больше на олимпе,в танка в уд летит 250,300 урона,тебе походу приснилось,что маги танков с 1 нюка убиваютлол не раз видел как маги на олимпе с 1 каста сносят фул хп, некры в их числе, а вы про урон ноете, тут маги фармят тупо просвет уд и нюк
Ничего бы твой ирландец тут не сделал когда на оли 1 танкидария лох а не хиро некр изи нуб какой то заливка, повезло что Ирландец не тут а то она забыла бы на всю жизнь про хиро
Хз о каких ты некрах на оли говоришь из некров меня убивала только Даша на оли,остальные цп иногда не сносятлол не раз видел как маги на олимпе с 1 каста сносят фул хп, некры в их числе, а вы про урон ноете, тут маги фармят тупо просвет уд и нюк
Меня тоже уже на каких-то проектах пытались напугать этим Ирландцем.дария лох а не хиро некр изи нуб какой то заливка, повезло что Ирландец не тут а то она забыла бы на всю жизнь про хиро
Я уже наверное такой 4,5 пост читал за весь проэкт,что прийдет некр какой-то,нагнет весь олимп,в итоге приходит тот некр,и за час парнишка уже 1 птсНичего бы твой ирландец тут не сделал когда на оли 1 танки
та при чем тут ****ы, это же олимп тут +6 без бафера, танка с 1 каста изи снести когда он без уд ибо у танка маг дефа не больше чем у остальных + танки берса бафают, а если танк в уд достаточно разогнать рефлект и танк сам отлетит (говорю как танк). при чем тут кап маг атаки на олимпе яхз омг...****ов мб и сносят,го сделай любого и убей хоть 1 танка с 1 каста,очень интересно посмотреть,если не знаешь так не говори,магов тут урезали сраным макс капом м атаки,чувак талик експлоушен с просветом там под 15к м атаки или больше на олимпе,в танка в уд летит 250,300 урона,тебе походу приснилось,что маги танков с 1 нюка убивают
Забей ирландец то норм некр,но не на столько чтоб тут гнуть весь олимп,в лучшем случае мб до сотки долезет, и то если будет регаться в волны без топовых танковМеня тоже уже на каких-то проектах пытались напугать этим Ирландцем.
Видел я его на одном оли серве который закрылся года 2 назад. Меня его игра за некра что-то не впечатлила. Иснер на том серве фармил раза в 2 больше твоего "Ирландца"
Поражают такие как ты))) снести когда танк без уд?))) А ничего что у него их 3 и откайтить *** получиться,а он тебя м 2,3 критов лука вынесет,пока ты кайтить попытаешсята при чем тут ****ы, это же олимп тут +6 без бафера, танка с 1 каста изи снести когда он без уд ибо у танка маг дефа не больше чем у остальных + танки берса бафают, а если танк в уд достаточно разогнать рефлект и танк сам отлетит. при чем тут кап маг атаки на олимпе яхз омг...
я не буду говорить за эльфов, я 5 лет мейнил пала на разных рейтах, пал и дарк от магов отлетает на изи если маг разгоняет фул рефлектПоражают такие как ты))) снести когда танк без уд?))) А ничего что у него их 3 и откайтить *** получиться,а он тебя м 2,3 критов лука вынесет,пока ты кайтить попытаешся
Делай мага я ввйду галимым палом без эпика с весп бижей,слитый под икону,и посмотрю как тебе поможет рефлект,когда я буду с лука гасить 2,3к без эпикая не буду говорить за эльфов, я 5 лет мейнил пала на разных рейтах, пал и дарк от магов отлетает на изи если маг разгоняет фул рефлект
по робе+6 скиллами 15-30. Я об этом и говорил)Вы ребята создайте магов,походите на оли с танками,а потом будете уже орать,что вы такие крутые танков с нюка выносите,просто для сравнения,паладин с 1 трибунала бьет 2к,это при том что у магов по 6к хп,посчитай теперь сколько времени надо танку,чтоб слить мага и сколько времени надо магу,чтоб убить танка по 300 дмг в уды
поймаешь мне фул лсы сделаешь пвп вставки я не откажусь. у лука дальность атаки меньше чем у нюка, с меча под иконой пал сам убивается снимает икону чтоб начать хилиться и тут он становится мясом с которым можно делать что угодноДелай мага я ввйду галимым палом без эпика с весп бижей,слитый под икону,и посмотрю как тебе поможет рефлект,когда я буду с лука гасить 2,3к без эпика
И да еще хочу сказать,чтоб танк сам отлетал как ты говоришь от меча,тебе рефлект процентов 90 надо,а такой рефлект может разогнать только глад и тир с пасивкой,ну и ДАЗабей ирландец то норм некр,но не на столько чтоб тут гнуть весь олимп,в лучшем случае мб до сотки долезет, и то если будет регаться в волны без топовых танков
сорк/сс кожа+актив+пасив+талик юзаешь просвет подходишь к танку в лоб чтоб тебя наверняка мечем били и убиваешь своим уроном по 300И да еще хочу сказать,чтоб танк сам отлетал как ты говоришь от меча,тебе рефлект процентов 90 надо,а такой рефлект может разогнать только глад и тир с пасивкой,ну и ДА